1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「いつもはクリアなコンタクトを入れていて、最..」

hina
  • hina

いつもはクリアなコンタクトを入れていて、最近突然カラコンをしたくなり"feliamo"を買ってみました😳 feliamo (Coppuccino) 1day 1箱10枚入 度あり/度なし ベースカーブ:8.6mm 直径:14.2mm 初カラコンだったので、ナチュラルなものが欲しい!でも、ちょっとカラコン感はほしい!と思いこのCoppuccinoにしました! 親にも友達にも言うまでバレませんでした🤪🤪🤪 ほんとにそれくらい自然に馴染んでくれて、黒目がそのまま大きくなった感じってこーゆーことか!って思いました笑 乾燥は少しありました!でも、そんな気にするほどでもなくテスト中でも支障はありませんでした 私みたいに初カラコンの人にはまず試してみてほしいカラコンだと思います!!! 買う時も少し緊張したんですけど、ドン・キホーテでその場ですぐ手に入りました!! お値段は1728円で買えました👍👍 ぜひ買って試してみてください♡ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 初めての投稿で見づらかったり、文章おかしかったりするかもしれません。すみません😭😭😭 これから少しずついろいろなものを紹介できたらなと思います! よろしくお願いします👶💕 #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

hinaさんの人気クチコミ

使用期限
ワンデー
着色直径
13.0mm 13.3mm 13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • カプチーノ
  • シアーブラウン
  • シアーブラック
  • シャイニーブラウン
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
PIA