Product thumb

DAISOユーアーグラム

• ユーアーグラム/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ユーアーグラムの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちはぁー😊kay..」 by kayon

こんにちはぁー😊kayon再登場です。 今回はダイソーで購入したUR GLAMの ネイル8色の8本目。 私が買ったのはラスト!!! UG カラーネイルセレクション WT-2 のレビューです。 ちょっと見。ホワイトっぽいけどただのホワイトじゃ無さそう。。。 左手親指に最初のひと塗り。 おお。なんかオーロラみたいに見える!? 全部の指に塗った感想。 めっちゃ綺麗😍 爪が。 指(手)はもっとハンドクリーム塗ってキレイな手にしないと このネイルは勿体無い!と感じました。。。 UGの8色のネイル全部試した結果。 とてもクオリティの高い商品だと思います。 どの色を塗っても満足感有り。 特にお気に入りなのが BU3 GD1 CL1 です。 私の爪が綺麗に可愛く見えました。 他の色も欲しいなぁー。笑 いかんせん置くスペースが今の所無し。。。 私の愛しのスキンケア、メイク用品。沢山になったから。 断捨離は出来ない。 次から次へ買う物は増えていく。。。。。 嗚呼、ジレンマです。 まあ、何とかなるでしょ!!!!! 最後は雑談に。笑 ここまで読んで頂きありがとうございます🙏💙💜 また次回にお会いしましょう😊😊😊