• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReVIA 1day|ReVIAを使った口コミ 「今回は!この夏お世話になった#カラコン特集..」

あぷ
  • あぷ

今回は!この夏お世話になった#カラコン 特集です👏👏👏 . お久しぶりです!! 今日はカラコン大好きな私が7月から使っていたカラコンを紹介します!! それでは、レッツゴー٩(¨ )ว=͟͟͞͞ . 〜見惚れるような大人透明感〜 ※ ①レヴィア1monthノスタルジアDIA14.1 レヴィア のノスタルジア はこのアプリ内でもよく見かけますね! 付けると目がちゅるんとして透明感が!!! ギラギラせずナチュラルなカラコンでした! ちゃんとデカ目効果もあって良き👍 目の乾きなどゴロゴロは1ヶ月間あまり感じませんでした! リピート間違いなしですね💰 . 〜外側のブルーグレージュが透明感を演出し、内側のライトベージュが瞳に溶け込むナチュラルハーフレンズ〜 ※ ②N’scollection 1dayサイダー DIA14.2 私の初のハーフカラコンがこれです! ハーフカラコンはちょっと手に取りにくかったのですがこれはナチュラルという記載があったので試しに購入。 実際に付けてみると、ほんとにナチュラル!!! 青がもっと浮いてしまうと思ってましたが自然と馴染んでくれたので感動しました😭 デカ目効果はあまり感じられませんでした…😅 目の乾きやゴロゴロする感じは全く感じませんでした!! ハーフカラコンデビューにオススメです! . 〜さらに裸眼風ナチュラル〜 ※ ③レヴィア1dayヌードブラウン DIA14.1 これはほんとにナチュラルすぎて、もう裸眼でした🙄笑 一回り目がでかくなるんですけど、元々これくらいでかいんだよ??みたいな!!笑 多分ほんとに近くで見ないと分からないくらいナチュラルでした! 高校でもバレないんじゃないかな…(保証はない笑) 私は元々レヴィア1monthのブラウンを大学通学時に付けていました。 少しヌードブラウンの方が暗いので、黒目の子はこっちがオススメですかね! 1dayは少しだけゴロゴロ感がありました🥺1monthは無かったんですけどね、コンディションかな… とにかくナチュラルカラコンが欲しい人はオススメです😍 ヌードブラウンの1monthが欲しい… (※→公式ホームページ参照) . 3枚目はもう画質荒すぎて何だか分かりませんがプリとSNOWだとこんな感じだよーっていう画像です! ヌードブラウンつけてる時の写真が無くて…。ごめんなさい🙇‍♀️😭 . 少しは参考になりましたでしょうか… 安定の日本語下手で申し訳ないです 大学生になっても語彙力は上がりませんでした(ノ≧ڡ≦)☆ これからも暇な時に更新するのでもしよろしければフォローして下さいね😍🙏 何か質問があればなんでもどーぞ! . ではまた会う日まで〜✋