• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)のカラコンレポ・着画口コミ - #カラコンレポ #アイクローゼット #クリアベージュコーラル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#カラコンレポ #アイクローゼット #クリアベージュコーラル ⚠️目の写真があります!苦手な方ご注意ください⚠️ 比較参考のために公式より一部画像を引用させてもらってます❗️ 今回のカラコンは #eyeclset (アイクローゼット) カラー:#クリアベージュコーラル 10枚入りで1600円くらい👍️ ホテラバというサイトで買いました❗️クリアベージュがバズっている中で少しコーラルが入ったカラーをチョイスしました❗️クリアベージュも持ってるのでそちらはまた今度✨ ~レンズスペック~ 🍎1day 🍎含水率:38% 🍎BC:8.6 🍎着色直径:13.8 🍎DIA:14.5 まずはざっくり☆レポ!詳しいレポは後半に載せてます✨ 瞳の色やその他の条件などで感じ方は人それぞれなので、あくまでも個人的な見解ですー☺️ ~ざっくり☆レポ~ 装着しやすさ:★★★★☆ 目の乾きにくさ:★★★☆☆ 発色:★★★☆☆ ナチュラル感:★★★★☆ でか目効果:★★★★☆ ズレにくさ:★★★★★ 透けにくさ:★★★★★ ~詳しいレポ~ アイクローゼットはクリアベージュがバズりにバズってますが、こちらのクリアベージュコーラルはどうなのかなーと思い購入いたしました‼️#ニュアンスピンク がどんな感じで発色するのか期待しつつ装着! まずは二枚目の写真をみていただけますと、、、 ・装着時はお椀型を保ってくれて装着しやすかったです! ・クリームスプーンの方にも記述してますが他の1dayタイプに比べ、レンズに厚みを感じました!(気のせいかも?) ・かといってゴロゴロするとかは全くありません! ・夕方に少し乾燥を感じました ・公式のレンズデザインは内側が淡いコーラルピンクみたいでしたが、実際はオレンジに近い色だなと思いました! 写真三枚目をみていただけますと、、、 ・公式の着用画像にわりと近い感じで、実際も発色いたしました! ・ナチュラル感は☆5つけてもよかったのですが、レヴィア(ノスタルジア)という最強のナチュラル、裸眼風レンズが存在するため☆4に! ・ただこちらのレンズ#ナチュラル#裸眼風 #色素薄い系 に加え圧倒的に #儚げ な目になります!クリアベージュをご愛用の方ならわかるはず! ※クリアベージュとクリアベージュコーラルの比較はまた今度のせますね✨ ・公式よりも実際の方がでか目効果があると感じました! 写真四枚目をみていただきますと、、、 ・どこを向いてもズレや透けはありませんでした!パーフェクト! ~まとめ~ こちらのレンズ、今までつけた#カラコンのなかで一番儚げな瞳になれると思いました!アイクローゼットシリーズなのででか目効果もしっかり!ただピンクのニュアンスは実際はほとんど感じられませんでした!がかなり気に入りました❤️『ナチュラル、裸眼風、色素薄い系、儚げな』感じになれる、こんなよくばりカラコン❤️素晴らしい❤️ 参考になりましたら幸いです✨ #セリーナのカラコンレポ

おすすめアイテムEYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

• 保存数:8501件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第15位

めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

• 保存数:1088件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第68位

盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day / EYE CLOSET

• 保存数:1246件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第114位

とにかく自然な発色!濃いすぎず、薄すぎずでちょうどいいです♡

EYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(^-^)Vナチュラルで可愛いカラコンですね😘裸眼でも、カラコンでも、お目目がとてもお綺麗です(*^^*)儚げ感が伝わってきました😍

• セリーナ

セリーナ@rinka050527こんばんはー♪ りかさんにそんな風にいっていただけるなんて✨うれしすぎるー☺️ありがとうございます😭✨ このカラコンおすすめですー❤️

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:32779件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19487件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:16871件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7273件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21893件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:5999件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• 保存数:20037件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

• 保存数:6088件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

feliamo

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

• 保存数:3106件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

セリーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)