クレンジング自体はびっくりするほどスルッとメイクも落ちるし、騙されたと思ってオイルパックもやってみると洗顔後の保湿感がすごくて初めての感覚でした😳 洗い上がりはすっきりと汚れが落ちてる感じはありつつも乾燥を感じなかったのが良さげ さっぱりしゃばしゃば系の化粧水で鎮静効果が高そう シェルクルールのコットンは毛羽立ちも少なく、綺麗に割けたので次からコットンはこちらを買おうかなと思ってます😌 こちらは油分が少なめで刺激感もなく、脂性肌寄りニキビ肌にはとっても使い心地が良かった…!
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第36位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第85位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第84位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VT VTワンデートラベルセット | 583円 |
| シャンプー&トリートメントまで入ってるのが嬉しすぎる‼️🤣 ボディーソープもあるー‼️ | 詳細を見る |
伊是名理奈さんの人気クチコミ
香り系のコレクションの1番の古株はANNASUI(っ´ω`c)♡初めて購入したお高いトワレを紹介します。間近で見たらパッケージに年季を感じるくらいは前のなんです。フローラル系の甘さがある香りで、好みが分かれることがある香りなんです。最初は甘く...
- 2020.01.08
香り系のおNEWのCOACHのオードトワレです。年末年始帰省してて、新たな香り系を発見出来て、早速手にしてしまいました。このトワレの香りは、爽やかで大人なツヤ感のある香りが好きになりました。ツヤ感に甘さもあって、そこがまた可愛らしさを意識して...
- 2020.01.09
単純に好きで買ってしまったもの!去年なんですが、どストライクすぎて、好きな人がこれ付けてたら内心ニヤケが止まらない必須!好みあるけど、1度匂いを嗅いでみてください!忘れられない匂い!ぼぼ性癖に近い意見+フェチの楽しみ方...
- 2019.03.11
香水やボディミストが好きで最近は前にもまして、数が増えたから少しづつ載せていこうと思います。1番最新のではコレ!ジャスミンの香りのもの探してたら見つけちゃいました!ブルージャスミンって香りで、さっぱりしててライトな香りがします。フローラル系の...
- 2019.01.28
好きなモデルさんがCMにで出て速攻で手を出した商品!そろそろ、気になり出す紫外線からお肌をお守りくださいな!...
- 2019.03.11
使って1回目にして、一切の負担を感じないスキンケア!元々使ってた仕上げクリームの質感が一緒だったのもあるかもだけど、洗顔も泡がフワフワ!1週間使ってみてよかったらリピしそーで少し怖い!お肌の質が良い方向に行ってくれれば迷いなしでリピする!...