• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)|CHANELを使った口コミ 「こちらは、夏頃に限定発売されたCHANEL..」

★AMITY★
  • ★AMITY★

こちらは、夏頃に限定発売された CHANEL様のチャンス オータンドゥル☆ 本体50mlとポーチとセラミックチャームのセット 本体はまだ100mlのトワレがあるから と思って開けてないです。。 オードゥパルファムのサンプル1mlだけど それも意外と使えるのでそっちも使って なくなったら開けようかな♪ ポーチがこの前レビューした、 クッションファンデのセットと素材が違って こっちは完全布って感じ!笑 濡れちゃう〜🤣 ピンクがめっちゃ可愛くて使いたいけど 使えない〜( ´•ω•` ) ちなみにトワレとオードゥパルファムで 同じチャンスだけど、アルコールの濃度の濃さも 影響してるのか、やっぱオードゥパルファムのが まろやかというかアルコール感のない感じ。 トワレのがつけたてはツンとするかな。 持続時間も長いし。 でもどちらも万人受けするとにかく 可愛い匂い💕 これから先冬に向けても使えるし、 春の爽やかな時にも夏にも使える オールシーズン使えるフレグランス。 今一押しは、DiorのJOYだけど、 たまに気分変えたい時やJOYに慣れすぎて 自分も分からなくなった時に変えて使ったり しています! #映えコスメ #私のポーチ #チャンス #CHANEL

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

★AMITY★

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐おぉ😍ここにもおCHANELさまのポーチがっ💕💕AMIちゃん香りフェチなのね❤️ 色んなの知ってる✨👍 私は職業柄香水は遠慮してるけど、香り系は好き😍だから、ハンドクリームやヘアミストとか時間が経つと消えてくくらいのやつ使ってる❤️ あ~早くJOY嗅ぎたい😆

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrそー💕香りフェチなとこある*\(^o^)/* まだまだ他にもあるからちょこちょこupする予定✌️笑 ハンドクリームとかヘアミストとかでもさりげなくいい匂いしてたら絶対いいオンナ度増し増しだよ!!! JOY☆JOY☆笑 新しいJOYも気になるし早くコスメカウンター行きたい!!

• ひろろん

ひろろん このポーチ欲しかった😍💕 今回のファンデのポーチも可愛い❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@hiroron113可愛いですよね〜💕 ポーチばっかり溜まっていく!笑

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)