• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「お金で買える女子力🎀大人気プチプラ香水がま..」

ふつか
  • イエベ 春
  • ふつか

お金で買える女子力🎀 大人気プチプラ香水がまさかの再販!! #キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE🌷 昨年?辺りに発売して大人気だった香水がどうやら再販しているようですね🥰 私は香水が好きで出かける時は何かしらの香りがしないと落ち着かないのですが、遅刻しそうになったりすると香水つけ忘れちゃうんです笑 そういう時の為に持ち運び用の軽めの香水を模索していて、普段はフィアンセのジェルフレグランスを使ってるんですがこれからの時期には甘すぎるかな〜と思って新しく購入してみました\( ´˘`)/ そもそもソリッドパフュームとは? って話だと思いますが… 簡単に言えば練り香水ですね! 特に今回紹介するソリッドパフュームは一般的な手首や首筋だけでなく、髪や爪にも使えちゃう優れもの💕 だからと言って唇など粘膜には使えませんがね笑 キャンメイクから出ているこちらの香水は少し硬めで、付けすぎを防止できます✌️ WHITEは肌にのせて体温で温まるとお花の柔らかい香りがふんわり漂う感じです🌷 トップノートはホワイトピーチ、グリーンアップルでフルーティ。 ミドルノートにはローズ・ジャスミンが香り、華やかな印象です。 ラストノートはムスク・アンバー。ほんの少し大人っぽく、セクシーな香りが残ります。 との事で…(記事から引用しました🙇‍♂️) ハイブランドのような奥行のある香りとはいきませんが、可愛い女の子からこんな香りがしたら好きになっちゃうな〜って香りです(?) BLUEはもう少し甘酸っぱく、似たような香りだけど確実に違いがあります。 嗅覚に鈍感な男子は違いに気づかないと思いますが学校用とお出かけ用に使い分けるのもアリですね👍💕 私は甘いフルーツ系やお花の香りが好きなのでWHITEを選びましたが、ここは個人の感覚なのでどっちがオススメとかは言えないです🙊 香りの持ちは良くも悪くも普通だけど、ポーチにポンっと入れられるサイズなので付け直しも楽チンです♪ あ、お値段はもちろんお安い!! 1,000円でバリバリお釣りが来ちゃいます😇 人気商品なので匂いバレは避けられないと思いますが、初めての香水にもオススメです💕 いつ在庫が切れるかわからないので気になったらお近くのバラエティショップに駆け込んでくださいね!!笑٩(¨ )ว=͟͟͞͞ #プチプラ #香水 #フレグランス #女子力 #限定

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ふつかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)
2018/11/1(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)