F1a33dd40dc0054ed8dc97b5 1517175643 thumb

DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「敏感肌さんに大人気のスキンケアブランドアヤ..」

ライムレモン
  • ライムレモン

敏感肌さんに大人気のスキンケアブランド アヤナスシリーズは··· 現代女性のストレスと肌荒れのメカニズム ゆらぎがちな年齢肌に着目した プレミアムエイジングケアができます👍 そして、低刺激だから嬉しい🤭 トライアルセットにはこの3つが入ってます。 ・アヤナス ローションコンセントレート(化粧水) ・アヤナス エッセンスコンセントレート(美容液) ・アヤナス クロームコンセントレート(クリーム) アヤナス ローションコンセントレートは、 とてもとろみのあるテクスチャー。 馴染みも早く、保湿力も高く肌しっとり。 ほんのりハーブ系?の良い香りがします。 アヤナス エッセンスコンセントレートは、 乳液みたいなテクスチャーで、同じくほんのりハーブ系の香り。 伸びはいいですが、肌への浸透は少し時間かかるかな。 塗ったく直後はベタつきますが、時間がたてば気になりません。 アヤナスクリーム コンセントレートは、 コクがあるけど肌にのせるとなめらか。 ベタつきもなくしっとり。 クリームなのに軽いつけ心地🎵 トライアルなので、まだものすごいハリアップは感じてませんが 保湿力は確実にアップしてます✌️ 後、気持ち肌がふっくらしてきてるような~ もっと効果を感じたいから アナヤスシリーズちゃんと使ってみたくなってきた😆 敏感肌さんはもちろん、 エイジングケアケアしたい方にオススメです✨

ライムレモン

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ライムレモンさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

スキンケアキット
2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。

2019年11月17日(Sun)