• リボンアルル オードトワレ/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンアルル オードトワレ/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リボンアルル オードトワレ|L'OCCITANEを使った口コミ 「男友達(27)と実験!我が家の香水、男ウケ..」

あす
  • あす

男友達(27)と実験! 我が家の香水、男ウケグランプリヾ(°∀︎° )/ ✩︎後列左から ロクシタン リボンアルル サンタール・エ・ボーテ リリーガーデニア サンタール・エ・ボーテ ホワイトティー ディオール ブルーミングブーケローラーパール ザボン パフュームジェリー センシュアルタッチ ✩︎前列左から 香彩堂 はごろも imp. 6 imp. 8 ジルスチュアート クリスタルブルームスノー フィアンセ ピュアシャンプー 私が付けると次が試せないので今回は画用紙に付けました。 aスプレー直後 b30分後 c1時間後 と、香りをリセットしつつ感想を貰いました。 気温34度、空調無し、部屋の換気は窓全開という環境です ♥︎︎エントリーNo.1リボンアルル aわぁ…リボンだ…女の子だ… b花束もらった時みたい cまだ花の香りするけど、うっすらだね ザ・女の子って感じで、可愛い系の子の匂い。 綺麗系には甘すぎるかな…でも嫌いじゃない、流石ロクシタン。 ♥︎︎エントリーNo.2 リリーガーデニア aクセ…いやなんだろう、変な匂い bあー…部屋がこれくらいの匂いなら… cうん、これくらいの濃さなら大丈夫 人とは被らないけど、時間がたたないとクセ強い…たまにおっさんでこういう匂いの人居る。 そもそもリリーってなんの匂いなの?部屋にスプレーすんならいいと思うけど…直ではあかんヤツ ♥︎︎エントリーNo.3 ホワイトティー a砂糖がジャリジャリしてる薄い紅茶 bハッキリしない、靄がかった感じ cほぼ匂いしない この会社はクセ強めの香りだね… 持ちも悪いし、付けた直後がキツイ。 街中で一瞬嗅ぐならいいけど一緒に居るのは無理。でも匂いもあっという間に消える気がするから街中で嗅ぐのは無理そう。 ♥︎︎エントリーNo.4 ブルーミングブーケ aあ、よく嗅ぐ匂いだ bあれ?めっちゃ薄くなった cうん…わからん 俺が言わなくても皆分かるでしょ。 よく遭遇する匂い。 なんか皆同じ、 不正解じゃないけどすれ違っても一緒に居ても気にもしないかな。 ♥︎︎エントリーNo.5 ザボン aうっわ、アルコールスゲェ bシトラス?レモン?めっちゃ爽やか cほんの少しシトラス感ある 真夏に似合う香りだけど、付けたてはアルコール感凄い。 気分転換には良いかもだけど、オールシーズンは使えないし、夏はあっという間に消える… ザボンって人気なの? ♥︎︎エントリーNo.6はごろも aお?良い匂い!すげえ! b うっすら石鹸の匂いする c消えてる(ですよね) 練り香水のいい所と悪い所が…これの液体ないの?すっごい、ずっと嗅いでいたいのにすぐ消えるの残念… 飴みたいに甘いのにベースは石鹸。 これなら学校でもいけんじゃね? (私が高校からリピしてるヤツです、バレました) ♥︎︎エントリーNo.7imp. 6 aクッサ!厚化粧のババァだ!! bデパートの化粧品売り場にいる客の匂い cあ、薄くなればマシかも。 なんで買ったの? 芳香剤行き決定。むしろポイしていいレベル。 コレは付けないで、頼む。 口煩い厚化粧のババァの匂い(何があったよ) ♥︎︎エントリーNo.8imp. 8 aえっと、花の匂い?でもアルコール強め bなんの花だかわからないレベルで混ざった感じ cこれくらいならいいかも… フローラルなのは分かる。 でもフローラルでもこれは好きじゃない。 コレも掃除用行きかな。 付けるならもっと年取ってからでもいいと思う この会社は年齢めっちゃ上の人向けみたいだな ♥︎︎エントリーNo.9クリスタルブルームスノー a女子ー!綺麗め女子の匂いする! bあ、これはすれ違ったらいい匂いって思う cスッキリした匂いだけが残ってる! オールシーズン使えないな。冬限定。 キラキラした女子感、クリスマスデートにいいと思う。 付けたても悪くない、けど食事の時は付け直しやめた方がいいな ♥︎︎エントリーNo.10フィアンセ a石鹸で洗った後の匂い、いい匂いだ… bほんの少し甘い匂い、これが風呂上がりか c香水感なく消えていったな これが万人ウケなのはわかる。 石鹸だもんな、でも頭痛い時直では無理。 汗かいた時この匂いだけが匂うなら好きだわ 付け直しすんならちゃんと汗とか体臭拭いてからの方がいいと思う。 長い!そしてバッサリ!! 私もそう思ってたけどね! 意外だったのは、フィアンセの頭痛い時は無理という言葉。 彼曰く、一番好みだったのははごろもでした。 そしてお掃除行きが二つ…w そしてロクシタン強い。 またいつでも協力してくれるそうなんで、新たな香水が増えたらまた試してもらうことに。 では!次回をお楽しみに✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)

オードトワレ・ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ・ホワイトティー

”高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪”

香水(レディース)

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー

”ホワイトティーの香りでちょっと甘くて良い香りですし、パッケージが可愛いです💡”

オードトワレ リリーガーデニア / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ リリーガーデニア

香水(レディース)

サンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あーや

あーやコメント失礼します。 画用紙はどのような種類のものを使いましたか?

• あす

あす@ldhday1997こんばんは、コメントありがとうございます! この時使用したのはマルマンのクロッキー紙を使用しました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 香水テスター用ではないので参考程度ですね…

香水(レディース)ランキング

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

あすさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)