クレンジングをずっと愛用してるシェルクルールのトライアルキット旅行先で購入♡アットコスメの限定キット🙆♀️中身は︎︎︎︎☑︎クレンジング︎︎︎︎☑︎洗顔︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎化粧水︎︎︎︎︎︎☑︎クリーム︎︎︎︎︎︎☑︎コットン充実してる♡約1週間のお試し!さっぱりタイプとしっとりタイプで私はリプライローションでコットンパックしたくてこれに♡肌の調子が悪い時にこのセットで使うと調子が戻る感じがします♡♡♡
もっと見るシェルクルール トライアルキットの口コミ「最近、肌のごわつきが気になって ..」
トライアルキットランキング
ジュランツ | スペシャル・トライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
LUQUE(ルクエ) | LUQUE first conc set | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
エンビロン | モイスチャー 1セット | ”ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!” | トライアルキット |
オルビス | オルビスユー トライアルセット | トライアルキット |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | スターターキット(マット) | ”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎” | トライアルキット |
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
Huxley | ボディデラックスコンプリート | ”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨” | トライアルキット |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
なつきさんの人気クチコミ
実は全国発売前にゲットしてたけど載せるの忘れてた🤦♀️CHICCA寄ったついでにPOPUPでカモられた。まじで自分ちょろすぎ。最初はベージュのsilentcrusherしか買うつもりなかったけどアーティストさんに「渡辺直美さんが一番気に入られてた色なんです」とか言われてno.1つけたら赤苦手な私でもめっちゃ可愛いし唇だけ浮く現象にならんくて買いますってなった🤣🤣赤やけど少し深みのあるマットな赤でよく見るとゴールドのラメがチラチラしていて可愛い!リップ以外を薄めにしていて着けたら抜群にかわいいしお洒落が顔になれる!!ブルベさんってベージュ苦手な色のひとつやけどsilentcrusherはブルベさんでもくすまないし、顔色悪く見えないからベージュリップ苦手な人ほど使ってみてほしい!肌馴染みの良い色やからどんなメイクにも合うしまじで優秀💕shuのリップはティントじゃないけど色落ち殆どしないからお直しあまりできない日には持ってこいリップ🙆♀️🙆♀️
- 2019.08.24
乾燥肌にとってA/Wの下地に求めるものは保湿が第一で何か良いのないかと探しているときに出会ったお下地!使ってる人多くてどないなんやろと思って買ってみると保湿力抜群でファンデとの相性も抜群👍強いて言えば香りが苦手かなー😩😩
- 2019.10.28
ジルの冬コスメが可愛いの極み過ぎた。リップブロッサムの香り、発色、保湿感元々好きで今回のティントはどーやろかと思って店頭で見ると色とラメめちゃくちゃ可愛いしティントなだけあって色持ち抜群!リップブロッサムの良いところもちゃんとあって優秀すぎってなって速攻で予約🙋♀️01も買うか悩んだけど前にCHICCAで買った限定リップに激似だったから断念。次のクリスマスコフレと一緒に出るリップブロッサム買うことにした🙆♀️アイシャドウは元々限定のグリッターの2つを買うだけのはずが引き取りに行ったときBAさんが着けてたシャドウが可愛すぎて新色のマットも買ってもたー🤭茶色って定番な色に見せかけつつブルベさんが着けちゃうと目元がくすんでしまうからあまり買わないけどこのシャドウはピンクが少し入ったブラウンでめっちゃ馴染む!ブラウンシャドウが似合わないブルベさんにめちゃくちゃ使ってほしい🤤🤤限定のグリッターは言わなくても分かる可愛さ。g506は可愛らしい青みピンクにシルバーラメで単色、グラデ、ポイントどんな風にもつけられて優秀!g508は色は着かないけど、青ラメが可愛すぎる!シャドウで青ラメ珍しいし何とでも合わせぬりができるからこれから沢山使ってこ💕
- 2019.10.15
ちゃっかりCHICCAのA/Wも購入してます🙆♀️秋ってブラウンリップとか流行るけどブルベには難し過ぎる色で挑戦はするけど顔色が悪くなってどうしても使えないんですよねー。でもこのリップはブラウンに青みが入っていてラメも青ラメ入ってるからブラウン系のリップやけど使える😍😍リップだけでも秋っぽいメイクになりそうやけどグロスもプラスしてあげるとより、深みが出て冬も完璧!ラメもいっぱい入っててグロスだけ着けて引き算メイクしても可愛い!こないだ買った02番のサンシャインラブと今回のストレイキャットをピンクのリップに重ねて比べてみると同じリップやのに全く違う見たいでグロスだけでリップのバリエーションほんまに広がるなぁと改めて実感!あと少しでブランド終了してしまうのがほんまに勿体無い😭悔いが残らないよう、欲しいものは買っとこう!
- 2019.08.24
完全なるパケ買い。ミニサイズのチークとグロスのセットで3千円ほど。日本では未発売のため、通販サイトで購入。プレゼントに一つ一つ配れるようになってて良き。チークの発色は結構良くて紫のパケのはshuuemuraの一時期流行った透明感チークに似てる感じ。ピンクのパケは細かいゴールドのラメが入ってて艶感も出してくれる。グロスは結構甘い香りがついててあまり使わなさそう。飾る用のコスメくらいにしか考えてなかったからつかわなくてもいいかなぁ。
- 2019.04.19
梅田のポップアップショップでどっちにするか悩んだけどそんな高くないし両方買っちゃえ精神で買った🙆♀️安定のクソ甘い香りだけどラメが可愛いから我慢できる。でもこれをつけた日は唇荒れまくり🤧🤧合わないかも知れないけどオフしてからのスーパー丁寧ケアで無かったことに!
- 2019.12.09