1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カボシャール ブルーフレ/グレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カボシャール ブルーフレ/グレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カボシャール ブルーフレ/グレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カボシャール ブルーフレ/グレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?グレ VS ジミー チュウ VS プラダ VS ヴァシリーサ 香水(レディース)を徹底比較!「私的甘めの香水4選。長..」

m.
  • m.

私的甘めの香水4選。 長くなりますので暇つぶしにでも読んでください。 今回はリクエストを頂きましたのでまとめさせて 頂きます。 その為、少々ミドルやラストについては 省かせて頂きました。 その為基本的にはそのままラストに向かってくれる フレグランスをご紹介します。 そしてシーンを選びにくい香りを抜選しました! 1.#グレカボシャールブルーフレ 最初はアルコールのにおいがしますがその後すぐに甘いシャンプーのような香りに・・ 比較するならshiroのサボンが石鹸ならばこちらはシャンプー。 柔らかく甘めの香りに癒されます。 そして一番何の香水使ってますか?と聞かれた香水でもあります。 ずっとアパレルしてきましたが、お姉さんいつもいい匂いする〜♡と良く言って頂きました。 リピ3本目です。 2.#ジミーチュウオードトワレ まず人と被った事がないです。 靴が大好きな私がジミーチュウ履きたい! でも今は香水で我慢。と買ったのがこちら。 予想外の大ヒット。 リピ何回したか分かりません。 甘くはない清潔感のある香り。 無駄な甘さもない。 ただ清潔感だけがある。 だからこそ何の邪魔もしないこの香り。 3.#ヴァシリーサヌードワン フルーティーな甘い香り。 でも重すぎる事なく、どこへでもつけていけそう。 クセになる甘さでクンクンしていたい。 甘さだけを求めるならこちら。 さりげないフルーティーが追いかけます。 リピ2本目。 4.#プラダフロラーレオーデトワレ #キャンディロー でもあげたようにプラダのキャンディシリーズは 基本的に甘いです。 こちらはフローラルな香りに甘さをプラスし、更にパウダリーな香り。 タイトなスカートに似合いそうな小悪魔のような香りです。 ローよりも甘く、かと言って酔うことのない香り。 ボトルの可愛さはプラスα 大切なのはシーンに分けてお化粧と香りで化けること。 どんな自分で居たいのか全て自分で決めれる最高の道具。 基本的には一本に一投稿として より見やすくするつもりです。 今回は私個人の感じた香りになりますので 参考として読んで頂けると幸いです。 最後まで読んで頂きありがとうございます😊 #mのフレグランス

おすすめアイテムジミー チュウ×香水(レディース)

ジミー チュウ オードトワレ / ジミー チュウ

ジミー チュウ オードトワレ

”フローラルな香りでまとめられていてサラっと手軽に纏える香り♪”

ロー オードトワレ / ジミー チュウ

ロー オードトワレ

”人と被らず、 どんな場面でも使える香りだと思いました♪”

ジミーチュウ オード パルファム / ジミー チュウ

ジミーチュウ オード パルファム

”ほのかに香らせた方が上品で、この香水に合ってるかなぁと…たまに自分で香る瞬間に気分が上がります♡”

ジミー チュウ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムプラダ×香水(レディース)

キャンディ オーデパルファム / プラダ

キャンディ オーデパルファム

”バニラのようなキャラメルのようなあま〜い香りですが、エレガントさも兼ね備えていて子供っぽくなりすぎないところがいい( ´・∀・`)b”

キャンディ フロラーレ オーデトワレ / プラダ

キャンディ フロラーレ オーデトワレ

”パッケージも春らしくて可愛らしい♡甘すぎず、キツすぎない香りが お気に入り♪”

キャンディ キス オーデパルファム / プラダ

キャンディ キス オーデパルファム

”優しい甘さのある香水で甘い香りがそんなに得意な方じゃなくても〇夏よりも寒い冬に使いたくなる香水”

プラダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

リ フレクト オードパルファム / ヴァシリーサ

リ フレクト オードパルファム

”キツすぎす、香水感も有り、優しく、上品な女の子の香りがします👌🏻”

リトル シークレット オードパルファム / ヴァシリーサ

リトル シークレット オードパルファム

”甘い香りで、少しつけただけでふわっと香るバニラの香りがどストライクでした♡”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• なーや

なーやm.さん!ありがとうございます😆!! せっかく書いて下さったのに、昨日飲み会で見るのが遅くなってしまいすみません💦 どれもとっても気になります!💕 やっと仕事終わったので今から見てきます〜♡ 個人的にシャンプーの香りって聞くととりあえず買いたくなるのでカボシャールブルーフレは必ず買います✨ 香水選ぶの楽しいですよね♪会社に柔軟剤の香りもダメ!って方がいるので、夜寝る前とかに部屋にふって楽しんでるのですが‥選んでるときが一番幸せです♡ 会社で香水とかつける人いなくて、話しとかもしないのでm.さんがお話しして下さってとっても嬉しいです!ありがとうございます♡

• なーや

なーや@hmnm0919色々な香水が置いてあるお店に行ってみましたが、無かったのでネットで早速注文しました♡届くのが楽しみです♪ そう言って下さって嬉しいです😢♡

• m.

m.@yanaxxxxなーやさん、見て下さって嬉しいです😊 カボのブルーフレはもしかしたらあまり店頭に出回ってない可能性があるので無ければネットで探してみて下さいね! 半日は持続してくれる優秀な子です。 私の周りも香水とかコスメには無頓着な友達が多いので嬉しいです♡

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル