初めて100均コスメに手を出しました✋✨ 全体的に乾くの早いかなって思った!あとはけが塗りやすい。 026Sパーリーピンクベージュは、ほぼベージュよりのピンクかな。思ったよりベージュ笑けど細かいラメが可愛いのᐠ( ᐛ )ᐟ
もっと見るおすすめアイテムAC MAKEUP×マニキュア
AC MAKEUP AC ネイルエナメル M | 110円 |
| 色の展開が豊富!重ね塗りをすることで濃くなっていくので色の調節がしやすい♪ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP ヴィーガンネイル | 110円 |
| ラメはかなりサラサラ伸びの良い液で調整しやすく使いやすい。 | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC ネイルエナメル S |
| マニキュアランキング第173位 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
そら鼠さんの人気クチコミ
こんにちは。この投稿を見てくださっているあなたは、きちんと毛の処理ができていますでしょうか…これを機に少しでも顔の毛の気にして、処理してくれることを願っています…。話をしている時、顔を見て話す時、あ、この人毛の処理できてないな、と思うと剃って...
- 2019.07.08
カントリー&ストリームリップクリーム500円ぐらい夜寝る前にぐりぐり塗ると、翌朝唇がふわっふわになっていてびっくりしました!皮むけしていたのに、その皮が合成?されていました!すごすぎる!!塗った感じはベタベタしなくて最高でした(*ˊᵕˋ*)...
- 2019.05.22
スキンアクアトーンアップUVエッセンスこちら、購入したのでレビューします!お値段は税込で800円くらいだったと思います!色んなお店で安いところがないか探しましたが、私が見た限りでは全部これくらいの値段でした…学生の私にとっては少し高かったです...
- 2019.05.01
ACエナメルネイル110キャンディーピンクセリアで100円で購入!シロップネイルです!Lipsで見て欲しくなって買いに行きました!色はちょっと蛍光っぽく見えるし、肌の色味には合わないかなーと思いましたが、付けてみるとどちゃくそ可愛い色です。1...
- 2019.05.12
なぜ100円…心配性なので成分の上位8品目を調べてみました…色々なサイト様で調べました…画像失礼します。結論……大丈夫そう…!!私もまだ買ってないので、買ってみようかなぁ…参考までに…!#はじめての投稿...
- 2019.03.28
見てください見てください!!!!!!!!遂に見つけました!!!最新版の色々書いてるカタログ的なやつ〜〜!!!!!セザンヌのやつです!!!!!もう全部の商品情報が載ってて、神。インターネットでいちいち検索しなくても捲れば何があるのか一目瞭然最高...
- 2019.05.02
商品詳細情報AC MAKEUP AC ネイルエナメル M
- 11ml: 110円
- 人体に有害とされる成分を取り除いた爪にやさしい5つのフリー。 ホルマリンフリー、 ホルマリン樹脂フリー、トルエンフリー、フタル酸エステルフリー、ロジン酸樹脂フリー。 使用方法 ●成分に含まれる黄色の色素は爪に沈着しやすいため、ベースコートの利用をおすすめします。●爪に異常があらわれた時は、ご使用をお止めください。●火気にご注意ください。
- ドゥ・ベスト