A6aa69e1777513c8f867b8c9 1561362818 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファン

• クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「✧̣̥̇ジルスチュアート✧̣̥̇クリスタル..」

Aiiii
  • Aiiii

✧̣̥̇ジルスチュアート✧̣̥̇ クリスタルブルーム オードパルファン 30ml 価格約6000円くらいで購入しましたﻌﻌﻌ❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 香水がめっちゃ大好きで8個ほど持っていて その中で1番大好きな香水を紹介ですᵕ̈* この香水はオールシーズン使えると思います🧸✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ネットから引用▼ ●トップノート みずみずしさと可憐さが織りなす、クリスタルピュアフローラルノート。 スイートピーやスノードロップ(待雪草)の繊細な甘さが優しく香り立ち、ネロリやオレンジが限りない透明感を醸し出します。 ●ミドルノート 儚げながらも豊かな広がりを見せる、可憐な花々をちりばめたクリスタルフローラルノート。 凛と咲き誇る高貴な白い花、エーデルワイスが透き通った香りの輝きを添え、繊細な花々が優しく香り、澄んだ心地よさで包みます。 ●エンド 香りの全体に深みを与え、パウダリーな甘さのヴェールで覆うオリジナルのチュールアコードがその扉を開け、けがれのない官能の世界へと誘います。 ●センシュアルノート 透明感の中に深みのある芳香が魅惑的なクリスタルセンシュアルノート。 複雑にミックスされた可憐な花々がムスクと溶け合い、少女と大人のはざまの時間を刻みます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 甘いけど甘ったるすぎなくてすっきりした お花の香りで遠くにいる人も近寄って もっと嗅ぎたくなる香り?ww🌷ꉂ笑ʬ デートにつけていくと彼が絶対 トリコになるであろう香水とあらわしたい☺️🌼 今の季節だと汗だくで汗くさくて 友達や好きな人に会う時とかに体が臭いまま 会うの嫌だなーってちょっと思いますよね(笑) その時は汗ふきシートの無香料で一通り拭いて ジルをシュッと付けると一気に汗臭いのは消え 身体中お花に包まれますよ!✨ 持続力は6時間くらいは続いてると感じました✨ 朝つけると会う人会う人に うわあ何かいい匂いする~って周りから結構言われ これは万人受けな香水やなって思ってる⤴︎🌎 30㍉で少なくお値段も高いですが 買わないと人生損するよって皆に伝えたい🤤❤️ とってもいい香りですので テスターでお試しください✨ #JILLSTUART #香水 #クリスタルブルームオードパルファン

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1938件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

Aiiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン

2014/9/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
【香りの構成】 ●トップノート みずみずしさと可憐さが織りなす、クリスタルピュアフローラルノート。 スイートピーやスノードロップ(待雪草)の繊細な甘さが優しく香り立ち、ネロリやオレンジが限りない透明 感を醸し出します。 ●ミドルノート 儚げながらも豊かな広がりを見せる、可憐な花々をちりばめたクリスタルフローラルノート。 凛と咲き誇る高貴な白い花、エーデルワイスが透き通った香りの輝きを添え、 繊細な花々が優しく香り、澄んだ心地よさで包みます。 ●エンド 香りの全体に深みを与え、パウダリーな甘さのヴェールで覆うオリジナルのチュールアコード※が その扉を開け、けがれのない官能の世界へと誘います。 ●センシュアルノート 透明感の中に深みのある芳香が魅惑的なクリスタルセンシュアルノート。 複雑にミックスされた可憐な花々がムスクと溶け合い、少女と大人のはざまの時間を刻みます。 ※チュールアコード パヒューマー C.Nagelがこのフレグランスのために特別にクリエイトしたオリジナルアコード。 チュールドレスのように、下から持ち上げて、香りをふわっとさせる効果を持つ。 それぞれのマテリアルをチュールにのせて、透明感のある可憐な香りを柔らかく広げます。

2020年01月26日(Sun)