【NailHolic】〜簡単フレンチネイル〜みなさんこんにちは🥰今回はNailHolicのネイルを3色使用して、フレンチネイルをしてみました。簡単なのでぜひみなさんも試してみてください!それではよろしくお願いします🙇🏻♀️💄使ったアイテム💄・NAILHOLICBE816・NAILHOLICWT005・NAILHOLICARTGD083【手順】①BE816を塗ります。(2度塗りすると色がしっかり出ます。)②①が乾いたらマスキングテープを斜めに貼ります。(この時テープの粘着力が強すぎると①のネイルが剥げてしまいます。)③WT005を上側に塗ります。(2度塗りすると色がしっかり出ます。)④③が乾いたらBE816とWT005の境目にGD083を塗ります。✨乾いたら完成です✨ここからはそれぞれのネイルのレビューをしていきます。◎NAILHOLICBE816[容量]5mL[値段]税込330円[感想]⚪︎よかったところ・1度塗りだとピンクブラウンの薄めネイルで、2度塗りするとピンク味が強めの濃いネイルに仕上がります。◎NAILHOLICWT005[容量]5mL[値段]税込330円[感想]⚪︎よかったところ・THEホワイト。◎NAILHOLICARTGD083[容量]5mL[値段]税込330円[感想]⚪︎よかったところ・筆が細長く、細い線や絵を描くのに便利です。・しっかりとラメがあり、良いアクセントになります。(以下はNAILHOLICの他色にも言えること)⚪︎よかったところ・カラー展開が豊富で欲しい色が必ず見つかります。・値段もお手軽なので書いやすいです。△残念なところ・私の印象なのですが、暫く使わずに放置して、久しぶりに使うと、液がどろっとして使いにくくなります。最後までご覧いただきありがとうございます😊#NAILHOLIC#ネイルホリック#セルフネイル
もっと見るネイルホリック ネイルホリック(マニキュア)の口コミ「︎┈┈3rd投稿┈✈︎こんにちは、「ぅぃ」..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ぅぃさんの人気クチコミ
︎┈┈1st投稿┈✈︎こんにちは、「ぅぃ」です初投稿なので見にくかったすいません︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎今回は、ずっと気になっていた無印良品さんの#マイルドジェルクレンジングと#マイルド洗顔フォームを購入しました︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎︎┈┈使ってみた感想┈✈︎︎︎☁︎︎マイルドジェルクレンジング☁︎︎◽︎するんとメイクが落ちるのにつっぱらない◽︎敏感肌の私でもピリピリしない◽︎オレンジのような匂いがする(?)元々メイク落としのシートを使っていたのですが、あまり肌に合わずピリピリ(?)したりしていたのですが、これは全くしない!そのうえ、するんとメイクが落ちることに感動しました笑何より、なんだかいい匂いがしましたオレンジっぽい気がする、、︎︎☁︎︎マイルド洗顔フォーム☁︎︎◽︎洗い終わりにつっぱらない◽︎コスパがいい◽︎匂いがしない洗い終わりにつっぱらないのは、マイルドジェルクレンジングと同じでした。いろんな洗顔を使ってきたんですが、いまいちどれも匂いが好きじゃなかったんですが、なんとこの洗顔は無臭でした笑匂いが苦手って人いるのか分からないけど匂いがないので使いやすいです。なによりも、少しの量で泡立つのでとてもコスパがいいと思います。︎┈┈お値段┈✈︎︎︎☁︎︎︎︎マイルドジェルクレンジング☁︎︎120g590円(税込)︎︎☁︎︎︎︎マイルド洗顔フォーム☁︎︎120g390円(税込)学生さんでも買いやすい値段かな?と思いますおわり(終わり方迷子)︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎最後になりましたが、よかったら仲良くしてください!ぅぃ︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎#はじめての投稿#無印良品#クレンジング#洗顔
- 2019.03.31
︎┈┈2nd投稿┈✈︎こんにちは、「ぅぃ」ですみなさん、透明感欲しくないですか??︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎今回は、セザンヌさんの#UVクリアフェイスパウダーの紹介です。︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎︎┈┈使ってみた感想┈✈︎︎︎☁︎︎UVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー☁︎︎◽︎ふんわりワントーンアップしてくれる◽︎くすみを飛ばしてくれる◽︎透明感がでる◽︎細かなパール◽︎SPF28PA+++◽︎コスパ透明感を求めていろんなものを物色している時に見つけたこの子!本当に自然にワントーンアップしてくれて透明感をひきだしてくれる正直、近くのコンビニに行く時はこれだけふわってつけたら行けるって思ってしまう笑凄いカバー力があるわけじゃないけど透明感を求めてる人には本当にオススメしたい!付属のパフよりブラシでささってつける方が私は好きかな?私は仕上げとお直しの時にささってつけるぐらいだし、コスパはめっちゃいいと思いますちなみに学校にもつけて行ってます笑︎┈┈お値段┈✈︎︎︎☁︎︎︎︎UVクリアフェイスパウダーP1☁︎︎10g680円おわり︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎質問などあれば、コメントしてくださいぅぃ︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎#フェイスパウダー#透明感#お気に入り
- 2019.03.31
︎┈┈4th投稿┈✈︎こんにちは、「ぅぃ」ですお久しぶりの投稿です︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎今回は、私のお気に入りのリップ#ロレアルパリシャインオンをおすすめしたい︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎︎┈┈使ってみた感想┈✈︎︎︎☁︎︎ロレアルパリシャインオン907☁︎︎◽︎色味がとても好み◽︎荒れにくい(私は)◽︎パケがオシャレ(?)︎︎とりあえず、色味がとても好みでした赤紫(?)のような色味でおすすめは秋冬です笑もう終わっちゃった、、今シーズンずっと使ってました笑唇すぐ荒れちゃうんですけどこれは荒れにくくて重宝してましたお友達が教えてくれたんですけど感謝感謝ですベタ塗りすると濃いので私は中心において指で伸ばしたりして使ってます笑ベタ塗りも可愛いけど私の顔には似合わなかった、、︎┈┈お値段┈✈︎︎︎☁︎︎ロレアルパリシャインオン907☁︎︎3g2000円(税抜)お小遣いだけの学生さんだと少し厳しいお値段かもしれない(?)おわり(終わり方迷子から抜け出せない)︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎質問などあればコメントくださいぅぃ︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎#ロレアルパリ#リップ#お気に入り
- 2019.04.13
︎┈┈3rd投稿┈✈︎こんにちは、「ぅぃ」です不器用でも綺麗にネイルしたくないですか?︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎今回は、NAILHOLICさんの紹介です。︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎︎┈┈使ってみた感想┈✈︎︎︎☁︎︎ネイルホリックBE807(写真の右側)☁︎︎◽︎ピンクピンクしくなくて使いやすい◽︎ほんのりパールがはいってる(?)くすんだピンクのような色をしているので、凄い女の子!というカラーじゃないので単色ベタ塗りでも使いやすい色をしていると思います。(ピンクがあまりに合わないであろう私でも使えます笑)あと、ほんのりとパールっぽいのが入っていて可愛らしいです(塗っているとわからないぐらいだけど、、)︎︎☁︎︎︎︎ネイルホリックBE304(写真の左側)☁︎︎◽︎一言で言うと藤色本当に一言で表すと藤色って感じです、私は好きな感じでした。ただ、ベタ塗りはわたし的に、んーって感じです笑ベタ塗りでも全然可愛いんですけどね!︎┈┈共通した感想┈✈︎◽︎塗りやすい◽︎乾くのがはやい◽︎安い◽︎色などのバリエーションが多い共通した感想としては、不器用な私でも綺麗に塗りやすいです乾くのもとても早く、じっと出来ない私にはあってるなって思いました笑みなさんも、早く乾くなら早く乾くほうがいいですよね笑あと、色などのバリエーションが多いですし、お値段もお手頃なのでシーズンにあわせて揃えれるのもいいと思います︎┈┈お値段┈✈︎︎︎☁︎︎ネイルホリック☁︎︎5ml300円今年の春休みはこの2色で楽しみます笑おわり(安定の終わり方迷子)︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎質問などあれば、コメントしてくださいぅぃ︎︎☁︎︎-------------------------------------------------︎︎☁︎︎#ネイルホリック#NAILHOLIC#ネイル
- 2019.04.01
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- マニキュア
- 5ml: 300円
- 360円
- 2015/2/16(最新発売日: 2020/11/16)
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- コーセーコスメニエンス
- ひと塗りで高発色&キレイな指先持続! ファッションや気分で選べる豊富なカラー&テクスチャーバリエーションのネイルカラー ・「リッチピグメント処方」を採用。一度塗りで美しい高発色に仕上がります。 ・定番カラーからトレンドカラーまで幅広く取りそろえたカラーバリエーションです。ファッションに合わせて、小物やアクセサリーを取り替える感覚でお選びいただけます。 ・美しい発色とツヤが持続します。
- 色