Image2017 08 10 540 794 925 thumb

キャンドゥTMリキュールネイル

• TMリキュールネイル/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ TMリキュールネイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!べっ甲ネイル挑戦!!!..」

ちゃんごり
  • ちゃんごり

べっ甲ネイル挑戦!!! 派手なネイルは仕事上できないので、フットでチャレンジしてみました! べっ甲ネイルはずっと前から好きすぎて、初のジェルネイルサロンデビューの時もべっ甲ネイルにしてもらってました。 それが自分で出来るなんて!!技術はないけどやってみよう!!と思い立ちました。(笑) キャンドゥのリキュールネイルがよいと聞いたので購入。 臙脂色は売ってなかったので、手持ちにあった百均の黒いネイルを代用。 ぼかす作業が・・・難しい・・・!!!!! なかなかうまくぼかせず、点置きしたのがわかってしまうような仕上がりになってしまいましたが・・・ 初めてにしてはまぁまぁ・・・じゃないかな・・・ またハンドでリベンジしたいです!!! でもとりあえず、遠目で見れば可愛いのでよしとする。(笑) #シンプル秋ネイル #べっ甲 #プチプラ #フットネイル

ちゃんごり

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰はじめまして♪ 私もセルフネイル好きなんですけど、このクオリティーで初ですか?!べっ甲ネイルめっちゃ上手です✨✨可愛い❤️ 私もべっ甲ネイルしてみたいけど、ハードルが高くて🤣出来ないままです〜😭なんか、コツあったら教えて下さい💕💕

• ちゃんごり

ちゃんごり@supreme_cosme_vw0初めまして~!コメントありがとうございます! コツ・・・やってみて掴んでいくしかない気がします(笑) やっぱりぼかしていく時が難しいので、慎重にやるってところですかね・・・? でも慣れると案外できちゃうので、試してみてください💓

ちゃんごりさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)