E3fcaab7a2f6d3a182f2cda7 1556420609 thumb

JILL STUARTJILL STUART 1day UV

• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「c(・ω・`c⌒っ全てが可愛いカラコン今更..」

チャンモモ
  • チャンモモ

c(・ω・`c⌒っ全てが可愛いカラコン 今更すぎるカラコンレポ! JILLSTUART 1day UV Floral Pink 1箱10枚入(30枚入もある) (お値段検索しても正規値段かわからなかったので調べるか店舗にて確認してください) BC:8.7mm DIA:14.2mm *コンタクトのアイシティみたいな処方箋がいるコンタクトレンズ店や眼科などで購入可能。 調べてみたら楽天でも購入できるようになったらしい…? 私は田舎のイオンに入ってるコンタクトショップ(not カラコンショップ)で購入しました。 度数さえ分かっていれば眼科からの処方箋はなくても買えましたが、お店によっては処方箋が必要だったり、取り寄せだったりするので店舗に問い合わせてもいいかもしれないです。 (1番手っ取り早いのは眼科で買う。予約とか取るときに取り扱ってるかその時に聞くと行ってなかった〜!ってことがないと思うよ( ◜ω◝ )) 着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ ) 着画でも充分わかるけど、レンズのデザインがお花になっててとてもkawaii (ちなみにカラーによって柄が違う!そういうこだわりみたいなとこダイスキ、さすがデパートブランドって感じ) ベースのブラウンがほんっっっっとに絶妙に薄くて最高、、 このブラウンだけのカラーも出して欲しいレベル、、、 公式の着画だとピンクの発色そこまでしなくてめちゃくちゃ色素薄い系ブラウンだったけど、 実際着けるとピンクの発色まあまあ良かったから公式の着画はあんまり信用しない方がいいかもしれない;; インスタとかで"ジルスチュアートカラコン"って調べたら色んな人の着画出てくるから気になった方はそっちで見た方がいいかも…!! メイクはレンズデザインの花柄に合わせてバビメロちゃんのバレンタインボックス03(ローズモーメント)を使ったよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* このカラコン買ったものの、納得できるメイク(前に1回これ使った投稿してるけど自分的に全然納得できてない)を今までできなくて、 やっとカラコンに合ったドンピシャなメイクができたのでカラコンレポを今更したヨ〜(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)‪‪❤︎‬" いつもいいね、コメントありがとうございます(˙◁˙) Instagram/@mmch_pipi #カラコンレポ #JILLSTUART #LIPSOFFICALUSER

• マ

こんにちは💌突然ですがリクエストよろしいですか? お時間あればチャンモモさんのお気に入りマスカラをまとめて頂きたいです〜🐰 私もマスカラはブラウン派なのでチャンモモさんのお気に入り気になります…!

• ☁_ソヨン🇰🇷서연

☁_ソヨン🇰🇷서연チャンモモさんの投稿大好きで いつも参考にさせていただいています🐰💭💗【しつもん。☻】お値段っていくらくらいですか?

カラーコンタクトレンズランキング

eye closet 1MONTH

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ
        JILL STUART(ジルスチュアート)