桜ネイルシール2選かわいいの見つけちゃいました😍ちょっとシーズン過ぎちゃいましたが💦🌸ダイソー ネイルシール(サクラ)✅JANコード:4550480678771〜使用方法〜①爪を爪磨き等できれいに整える②お気に入りのシールを貼り、指の腹で押し...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルシール
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
DAISO ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第19位 | 薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第27位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第160位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第111位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第195位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
しゃおさんの人気クチコミ
いつもはネイルの投稿ばかりですがそう言えばお気に入りのお肌のお手入れ方法があったなと思い、投稿してみました✩.*˚⚠️読む前の注意です⚠️私は生まれつき肌が強くて多少手荒いことをしても荒れません今からおすすめする方法は、肌が弱い人がやったら...
- 2019.03.03
今週のnail✩.*˚もうすぐ開花なのでさくらネイルにしてみましたハートのホロを使うと簡単に桜が作れるので、おすすめです⸜(•⌄•)⸝...
- 2019.03.18
ダイソーでぶらぶらしていたら猫のかわいいネイルシールがあったので今週のネイルに使いましたฅ•ω•ฅネイルシールはウォーターシール出ないと端っこが浮いてしまって使いづらいイメージだったけど、ダイソーのこのネイルシールは柔らかくて薄くて、浮かない...
- 2019.03.02
ネイルアートキャンドゥをふらふらしていたらネイルアート用の押し花を発見しました⸜(•⌄•)⸝アート用に使うのはちょっと大きかったので花びらを1枚づつ切り離して使いました(*॑꒳॑*)ドライフラワーは薬指に使いましたほかの指にはしずくネイル...
- 2019.02.17
#はじめての投稿#最近のスキンケアはじめましてしゃおと申します(•'-'•)10月に入って急に肌の乾燥が気になり始めたので急遽スキンケアを見直しましたお値段がお手頃なのとしっとり、さっぱりの使用感が選べるのでエリクシールの化粧水とナイトパック...
- 2018.10.27
プチプラマニュキュアで可愛いネイルの組み合わせができたのでメモに残したくて投稿しました(•'-'•)。.:♥:.。oOo。.:♥使ったもの。.:♥:.。oOo。.:♥・CANMAKEのカラフルネイルズ・キャンドゥのシュガーネイル・エチュードハ...
- 2019.01.12