Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「そらまめです🍓ミス・ディオール/ブルーミン..」

そらまめ
  • そらまめ

そらまめです🍓 ミス・ディオール/ブルーミングブーケの香り/約4000円 トップ→→マンダリン、ベルガモット ミドル→→ピオニー、フェミニンなローズ、ジャスミン ラスト→→ホワイトムスク となっていて、とっても女性的な優しい香り♡ ローラータイプで、手首や首につけるとふんわり香ってくれます☺︎ 毎日使ってるのに全然無くならないから4000円で高い!!って感じですがコスパがいい気がします💭しないかな…?笑 ガラスで出来てるので持ち運びには適しませんが朝付けて夕方手首を嗅いでみるとまだ香りが普通にします🥺 そしてパッケージがめちゃめちゃ可愛い!!

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ︎︎

︎︎中1女子なんですけど石鹸とかフローラルの匂いしますか?学校で付けていきたんですけど

• そらまめ

そらまめフローラル系の香りがしますよ! 割と大人の女性の香りがするので店舗で直接嗅いでみるのがいいかと思います😊♡ でもロールタイプなのでふわっと香るので学校には向いてる気がします!

• ︎︎

︎︎@orange_sounds_uo6ありがとうございます!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

そらまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

2018/2/9
Dior(ディオール)