Product affiliate219444img small

RBPMERCURYDUO フレグランスボディミスト

• MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「MERCURYDUOフレグランスボディミス..」

grigia.
  • grigia.

MERCURYDUO フレグランスボディミスト 髪にもボディにも使える優れもの! 香りはルシャスエレガンス。 トップノートはピュアな印象のやわらかく甘いライチやレモンなどの香りがしますが、すぐにローズ、フリージア、マグノリアなどの花々の香りが複雑に交じり合います。 入浴後に手首・足首に使います。 ヘアフレグランスとしても使えるし、軽い香水の代用としても使えます😍 オススメは就寝時のリラックス用に使うパターンと、外出時に香水代わりに使うパターンです😆 こちらは風にのってほんのり香るところが🙆‍♀️ 異性からも良い香りと言われそうな感じで、テンションも上がります☺️ 朝から付けても夕方まで香りがしっかり持続します👍 しかも夜になってもほのかにですが、香りが残ってくれていました! 意外とパケは大きくないので、大きいカバンであれば持ち運びも可能です! 【本体価格】1,400円 #MERCURYDUO #フレグランスボディミスト #フレグランス #香水 #ボディミスト #プチプラ #恋コスメ #いい香り #オススメ #プチプラコスメ #リピート #リピートコスメ #映えコスメ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト

香水(レディース)
RBP(RBP)