4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 thumb

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「-FLANMY-サクラロール🌸🎐🎐🎐つけた..」

Aki ,
  • Aki ,

-FLANMY- サクラロール 🌸 🎐🎐🎐 つけた感じはゴロゴロすることもなく 1日不快感なくつけられました 縁がぼやっとしていてすごく自然に馴染む 近くでよーーーく見てみると ほんのりピンクベージュのドット柄 遠目で見るとピンクベージュに発色する というよりかは 黒目な私につけるとグレージュぽく見えた気がします(°°) 🎐🎐🎐

Aki ,

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

Aki ,さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ
  • 10枚入り: 1790円
  • 30枚入り: 3890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。
  • CACAO WAFFLE
  • CHOCO TART
  • DARK MOCHA
  • DOUGHNUT BROWN
  • MAPLE CHIFFON
  • MATCHA TART
  • ORANGE BROWNIE
  • SAKURA ROLL

2019年11月12日(Tue)