気軽にひと吹☆リフレッシュ 爽やかな風が運ぶシトラスヴァーベナの香り きれいなレモン色が目をひきます。キリが細かく、全体的にスプレーできます! 朝起きた時にこれをシュッシュ すると、心地よい香りですっきり起きられそうです😊
もっと見るおすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ | 494円 |
| ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです! | 詳細を見る | ||
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア | 494円 |
| 香水ランキング第138位 | 少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡ | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー | 495円 |
| ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
neneさんの人気クチコミ
久しぶりの投稿です笑笑今回は、YSLの口紅をご紹介したいと思います!この口紅はですね、普通の口紅と違うんですよ!!!!なんと色が、通常の、ピンクや赤などの色ではなく、シルバーなんです!!私は、どの色の口紅もしっくり来なくて、困ってたら、このシ...
- 2019.04.04
こんばんは!今回は、女子ウケする香水をご紹介したいと思います!・コスパはいいのか??コスパはむっちゃくっちゃ安いです、ドラッグストアでもスーパでもお手軽に買えます。定価で495円でした。・何故男性に不評なのかこれは、あくまで私、1個人の意見な...
- 2019.04.05
風が吹いた時にあの子いい香りするっ言われたいけれど、あんまり女の子女の子してる香りは少し苦手だな、、、という人におすすめの香水です!な、なんと、、、この香水は髪の毛にも使えます!髪の毛につけると風が吹いた時に自然にふわっと香るので、すれ違った...
- 2019.03.02
鮮やかなかわいいピンク色に惹かれ、即購入しました。ただ、値段が高く学生さんには痛いかな~💦少し塗っただけで、かなり発色が良いので学校につけていくと速攻でバレます💦ただ、グラデーションリップを作りたい時にも使えるし、普通に塗っただけでもすごく可...
- 2019.03.03
久しぶりの投稿です。こないだ、荷物を受け取ったらまさかの!リップスからのプレゼントでした!!!初めて当選したのでビックリ!私はいつも敏感肌なので洗顔用のクリームが肌に合わなくて逆にニキビができてしまったりするのですが、全くそんなことも起こらず...
- 2019.06.23
ホワイトデーのお返しに頂いた物です。ほかの市販の薬用リップよりも、格段に塗り心地も、保湿力も良く、悪いところなし!!!!(お値段がものすごく高い所がお財布に痛い💸)薬用リップなので学校で使っていてもなにも言われないし、むしろ持っていると友達に...
- 2019.03.02
商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー レモンソルベ
- ボディファンタジー
- 50ml: 545円
- 新パッケージ
- 旧パッケージ
- 【2023/3/30よりパッケージリニューアルいたしました。】 気軽に使えるボディスプレー。 いつでもどこでもシュッと一吹きするだけで、お気に入りの香りに包まれます。 朝・昼・夜、気分に合わせて違う香りを楽しめます。 爽やかな風が運ぶシトラスヴァーベナの香り
- PDC Brands
- 2017/3/18
ボディーファンタジーいいですよね! パケも香りもいいので部屋に飾りながら使ってます🙂