こんばんは、さくらです🌸今日はネイル関係の投稿が多いですね😅もうLIPS内では超有名ネイルで今更感はありますが…#ATサロンネイルエナメル14このカラー見てください!濃紺の中に小さい青ラメが入ってるんです!(わかりにくい画像ですみません)ラメがはいってることで普通のカラーよりムラになってるのがごまかせるし、何よりかわいい✨私の中ではなんとなく宇宙や夜空のイメージなので幾何学模様のシールなんかと合わせたり、星や夏は花火のシールとも相性抜群です!!季節を選ばない年中使える色だと思うのでオススメです😄💙#ネイル#プチプラネイル#夜空ネイル#ATサロンネイル
もっと見るKATE・キャンドゥのマニキュアを使った口コミ「【RED系プチプラネイ..」
おすすめアイテムKATE×マニキュア
KATE | ネイルエナメルカラーN | ”このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。” | マニキュア |
| 396円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ネイルエナメルカラー | ”発色もいいですし、平筆で塗りやすいです☺️ ギラギラしすぎないので上品なネイルにも使えます!” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | ネイルカラーS | ”ケイトのマニキュアは、 すぐ乾くし、発色いいし、 なんてたって塗りやすいです💕” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | リキュールネイル | ”ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずく ネイルポリッシュ | ”可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡” | マニキュア |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ma-☆さんの人気クチコミ
【DAISO×ハローキティ パウダーチーク】✓ダイソーのキティちゃんのチークが可愛くて💓思わずパケ買い😂✨全5種類01ピーチピンク02コーラルピンク03オレンジ04ローズピンク05コーラルピーチ01〜03は使いやすそうな、無難なカラー🎶 04は見た目にも分かるくらいラメ感たっぷりでキラキラ✨05はかなり濃いピンク フューシャピンクな感じで可愛い💓どれも見た目通りの発色😋04.05はつけ過ぎ注意なくらいしっかり発色しました❕キャラクター物に、普段ほとんど惹かれない私が、ときめいてしまったくらいとにかく見た目が可愛い😍😍😍
- 2019.01.23
【フローフシ lip38℃リップトリートメント −2℃ glittercoteシアーブラック】 ✓一万本の限定カラー😆♡元旦発売ですが、今日届きました〜😙38℃シリーズ大好きなので絶対欲しいと思って、オンライン予約で戦いました😅サーバーダウンして半分諦めたんですが、Amazonで無事予約☺️まだ使ってないですが、パケからしてかわい〜😎😎使うのが楽しみ😚 #フローフシ#リップトリートメント#限定色
- 2017.12.30
【オイル美容液】✔️私のスタメンオイル達♪💄ALBION▶︎ハーバルオイルゴールド40ml¥50001番のお気に入り♡︎洗顔後のブースターとして使ったり、化粧水に混ぜてみたり色々♪肌がふっくら柔らかくなります。オイルなのにベタつかず、ニキビが出来やすい体質の私でも安心して使えます♡︎(´`)2.3滴ずつしか使わないのでコスパもいいですし、香りも大好き💕💄HABA▶︎薬用ホワイトニングスクワラン15ml¥1700スクワランとビタミンC融合体配合で、これもベタベタせず、無添加なので安心♪美白効果は不明です。💄クナイプ▶︎ビオオイル20ml¥500これは、まずプチプラ!ボディマッサージ用に使ってます。大好きな柑橘系の香り🍊💄ACURE▶︎モロッカンアルガンオイル30ml¥1765アイハーブで購入🌿安い!肌トラブルもなく、香り無臭で使いやすい♪アルガンオイルは、浸透力が高く、血行促進や抗酸化作用の高いビタミンEが豊富。日焼け、肌荒れの原因になる光毒性も低め。リンパマッサージするときやヘアオイルにも♪万能です(`ω´)💄モロッカンヘアトリートメントオイル▶︎25ml¥1720これはずっと気になっていて、お試し用の小さいサイズがあったので買ってみました♪とってもいい香りで、髪の毛、さらさら!ふわふわ!小さくても少量しか使わないので結構もちそうです♡︎(´`)とっても気に入ってます💕
- 2017.11.15
【フローフシ38℃リップトリートメント+-0℃】✔️⚠️3枚目、唇の写真です⚠️+3℃のリップを使ってみて、とっても良かったので、ネット限定の0℃を買ってみました♪元々3℃はナイトケア用にするつもりで買ってみたんですが、思ったより綺麗に発色するので日中使うことが多かったです♡︎/私の唇では3℃は薄すぎず濃すぎず、仕事のときも使いやすい♪0℃は、色味は付かないですが、一気に縦じわがなくなってツヤツヤに♡︎/ベタベタしないところも使いやすいです♡︎/ほんとキレイ(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)デパコスでもないリップに1600円?って初めは躊躇しましたが、使用感といいほんと今までなかった新感覚なリップで大好きです❤️#フローフシ#リップ#リップトリートメント
- 2017.11.25
【2017年 ベストコスメ】今年も残りわずか☺️ってことで、ベストコスメはなんだろうと考えた結果😙ひとつ選ぶとしたら、クラランスのコンフォートリップオイルが1番のお気に入りかなあと思いました♫一本目はラズベリーを買ったんですが、可愛い見た目といい、ツヤツヤウルウルになるのにベタつかない使用感といい、あまーい香りといい、気に入りすぎて、ちょっとずつ買い足し、4本集めました😙01ハニー02ラズベリー05タンジェリン07ハニーグラムを持ってます😉ハニーは色づかないので、ナイトケアにつかったりしてます😉ラズベリーとタンジェリンは、その日のリップに合わせて重ねてみたり、単色で使ったりですが、1番は化粧直しでの出番が高いです😚😚ハニーグラムはゴールドのラメがとってもキレイで、お出かけ用です😋乾燥対策にもなるしいい香りで癒される😍今年の6月にLIPSを初めて、丁度半年!私の中でこんなに続けてるSNSは初めてかもしれないです☺️皆さんの投稿を見るのも楽しいし、自分の忘備録としてもとっても役立ってて❗こんな私の投稿にいいねやコメントをくれたり、フォローしてくださったり、ほんとに嬉しい限りです(>ω<)今年最後の投稿になるかもしれないので...😴見てくださってる皆様、いつもほんとにありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙
- 2017.12.27
[化粧品検定2級、3級テキスト]✓今日の購入品☺️今年の目標の1つ☺️コスメを集めるだけじゃなくて、肌や化粧品、インナーケアについても勉強して知識をもつこと👀去年の終わり頃から1ヶ月に一冊、美容について勉強出来る本を買うことにしています😀一冊目は食べるならこっち▷これは、食品の添加物について書かれてるんですが、馴染みのある商品がたくさん載っていて🤔ついついコンビニでお菓子とか加工食品とか買っちゃうので、戒めに買いました😝これを読んでから、食品の裏に書いてる添加物について、めっちゃ見るようになりました🤔どういうものか分かると楽しいし、加工食品の怖さを知れて、自然に食べる回数が少なくなりました👅二冊めは、美肌図鑑▷これは、ペラペラ立ち読みしたときに、中のイラストが可愛くてすごく読みやすかったので買いました☺️1ヶ月かけてじっくり読みましたが、知らない知識がいっぱいで、成分についても詳しく解説されているので、勉強になります☺️やっぱりネットの情報や口コミばかりに惑わされるのは良くないな〜と👀興味のわく内容ばかりで読んでて飽きないです😀三冊め、▷今月は、気になっていた化粧品検定のテキスト☺️基礎知識からじっくり知れる中身で、イラストもあってわかりやすい🙄まだペラペラ見ただけなので、また1ヶ月かけてゆっくり勉強していこうと思ってます💕
- 2018.01.15