まさに”桃の媚薬”🍑 毎年数量限定発売されるマジョロマンティカ✧︎ チープな桃ではなく、フレッシュな桃🍑 少し時間が経つと、パイの甘さが主張してきて いやらしく誘うのではなく甘く、ピュアで、それでいて少し大胆。”女の子の血が騒ぐ”まさにそんな香り♥️
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第24位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| 香水ランキング第29位 | ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)
DAISO フレグランスミスト | 220円 |
| 1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎ | 詳細を見る | |
DAISO miia ボディミスト | 110円 |
| 柔軟剤っぽさとシャンプー感もすごいのにこれが 110円ってありえる、、、!?! | 詳細を見る | |
DAISO 日本製アロママルチミスト | 220円 |
| 持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ゆちゃん🍒プチプラ美容系youtuber💄さんの人気クチコミ
圧倒的クラスのマドンナの香り(*´꒳`*)♡私の使い方▶︎校則が厳しかったので、体につけてしまうと香りものをつけているとバレてしまいそうだったので、頭上から振りかけるように髪の毛に3〜4プッシュくらいしていました。朝、登校すると色んな友達に「...
もっと見る2064
- 2018.08.22
【マシュマロフィニッシュパウダー越え!?✨】セザンヌの隠れた名品💓💞。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+【セザンヌ】UVシルクカバーパウダー¥680(税抜き)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:...
- 2019.11.05
校則が厳しい高校で学校メイクに使ってました(*´꒳`*)スキンフードプレミアムトマトミルキーフェイスパック¥2400🍅✨こちら夜用の美白マスクなんですが。最初は口コミが良かったので美白になりたくてふつうに寝る前に使っていました。しかし、塗ると...
- 2018.09.07
翌朝の衝撃✨肌キメが整う?!ツヤぷり肌になれるオールインワンジェル💕ちふれ【オールインワンジェル¥830】⏩夜塗って寝ると、朝びっくりします。「え?私なんか昨日したっけ?!」って肌の調子の良さに驚く日はこれ塗った翌日だったということに気づき、...
- 2018.10.04
秋の買い足しコスメに!✨秋カラー🍇💕のプチプラとは思えないセザンヌの優秀アイシャドウ♡セザンヌエアリータッチアイシャドウ04番の「カシスブラウン」!💗名前もとっても可愛いし、お値段もかわいい(*´꒳`*)💕笑それなのに、◎粒子が細かくまぶたに...
- 2018.09.02
選ばれし女の子しかつけることを許されないレベルに可愛いの極みリップ🎀💗レブロンバームステイン25スウィートハート💕!!一言で言うとめちゃくちゃガーリー!!!!!🎀💗✨(つまりほかのピンクリップとはレベチで可愛い💗✨!!!)わたしはとにかく♡塗...
- 2018.09.04
YouTubeみてDAISOのミストめっちゃ 愛用してます💕 安いしいいにおいですよね!!