DAISOカンコレ 水性ネイルカラー

• カンコレ 水性ネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ 水性ネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ 水性ネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ 水性ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!今回は、はがせるネイル..」

みかん🍊
  • みかん🍊

今回は、はがせるネイル!! カンコレの水性ネイルを紹介します🌱 💙商品名💙 カンコレ 水性ネイルカラー レッド ♥️見た目♥️ シンプルな四角に筆記体で書かれているKancoreの文字がかわいい💓 筆記体が好きな私はドタイプでした🙌 色味もそのまま✨超きれい✨ ♠️匂い♠️ 水性だからかそんなにしません!! 私は普通のネイルだと匂いが強すぎて頭が痛くなったりするんですよ💦 でもこれはあまりしないので超いいです🙆 近くで嗅ぐと臭いってなりますが、普通に塗ってる時はしないので安心してぬれます😘 ♦️種類♦️ 🍊ピンク 🍓レッド 🍊オレンジ 🍓イエロー 🍊エメラルドグリーン 🍓ブルー 🍊グレープパープル 🍓ネイビー 🍊ブラック 🍓ホワイト 🦋まとめ🦋 good point 🙆匂いがあまり気にならない 🙆リムーバー不要 🙆お湯ではがせる 🙆塗りやすい 🙆乾くのが早い気がする bad point 🙅塗るタイミングを考えなきゃいけない ♣️おまけ♣️ 友達のプリクラや写真を見ながらネイルしてかわいいなあ〜と思っていました🍊 でも、『学校あるし塗るのも落とすのも臭いし。やめとこ。』 と憧れつつもネイルを遠ざけていました。 そんなときに出会ったのがこのこです💅 たまたまダイソーを覗いたときにはがせる水性マニキュアと書いてあるのを見つけ興味を持ちました💛 すると『リムーバー不要』『休みの日だけネイル』 えっ!私の求めてたネイルじゃない!と思いました(どこのばばあ。) 匂いはわからなかったのでまぁ臭くても我慢するか〜楽そうだしと思いながら試しに買ってみました🌱 すると匂いもそんなに気にならないし塗りやすいしいい感じっ!! お風呂とか入ると取れちゃうので、遊びに行く前の日の夜か遊びに行く日の朝に塗っています👍 休みの日だけネイルをしたいっていう人や学生さんに本当におすすめです✨ あくまで私の感想です🐝 最後まで読んでくださりありがとうございます🌼✨

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:1902件

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みかん🍊さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)