🎀Dior🎀ミスディオールファンギフトブルーミングブーケ<オードゥトワレ>こちらはランクが上がったので頂きました🥰ミスディオールのミニサイズとピンクの可愛い扇子🧚🏻♀️扇子に香水をつけて香りを楽しむらしいです🎀ミニサイズでもしっかりしてるので持ち運びにも便利🥰#ディオール#Dior#ミスディオール#ミスディオールブルーミングブーケ#ブルーミングブーケ#デパコス#香水
もっと見るDior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「【ミスディオールブルーミングブーケローラー..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング | ”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
Arika✭さんの人気クチコミ
【#まつげ美容液】マジョリカマジョルカ★ラッシュジェリードロップEXずっと欠品中だったのがやっっと再入荷してて即買い!!リピート品です!いろんなまつげ美容液試したけど、どれも効果がよく分かんなくて口コミで人気だったこちらを試したら下まつげが生えてきて本当にびっくりしました😂それからこれが必需品になりました!なのにずっと欠品しててしばらく別なのを使ってたけどイマイチで...近所のお店では再入荷してたけど在庫はこれしかありませんでしたー。次また見かけたらストック買います!#マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップEX#リピートコスメ
- 2019.05.14
【#ファンデーション】マキアージュ★ドラマティックスキニーフィルムリキッドUVオークル20、オークル30こちらを使うときは、下地はドラマティックスキンセンサーベースと合わせて使ってます!私はリアルテクニクスのスポンジでのばします!カバー力が高くて持ちがいいので気に入ってリピートしてます⭕️春、秋、冬はオークル20夏の日焼けした時はオークル30で使い分けてます!またリピートしたいと思う商品です♡#ベースメイク#ファンデーション#リキッドファンデーション#マキアージュ#ドラマティックスキニーフィルムリキッド
- 2019.05.10
【Diorアディクトリップマキシマイザー001ピンク】唇に塗ると透明なので、下地として使っても他のリップの邪魔をしないので🙆🏻♀️ピリピリ感がたまらなく好き♡寝る前にも必ずぬって寝ます!デザインも可愛いので集めたい!!ただ、値段が高めなので☆4つ!#デパコス#リップ#マキシマイザー#ディオール#ピンク#はじめての投稿
- 2019.04.15
【#ベースメイク#下地】マキアージュ★ドラマティックライティングベースSPF30・PA+++ピンクっぽい下地なので肌の色を綺麗に補正してくれます⭕️目の下は指をくるくるするように塗るとクマが綺麗になるってBAさんに教えてもらったのでその方法で使ってます!クマが酷い時は重ね塗りすると👍パールが入ってるのでツヤっぽくなってお気に入り♡この下地を使う時は#ドラマティックパウダリーと合わせて使ってます!#マキアージュ#ドラマティックライティングベース#資生堂#ベースメイク#リピートコスメ
- 2019.05.11
【キュレルUVエッセンス】SPF30PA+++紫外線が気になってきたので購入!日焼け止めを塗ると荒れたり痒くなったりで顔に塗るのは避けてましたが試しにこちらを買ってみて1週間ほど使っても未だに荒れてません!!私には合ってました👍そして何より、子供と一緒に使えるってとこが⭕️なるべく荷物を少なくしたい派なので1本で済むと助かります!!#日焼け止め#uvケア#キュレル#子供と一緒に使える
- 2019.04.16
【リップ】マキアージュ★ドラマティックルージュEXRD365リップに迷ったらこれを使ってます!色はBAさんにおすすめしてもらったイエベに合うRD365💄仕事でもプライベートでも両方使えて⭕️するするぬれてリップクリーム無しでぬれるのでお気に入り♡色持ちもいい方だと思います!!#リップ#口紅#マキアージュ#ドラマティックルージュEX#愛用リップ#資生堂
- 2019.05.12
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール
- 香水(レディース)
- 2018/2/9
- Dior(ディオール)