【ArtCollectionATサロンネイルエナメル】今回、CanDoで購入したATサロンネイルエナメルがとっても良かったので紹介です✨私は、42番のグレーがかったベージュの色味を購入しました✨光に当たると青っぽく変色になります!とっても綺麗な色味で、秋にぴったりです!今流行りの抜け感メイクにも合うと思います🙆🏻落ち着いた色なので、1度塗りだとお仕事でも使える色味だと思います🙆🏻👌✨今回私は2度塗り+トップコートを塗っています!私はマニキュアを塗るのが本当に下手なのですが、大きいブラシで薄づきなので失敗なしで、今までで1番とっても綺麗に塗れました👍値段も100円で安すぎてビックリです!ぜひ、購入を迷っている方は試して見てください🤗#マニキュア#ネイル#ATサロンネイルエナメル#サロンエナメル#キャンドゥ
もっと見るキャンドゥ ATサロンネイルエナメルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!太めのハケで塗りやすく テクスチャーが軽いので、つけてすぐ ..」
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | リキュールネイル | ”ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずく ネイルポリッシュ | ”可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡” | マニキュア |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
R♡さんの人気クチコミ
キャンドゥで大人気な商品😳まとめてレビューします!【PINK】匂いが1番好きです!💕💕ただ、キツく感じる人も居ると思うんで好みが分かれる思います。見た目も可愛いくて好きです!(ダメージヘア用)ローズ&グリーンの香り【PURPLE】PINKと香りの差があんまりない気がしますが若干PINKのほうが香りが高いと思います。こちらも見た目が可愛いくて好きです!(カラーヘアー用)ミックスベリー&フラワーブーケの香り【YELLOW】一番初期の物だそうです。PINK、PURPLEと香りの差がいまいち私にはよくわからなかったですが見た目や香りの高さだとリピートするならPINK、PURPLE派です。(ダメージヘア用)トロピカルフルーツの香り【ブラック】香りがあまり好きでわないのでリピートは無いですこの中だと1番軽くてサラっと感は少しあります!(黒髪用)シトラス&ピーチの香りテクスチャーは重めのオイルで1回分のカプセルなので、先端をハサミで切り手の平にぜんぶ押し出して使用しますシャワー後のタオルドライして毛先にたっぷりつけてから頭皮は避けて、全体になじませてますつけてすぐだとすごくいい香りですが時間が経つと消えてしまいますしっとりまとまる感じでツヤツヤになりますベタつかず、乾いた感じもほどよくまとまっててサラサラです成分にあんまり違いはないのかな?付けた感じだと差はそれほど感じられませんでした見た目が可愛くて、香りが好きなPINKとPURPLEはリピートしたいと思います☺️ただ、大変人気な商品で入荷してもすぐ売り切れてしまったりするのでまとめて購入して、キャンドゥのガラスケースに入れてます。薬局だとひとつ300〜なのでかなりプチプラでコスパいいです!
- 2017.09.23
ReFaが欲しかったんですが2万超と高めなので諦めていました(´・ω・`)好きなYoutuberさんがReFaとこちらの商品を比べていてこちらの方をオススメしていたので購入してみました!ReFa同様、先端でスマホの画面が動くのが驚きました!摘み具合といい、軽く力を入れるだけで全身に使えるので毎日使っています🦋✨効果はいまいちわかりませんがとにかく気持ちがいいので、いままで使ってきたローラーはもう使えなくなりました🙌セルライトやむくみが気になる方にオススメです。慣れるまで挟み過ぎて痛かったりします顎のラインや、首などは使えますが顔には使えないサイズだと思います値段は3000円前後でした!※取り扱いの店舗や通販で価格が違いましたカラーはゴールド、シルバー、ピンクがありました
- 2017.10.11
髪の毛が細くて絡まりやすい方にはいいのかなー?と思う商品でした。ウチには小さい女の子が居るので子ども用に使っています!私は髪が太くて多いので、クシが短くて全体的にブラシを通してる感じがありませんでした。傷んで絡まりやすい方にもオススメだと思います!毛先の絡まりを取って全体的に根元からブラシをしています髪がかかって、引っ張られる事はありませんでした持ち運ぶにはクシが柔らかいので型崩れが心配なのと持つ手があるやつだと使いやすいのかなと思いました。(ちなみに持つ手があるやつもありました!)※料金が少し上がりますが。カラーも沢山選べて、柄があるやつもありました。価格も2000円~なのと、あくまでも子ども用として使用してるので星3つにしました🙌
- 2017.10.10
かなーり痛みます!笑ブリーチしてて、髪がゴムのように伸びる方には絶対オススメしないです。洗い上がり髪がちぎれたり絡まりがひどくてクシが通りませんですが、香りがすごくいい香りです!焼き肉や、喫煙の多い居酒屋など行ってもずっといい香りが続くから驚きました!髪が傷んでなく、サラサラつやつやな方でもきしんだり、パサパサします😭😭安くて、香りが好きなので使用しますがアフターケアのトリートメントで頑張っても若干パサパサします。水分全部持っていかれてる感じがします。
- 2017.10.10
【セフィーヌシルクウェットパウダー】渡辺直美さんの動画を見て購入しました!◎粒子が細かいですが粉飛びしません!何回重ね塗りしても厚塗り感やマット感は出ませんでした。崩れ方が綺麗で、ヨレにくいと思います。着け心地が軽く、サラサラしてます毎回メイク前は洗顔→化粧水→パック下地無しでパウダーだけ乗せてます!化粧水か下地などしてから乗せると浮かずにしっとり肌に馴染んでくれると思います☺️パウダー乗せたばかりで浮いてしまう場合でも時間が経つと肌に馴染んでくれる印象です※付属のパフではなく、ロージーローザのスポンジパフで撫でるように乗せています✕目の下のクマや小鼻の赤味毛穴などはカバー出来ましたがシミはカバー出来ませんでした(´・ω・`)気になる方は下地やコンシーラーで隠した後にパウダーをする事をオススメします肌が綺麗な方だとパウダーだけでナチュラルな仕上がりになると思います学生だったら学校メイクとかにも使えそう🎵特別カバー力があるとは感じませんでした私は暑い日だとよく鼻の上に汗をかいてしまいファンデがハゲちゃうのでそこだけ何回も直しています汗にはそこまで強くはないかな。。??※大変人気な商品で、入手が困難なのとカバー力がいまいち。下地も必要なのでリピートはいまのところないです。Amazonで購入しましたが定価より高いので、購入の際はいろいろ見て、選んでから購入をオススメします!セフィーヌ公式サイトにも直接問い合わせてみて下さい!在庫次第で対応してくれるかもしれません#パウダーファンデ#セフィーヌ#渡辺直美
- 2017.09.23
【ココナッツリリーフレグランス】まづ香りがアメリカ人っぽいって思いました(笑)甘すぎる香りなので好みが別れると思います!ドライヤーした後の方が甘い香りになりました"ひどくパサついた髪に"【ガーデンシトラス】髪が滑り止め?じゃないけどキュッキュッ指がかかる感じがしました洗ってる時より乾かした後の方がいい香りがしました!"ふつう、太い髪に"【ベルガモットローズ】とてもいい香りでした!乾かした後も洗ってる時のような香りが持続していました😳他のと比べてもこちらの方が爽快感?スースーしました。秋冬だと寒く感じるかなと思います。"細くて絡みやすい髪に"どれも乾かした後すごくサラサラになります!市販のやつだと高めかもしれませんが3in1(シャンプー、コンディショナー、トリートメント)がひとつになっていて、時短なのがすごくいいです!こどもと一緒に入浴するのですごく助かります。私は胸くらいのセミロングで髪質は太く量が多いので5プッシュくらい出して、毛先に揉み込んで全体的に塗った後、頭皮を指の腹でゴシゴシ洗います最初は泡立たないので、ちゃんと洗えてるか不安でしたが使っていくと、良さがわかる気がしました!歯磨きや、洗顔などして時間を置いてから流してます。大体5分くらいです。時間が経っても汗や頭皮の嫌な臭いがせずいい香りが持続するのがすごくいいです!これはリピートします!最近新しく出たボタニカルのフローラルフルーティーの香りも気になるので、購入して使用した感想をまたこちらに追加記載したいと思います🎵