1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オード グレイス オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ オード グレイス オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「高校受験などでなかなか投稿できなくてやっと..」

もあ
  • もあ

高校受験などでなかなか投稿できなくてやっと落ち着いたので投稿します!!♡ れっつごー!! 急ですが「オトナ」って学生さん達憧れませんか?わたしはどうしてもオトナになりたいんですがなるのはどう頑張ってもなれないですよね、、、 なので雰囲気でもオトナに寄せよう!! と思いまずは匂いから、、と思っていた時に見つけたのがこれです!! ヴァシリーサ Vasilisa オー ド グレイス オードパルファム EDP SP 50ml ¥3,200+税 マンダリンやチェリーの透明感ある瑞々しさに、ガーデニアの優雅で気品あふれる甘さと、バニラやマシュマロの可愛らしい甘さを重ね印象的に。 と書いてある通りで甘い香りだけど甘ったるくなく酔うこともありません!! この香水を付けていると廊下ですれ違って喋る友達ほとんどに「ふわりいい匂いする!」って言ってもらえます!! この香水はリピ決定です!! ちょっとでも「オトナ」に近づけた気がします!!😳 #フレグランス #香水 #ヴァシリーサ #ローラ #オードパルファム

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

パフュームスティック ソフィ / ヴァシリーサ

パフュームスティック ソフィ

”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• MaNa    마나

MaNa 마나コメント失礼します! ふわりちゃん、お久しぶり〜!まなです! ふわりちゃんの投稿が久しぶりに見れて嬉しい😆 めっちゃ参考になる✨

• もあ

もあ@mana_5711おお!久しぶり!! ほんと!!嬉しい!!😳💗

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

もあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ オード グレイス オードパルファム

ヴァシリーサ(Vasilisa)