MyLittleBoxに入っていたO.P.Iのニューカラー「BareMySoul」塗ってみました💅すごい肌なじみの良いカラー❤️地爪かと思うくらいなじむのにツヤツヤで本当にうっとりの美爪に🥰写真は3度塗りなので、1度塗りにしたらもっと地爪キレイな人みたいになれると思う✨O.P.Iのネイルラッカー、塗りやすいし、乾く速さも文句無し🙆♀️「東京コレクションバイオーピーアイ」他のカラーもほしいー❤️❤️❤️・手の出演:ショコラ🐈💕#マイリトルOPI#オーピーアイ#マイリトルボックス#opi#ネイル#セルフネイル#ミルキーピンク
もっと見る【2019年夏新作マニキュア】O・P・I ネイルラッカー(マニキュア)の口コミ「OPIネイルラッカーNLSH4今月のmyl..」
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
あやしさんの人気クチコミ
ドクターシーラボ スーパーホワイト377VCLIPSを通してドクターシーラボさんの美容液をいただきました。いつもありがとうございます😊こちらはLDKでも高評価のビタミンC美容液なので気になってはいました。案内には新商品とあるので、最近リニューアルでもしたのかな??アラサーになってから、毛穴とか、くすみとか、肌トラブルが増えてきました。これはそこらへんに効いてくれるみたいなので、嬉しいですね。テクスチャーはクリームっぽいけど、肌馴染みが良いです。しっとりするのに、ペタペタしない。すごく使いやすいです。ビタミンC系美容液にありがちなピリッとした刺激もないです。肌が弱い人でも使えるんじゃないかな??複数の有用成分も入ってるので、使い切ったときの効果が楽しみです。【2020/5/13追記】本品使い切りました。毎日朝晩、2プッシュずつ使ってましたが、思ったより早く無くなった印象です。横で無くなる目安を教えてくれるのは地味に助かりました。#提供_ドクターシーラボ#使い切りコスメ
- 2020.04.07
エトヴォス モイスチャライジングローション/モイスチャライジングセラム/セラミドスキンケアクリアソープバーエトヴォスのスキンケアラインのサンプルを使用しました。★モイスチャライジングローション保湿化粧水。少しとろみがあって、コットンを使わずにハンドプレスで肌に馴染みます。保湿化粧水というだけあって、この季節でも乾燥する感じがないです。界面活性剤、鉱物油、シリコン、着色料、合成香料、パラベン、アルコール不使用で、肌にも優しいです。個人的には、強すぎないラベンダーの香りが好き。★モイスチャライジングセラム保湿美容液。ちゃんと保湿されるので、乳液っぽい。というか、美容液と乳液の二役を担ってくれるらしい。こちらも化粧水と一緒で、肌に優しい処方になってます。ラベンダーの香りは、化粧水よりちょっと強い気がする。★セラミドスキンケアクリアソープバー洗顔用石けん。泡立ちも普通にいいです。保湿成分がたっぷりっぽいけど、あんまり分からなかったかな。つっぱり感はなかったけど。割とすぐ溶けてなくなっちゃった。コスパは微妙かも。これがいい!これじゃなきゃ!っていう決め手はないかな。
ジルスチュアートサムシングピュアブルーマイリップス/クリスタルブルームサムシングピュアブルーオードパルファム遅ればせながら、ジルスチュアートのサムシングピュアブルーのご紹介。ジルスチュアートはそこまで詳しくないけど、この限定コレクションは2017年5月号のmylittleboxテーマだったのでたまたま知っていました。当時のボックスの中身は、ミニハンドクリームとミニオードパルファム(写真3枚目)中身はほとんど残ってないけど、パケが可愛い&超良い香りなので残ってました。この限定コレクションが再販されるということで、今回はリップを購入。めちゃめちゃかわいい。(写真1枚目)ジルらしい映えるパケは持ってるだけで、女子力上がりそうですね。キャップにミラーがついてるのも使い勝手が良くてGOOD。リップ自体はテーマどおりの薄いブルーだけど、塗ると水分等々でピンクに発色する。よくある青みピンクのティントですね。好きです。ラメも入ってるけど、ギラギラ、ザリザリするほどは入ってなくて、ちょうどいい感じ。あと、2017年のmylittleboxにサムシングピュアブルーデザインのリップケースがありました(写真2枚目)。セットで使えるかな?と入れてみたら、リップが大きくて入らず。残念笑#映えコスメ
- 2019.08.01
ポール&ジョーボーテプロテクティングファンデーションプライマーS01LIPSを利用してきて、初めての当選です。しかもポール&ジョーのファンデーションプライマー。デパコスです。わたしみたいな下々の民にも当たるもんなんですね、驚きです。ありがたや、ありがたや。せっかくいただいたので、最近毎日使っております。実はこれを使うのは初めてじゃなくて、サンプルで何度か使ったことがありました。サンプルレベルでも良さは実感していました。美容液、日焼け止め用化粧下地ということで、SPF42PA+++と日焼け止め効果が結構高め。嬉しいですね。軽くくすみを飛ばしてくれるので、ちょっとの外出であれば、コレの後にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーでも十分綺麗に見える。あと、かなりしっとり保湿されます。スキンケアに使用する乳液、クリームによっては、その後のファンデーションのヨレにつながるので、要注意。パウダーファンデーション、リキッドファンデーションと試してみましたが、リキッドの方が相性良さげな感じ。ツヤ肌にしてくれる。LDKによると、コレとミシャのクッションファンデーションが相性めっちゃいいとか。クッションは最近試してなかったけど、また使い始めようかしら。2020.11.08追記だいぶ前にはなりますが、使い切りました。#提供_ポール&ジョーボーテ#使い切りコスメ
- 2019.05.17
andandシャンプー静かにハーバルグリーンの香り/トリートメント思いたつスパイシームスクの香りmylittleboxに入ってたシャンプー&トリートメントのセット現品です。使い切りました。以前、サンプルセットを使ったことがありますが、本当に香りがいいです。シャンプーもトリートメントもそれぞれ3種類の香りがあって、好みで選べます。今回入ってたのは、ハーバルグリーンとスパイシームスクの香り。どっちもクセがなく、爽やかな香りです。男女問わず使える香りです。シャンプーはノンシリコン処方で、泡立ちはとても良いです。ただ、洗浄成分にラウレス硫酸アンモニウムが含まれており、洗浄力は強いです。泡立ちがいいのも、これによるものなのかな??洗浄力が強いからか、ちょっと頭皮の乾燥が気になりました。割と乾燥しいなんですよね。ドラッグストアで買えるシャンプーとしてお高めなので、リピはなしかなぁ。#使い切りコスメ
- 2020.04.22
ミラクルロマンスコズミックハートチークフラットスタイル完全なるパケ買い。セーラームーンコスメに爆ハマりしたときに購入したもの。このパッケージ、めちゃめちゃクオリティ高くないですか??可愛すぎるし、鏡までついてる。持ってるだけでテンションが上がるよね。これが映えコスメというやつか。。コーラル系のピンクで、チークとしても十分使えます。付属のブラシとかはないので、自前のブラシを使ってます。当時は予約販売だったけど、今は売ってるのかな?自慢したくなるアイテムの1つです。#映えコスメ
- 2019.05.28
商品詳細情報O・P・I ネイルラッカー
- マニキュア
- 2010/4/26(最新発売日: 2019/9/9)
- O・P・I