DAISOカンコレ 水性ネイルカラー

• カンコレ 水性ネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ 水性ネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ 水性ネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ 水性ネイルカラー(マニキュア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダイソーで素敵な品✨を..」

saty
  • saty

ダイソー で素敵な品✨を見つけました! カンコレ 水性ネイルカラー レッド ¥108 はがせるネイル!? びっくりです。はがせる?ネイル?! カラーは、情熱的なレッド ‼️ 私は、ネイルは夏こそ本番!と思っています。手元、指先、しぐさを美しく見せるのは、ネイル!と思っていますので、こちらの品は、「あら、素敵💖」と、カゴに即!お入りくださいました。😂 ひと塗りで、この発色、艶、色むらなく塗れました。ベースコート、トップコートもいたしておりません。明日のもちが、どうなるか? 剥がすときは、いかがなものか?また、コメントいたしますね。 とりあえず、今晩は、指先に恋しながら、眠れそうです! さて、翌日、、、水仕事、お料理をいたしました。左手の持ちは、人差し指のエッジが少々、剥がれ感ございます。右手は?と申しますと、右利きの私は、小指、薬指は、大丈夫でしたが、他3本の指のエッジは、少し剥がれ感あり!でございます。しょうがないですよね。 しかし、使い方を考えれば、素晴らしいネイルだと存じます💅💖 ポイント‼️👉ネイル💅が必要な2時間前にしましょう!水仕事、シャンプーなどを済ませてからネイルしましょう!少々厚塗りにしますと、ピールオフがペリッといきますわよ! 素敵💖ポイント💫👉ネイル独特の匂いいたしませんので、グルメなお食事の邪魔をいたしません。 除光液は必要ございませんので、お爪さんは、元気でございます。ご旅行に✈️最適でございます。心変わりされたなら、ペリッとさよなら👋いたしましょう。 この夏‼️サマーホリデー🌺旅行✈️のお供に決定いたしました。 旅日記🛫→夜のお食事だけ、情熱的な赤ネイルで💅登場‼️しましたら、私自身の気分も上がりましたし、パートナーの気分も上がったようです。素敵〜💖翌朝には、ナチュラルな自爪に戻し、また、驚かれましたわ!皆さまも、ぜひ!お試しを! #リピートコスメ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:1902件

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

satyさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)