03fb4e27f80e873c21ac049f 1545038395 small

ORBISベース&トップ グロスコート

• ベース&トップ グロスコート/ORBIS/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ベース&トップ グロスコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「NAILSINCの45セカンドトップコート..」

カオリ
  • カオリ

NAILS INCの45セカンド トップコートが一生見つからないので買いました💢でも今まで100均だった私からしたら充分速乾で、ぷっくりかわいいツヤが出てうれしい💅もっと早く買えば良かったな〜 ただ明日の朝布目付いてたら評価の訂正する( ✧Д✧) 8月6日追記 朝布目付いてませんでしたぁ!🙆‍♀️✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

カオリさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ベース&トップ グロスコート

ネイルトップコート・ベースコート
2000/2/1(最新発売日: 2012/6/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
まるでジェルネイルのようなぷっくりとした立体感とツヤツヤの光沢感を実現する、ベース&トップコートです。 爪を保護して美爪をキープしつつ、ジェルのようなぷっくりツヤ感で仕上がりを格上げ。誰もが手軽にジェル風仕上げを楽しめます。 ベースコート、トップコート、これ1本でどちらにも使えて便利です。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●ボリュームグロス処方=爪に厚みのあるツヤ感と輝きを与える処方 ●エアリーライト処方=酸素透過性の高い処方 ●5種のネイルケア成分*1配合=保湿成分 ●フレックスフィット膜*2配合=爪にしっかり密着する柔軟性のある膜 ●トルエンフリー *1 ローヤルゼリーエキス、オウゴン根エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス *2 イソ酪酸酢酸スクロース ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。
【全成分表示】酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、安息香酸スクロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、エタノール、アクリレーツコポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、イソ酪酸酢酸スクロース、セージ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、スギナエキス、スクワラン、BG、ジメチコン、水、オクトクリレン 販売名:オルビス ベース&トップ グロスコート N

2021年05月13日(Thu)