JOMALONEイングリッシュぺアー&フリージアコロン9ml(イングリッシュぺアーミニチュアデュオに封入)6820円(イングリッシュぺアーミニチュアデュオの価格)11000円30ml【総評】上品で大人っぽく、男女問わず誰でも使いやすいユニセッ...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
asalabさんの人気クチコミ
SNSで話題になってたshiroのサボン。私は香りの持続時間が長いほうがよかったので、ボディコロンではなくオードパルファンにしました。髪もライン使いしたかったので、ヘアオイルも購入。香りはイメージしていたより甘めでしたが、清潔感のある優しい香...
- 2018.07.29
最近乾燥が気になるので、髪にも肌にも使えて良いと聞いてNUXEのプロディジューオイルを購入。香りがとてもいいです!オレンジブロッサムにベルガモット、バニラベースで甘めの香り。可愛らしい感じというよりは、大人の素敵な女性のイメージ。付けた直後は...
- 2019.12.21
定番ですが、SABONのボディスクラブ。肌がツルツルになるだけでなく、オイルが入っているので洗い上がりがしっとりすべすべになります。欠かさず愛用リピートしてます。香りは色々あるので、店頭で選んでみるとどれかしらお好みのものがあるんじゃないかと...
- 2019.12.21
みんな大好きハトムギ化粧水と、香りが良くて何度もリピートしているジョンソンアンドジョンソンのドリーミースキンアロマローションです。ハトムギ化粧水は、顔からボディまで惜しみなくバシャバシャ使えるのがとても気に入っています。保湿力はそこまで高くは...
- 2018.07.01
CLARINSのコンフォートリップオイル、限定の08ブラックベリーを既に使っていますが、とても良いので色違いで02ラズベリーも購入してみました。ブラックベリーもいい女風でとてもいいんですが、普段使いにはちょっと主張が強いのもあって、もう少し淡...
- 2018.07.29
定番ですが、メディヒールのシートマスクを購入してみました。最近肌寒くなってきて乾燥が気になるのでしっかり保湿してくれるパックが欲しくて。ただ肌が敏感になっているところに使うので刺激がないかちょっと心配だったため、バラ売りのをお試ししてみたらめ...
- 2019.11.14
商品詳細情報Jo MALONE LONDON スター マグノリア コロン
- 生産終了
- 50ml
- 100ml
- 30ml【旧】
- 繊細な白い花が春の弾ける魅力と共に花開く – 咲きこぼれる、スター マグノリア。いきいきと咲くスター マグノリア、マグノリアの葉、そしてオレンジ ブロッサムに、レモン、ジンジャー、シソのアクセントを添えました。興味をかき立てる、誘うような香りです。
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 2017/4/21(最新発売日: 2023/4/7)