2919b86509e0957b5fc67f37 1574052003 thumb

DAISOUR GLAM ENAMEL REMOVER SHEETS(エナメルリムーバーシート)

• UR GLAM ENAMEL REMOVER SHEETS(エナメルリムーバーシート)/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ENAMEL REMOVER SHEETS(エナメルリムーバーシート)/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM ENAMEL REMOVER SHEETS(エナメルリムーバーシート)(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!持ち運び用のネイルリム..」

ゆりのはな
  • ゆりのはな

持ち運び用のネイルリムーバーが 欲しいなーと思っていた所 ダイソーで出逢っちゃいました❤️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽ URGLAM エナメルリムーバーシート ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽. 見た目がとっても可愛いので 一目惚れ😍 出張や旅行など、出先でネイルが剥がれてしまっても、いつでも塗り直せるように💕💅✨ ポーチに忍ばせておきたいと 思います☆。・:*:・゚'★ ネイルの落としやすやは 正直、液体タイプのリムーバーには 劣るかな💦 1つの爪に1枚使って、 爪に巻き付けて少し置いてから拭き取れば 問題なくキレイに落ちます✨ 私はケチって(笑) 1枚のシートで3本の爪を拭き取りましたが それでも何とか、キレイに落とせました😅 でもコスパや落としやすやを考えたら 家では液体リムーバーをコットンに付けて 落とす方が良さそうです🙌 なので私は 持ち運ぶ専用で愛用したいと思います❣️ #urglam #100均コスメ #ネイルリムーバー

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

パラドゥ

スポンジリムーバー

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

ネイルカラーリムーバーN

GELATO FACTORY

ワンショットネイルグルーリムーバー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ゆりのはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM ENAMEL REMOVER SHEETS(エナメルリムーバーシート)

除光液
DAISO(ダイソー)
大創産業
不織布に除光液がしみ込んだ50枚入りのエナメルリムーバーシート。 コットンを使うことなくネイルエナメルを落とせる便利なアイテムです。

2020年09月18日(Fri)