Product thumb

その他Christian Dior 香水

• Christian Dior 香水/その他/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Christian Dior 香水/その他/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Christian Dior 香水(香水(メンズ))の口コミ「今日はLIPSでの お友達と約束したディオ..」

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部
  • 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

今日はLIPSでの お友達と約束した ディオールの香水のレビュー🎵 香水も世代で 違う事がわかりました 彼女は ジャドールアブソリュ 覚えられない💦 私のは ディオリッシモ もう40年も使い続けてます 香りのイメージは 清楚な感じ⁉️ もうそんなイメージではないのですが😅 とにかくフローラルがいっぱい💐💐💐 昔の モテ香水笑っ😀 今は ミスディオールですね 香水は 変えない方が いいんですよ 香りが 自分の 匂いになって 主張できるから あの人の香りだ💡って 覚えてもらえる😍✨  恋💕の娼薬💝💝💝

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰喜代美さん💕こんばんは🌟 香りの重要性わかります! 若い頃は毎日コロコロ変えてたけど😅 あの人この香りだったなぁ…て思い出まで蘇ります😍✨ 自分もそうやって思い出してもらえるように定番を作っておけば良かったです💦 それが喜代美さんはDiorなんて素敵✨✨

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん💕こんばんは🌙😃❗ コメント嬉しい😃🎶 今からでも おそくないですよ お子様のためにも ママの香り残してあげたら この香水、もう売り場では ないんです だから、普段は つけません 大切に使ってます💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nそうなんですね💦もう販売はしてないんですね😢 そう思うと余計その香りが愛しく感じますね🤗❤️ 確かにママの香りを覚えてもらえるって良いですね✨✨ その1本を見つけたいと思います!(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもお勉強になります!

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_cosme_vw0なんとかアマゾンで買ったけど 海外ならあるかも⁉️ リンドウちゃん、長くつけるなら香水だけは 老舗の物が いいですよ 昔、恩師が資生堂の琴という香水つけてて 忘れないです香りを未だに まだ あるみたいです そんな感じに長く残る商品を選んでくださいね

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部そういう私も 今日 アマゾン届いてる😅 金木犀の香水 LIPS見て 欲しくなって ダメだね💦 二人とも 反省💧

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@pink_rouge_a1急に入ってすみません💦リンドウです♪ すあまさんに、直接コメした事はなかったけどずっと参考にさせてもらってたし✨ずっと応援してます💕 焦らずゆっくりでいいので戻ってきてもらえたら嬉しいです🤗💞💞 喜代美さんの所で割り込んですみません(*´ω`*)

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部リンドウちゃん💕 すあまちゃんを見守ってあげようね

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5n喜代美さんの所、使わせてもらってごめんねm(_ _)m

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部私も リンドウちゃん💕すあまちゃん💕 大好き💓♥️❤️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党喜代美さん、何かめっちゃあったかいスペースになってるね! 喜代美さんの人柄だよなぁ🐼🐾

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscおはよ☀️🙋❗ 🐼ちゃん💕 昨日は オール🌃🔚で カラオケ🎤🎶😅 すあまちゃん、見守ってあげようね コメ返しだけでも大変そう 偉いよね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n喜代美さん、いいなぁ~🎶 私もカラオケ行きたいよ~😢 すあまちゃんは心が優しいからね。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@pink_rouge_a1見たよ❗すあまちゃん💕コメントは あえて控えさせてもらったよ 貴方の負担になるから ひとりひとりの返信大変💦大丈夫なの? マイペースでね

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@pink_rouge_a1おはよ すあまちゃん💕負担を自ら背負うことはしなくていいよ👌 遊びの ひとつだから 今朝は台風➰🌀で ゴミだしも できなくて 人間も お天気と一緒だね 嵐もあれば、曇ったり、晴れたり、時には泣いてばかりの雨もあるしね 気楽に行こうね❗コメントありがとう

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党喜代美さん❤ おはようございます(^^) 香水大好きです! 変えないと自分の香りになるとは、良い事を教えてもらいました😄。 好きな香水が、10年以上前に廃盤になったしまったんです。今はメルカリで買っています。廃盤ならなくて、自分の、好みの香りを見つけたいです!

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9ゆきちゃん💕 おはよ☀️🙋❗私のも売ってないのよ Amazonで なんとかね 臭覚が慣れちゃったから 浮気なかなかできないね 何事も一途なんです笑っ 「Use up党」使いきりの党員になりませんか? 只今、二人なんだけど 名前のあとに良かったら付けてね😃

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ こんばんは(^^) Use up党入ります!党員になつて、コスメを底まで愛します! 早速、名前を変更しますね💞。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9ありがとう😆💕✨LIPSで傷つく人が いなくなる事を願って

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9ゆき『Use up』党さん❤️やったぁ😃✌️仲間だぁ~✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ 私も同じ思いです!

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党喜代美さん、おはようございます☀️

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscおはよ☀️🙋❗泣き虫🐼は 元気かな?

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n今日は泣き虫やないよ!

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部そえだったね❗🐼ちゃん💕頑張ってくれたもん 党員増えるね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n増えて欲しいなー🐼🐾

香水(メンズ)ランキング

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

香水(メンズ)

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

ライジングウェーブ

ライジングウェーブ フリー オードトワレ(ライトブルー)

BVLGARI

ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ

ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ オードトワレ

香水(メンズ)のランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)