DiorJOY by DIOR - ジョイ

• JOY by DIOR - ジョイ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年春新作香水(レディース)】Dior JOY by DIOR - ジョイ(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!うちゃんです🐰💖突然ですが、愛..」

うちゃん🐰🥕
  • うちゃん🐰🥕

こんにちは!うちゃんです🐰💖 突然ですが、愛を語らせてください🤦🏻‍♀️ こないだDiorでチーク買ったとき、 お会計待ってるあいだにBAさんから 新作の香水を紹介して頂いたのですが… Diorの香水といえばミスディオール!! …みたいなイメージが強くて 香りも見た目もお姫様っぽいし 私の雰囲気とはちょっと違うかな〜って 思ってたんです。 ……が!!!!!!!!!! 目の前に置かれた、私好みの シンプルで美しいデザインのボトル。 シートに吹きかけたものを渡されて、 嗅いでみた瞬間ビビッ⚡️ときて。 頭の中「好き」でいっぱい、思考停止。 こんなドンピシャなことある😂?って 衝撃を受けましたが、その日の目的は チーク難民から抜け出すことだったので いったん見送りました💦 もうそこから、 ひたすらJOYのことを考える日々の始まり。 (完全に恋😂) 何をしていても ほんとに頭から離れなくて、 あの香りが忘れられなくて…… そして昨日、新作リップを見に行った時に JOYと再会したんです。 あぁ、また居るなって… (当たり前すぎる😂) ただ、その日の目的も新作リップなので BAさんにオススメされながらも 購入を躊躇って2回目の見送り💦 ……のはずでした。 こんなドンピシャな香水、これから先 出てくるかも分かんないし…… 私ッ…JOY(の香り)じゃないと🥺‼️ ベンチに座ってしばらく考え込んで 結果、お店に戻り購入しました😂💦 やっぱり忘れられなかったです… ってBAさんに言ったら、 紙袋に付けるリボンにJOY吹きかけて くださいました🥰わーい 香りとしては、 ふわっと甘いフローラル系だけど爽やか ↓↓↓↓↓ ちょっぴりスパイシーなアクセント って感じです! YSLのベビードールや CHANELのチャンスが好きな方は きっとJOYも好きだと思います🍀 JOYは、『女性を幸せにしたい』っていう 願いを込めて作られたらしいです😢 私JOYのおかげで幸せですーーっ😭💖 って関係者の方々に叫び散らかしたい😢 同じ香りでボディミルクと シャワージェルも出ていたので たぶん気付いたら買ってた🙄パターンに なりそうです😂💘 #dior #JOY #香水

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1967件
Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑すごい、投稿読んで気になりました〜 素敵な香りなんでしょうね😻💗💜 今度、是非トライしてみます!

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@chisarinこんばんは! コメント見逃しておりました……😱 大変失礼致しました😣💦 JOYほんとに堪らなくいい香りです💗 シャワージェルとかボディミルクなんかも出ちゃって…困っちゃいます😩💕 ヘアミストとかロールオンタイプも出て欲しいです……きっと即買いしてしまう…💦 今更ながらフォローさせて頂きました! どうぞよろしくお願い致します🥺

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑喜びの香りって言うネーミングにも、惹かれます😻💗💜今度ディオールの店頭で試してみます! こちらこそ、フォローありがとうございます😊よろしくお願いします〜

• えみぽよ

えみぽよ結局買ってないんですか?

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@emiemi1109いえ、お店に戻り購入していますよ☺️

• yuu

yuuJOYほんとにいい香りですよね! 私も一回購入見送ってやっぱり香りが忘れられない! ってなった人なので一緒で嬉しいです😻 毎日つけて幸せな気分になってます♩

• yuu

yuu@uchan_nn私も新しいJOY購入検討してます😽! 今日ぷらっとDiorに行ったので聞いてみたら 一部店舗でしか取り扱ってないみたいで😣💦 諦めきれないので近いうち探しに行ってみる予定です❤︎

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@pink_lips_bk1m毎日つけてるところまで一緒です😉💕笑 そろそろ無くなりつつあるので情緒が不安定になりそうです🙄 新しいデザインのボトル出ましたよね! めちゃくちゃ可愛くて、購入を検討しております。。💸

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior JOY by DIOR - ジョイ

2018/9/7
Dior(ディオール)