• キールズ オリジナル ムスク/Kiehl's/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ オリジナル ムスク/Kiehl's/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ オリジナル ムスク(香水(レディース))の口コミ「🏵1963年発売🏵長年愛されるフレグランス..」

MMyusu
  • MMyusu

🏵1963年発売🏵長年愛されるフレグランス 優しく上品にふわっと広がるムスクの香りで季節を問わず使えるフレグランス。 ムスク好きな方おすすめです。 男女兼用で普段使いにも◎ 人気でよく在庫切れを起こすとの話を聞いたので物欲に抗わず購入しました。 香りとても良し! 【主な香り】——————————— ・ベルガモット ・ネロリ(オレンジの花) ・バラ ・ユリ ・イランイラン ・オリエンタルトンカビーン ・ホワイトパチュリ ・ムスク —————————————————— #フレグランス #ムスク

• あーこ

あーこ初めまして、コメント失礼します。 私も愛用していて嬉しくてコメントしてしまいました。 とても素敵な香りですよね!

• MMyusu

MMyusu@pink_blush_uy5jx初めまして、コメントありがとうございます! 同じフレグランスを愛用している方と出会えて、 とても嬉しいです。 ボトルも格好良くて香りも素敵で、 お気に入りの香りです。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

MMyusuさんの人気クチコミ