2596d7a92c3fa0b7d68c63f8 1559723179 small

モイスティシモモイスティシモ トライアルセット

モイスティシモ モイスティシモ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「以前使ってました。保湿に関してはかなりよい..」

はる
  • はる

以前使ってました。保湿に関してはかなりよい。 使い続けていたら肌のはりや輝きがすごいけど、もう少しコスパがいいといいな。 値段で信用を売ってる側面が強いブランドなんで、韓国とか探ればジェネリック的なのがありそう。 わりと他国で有名になった組み合わせとかたまに見るからアンテナ広いんだろうね。 探す手前を考えれば妥当。

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスティシモ モイスティシモ トライアルセット

モイスティシモ
ポーラ
肌の乾燥にお悩みの方に。高保湿スキンケア モイスティシモの2週間お試しセット。 セット内容 ・クレンジングクリーム 20g ・ウォッシュ 20g ・ローション 20mL ・ミルク 8mL ・クリーム 4g ・ジェントルフローラルの香り ※各アイテム、約2週間分のご使用量になります。 ●乾燥の原因が角層にあることに着目。角層をうるおいで満たし、吸いつくようなもっちり肌へ。クレンジングからクリームまでフルラインで約2週間試せるトライアルセット。 ・アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ・低刺激性(敏感肌の方を対象にしたパッチテスト済み。全ての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません) ・無着色 ●1500万件を超える肌データを元に、日本人女性の肌を研究。乾燥の原因が角層の乱れにあることに着目しました。 ポーラが角層ケアに着目した保湿成分、サクラエキスとオウレンエキスを配合。角層をうるおいで満たし、肌のキメを整えます。 ※サクラエキス=ソメイヨシノ葉エキス、オウレンエキス=オウレン根エキス ●モイスティシモのもうひとつのこだわりは、肌に優しい設計であること。 ポーラが長年かけて研究してきた保湿効果と、安全性の両方を可能とする成分を厳選して、効果的な処方を開発しました。

2020年10月24日(Sat)