971c6ed61b592c83991f0599 1566674255 thumb

アイジェニックアイジェニック

• アイジェニック/アイジェニック/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイジェニック/アイジェニック/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイジェニック/アイジェニック/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイジェニック アイジェニック(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコンレポ❤︎アイジェニックスフレコーラ..」

ヨシナガ
  • ヨシナガ

カラコンレポ ❤︎アイジェニック スフレコーラル ¥1728 ⚠︎4枚目顔の写真あります。 何でもそうなんですけど、一度使ったら 次は新しいものを試してみたくなるタイプです。 カラコンがマンスリーを使っていて、 2月がおわったので次のカラコン買いました。 初回クーポンがあったので実際は 1500円ほどで購入できました。 ピンク混じりのものにはまっていて、 ピンクベージュとかコーラルピンクとか。 髪もピンクブラウンにしていて、カラコンも 同じ色味にしたいなぁと思い購入。 ♡DIA14.5 ♡着彩外形13.7 ♡マンスリー ♡度なし フチがじゅわっとぼけているカラコン 最近流行っているじゃないですか。 でもナチュラルすぎると私の顔は盛れないので 大きいものを探していたらこちらがぴっっったり。 ワガママ条件にも一致しました。 着けやすかったです、すごく。 着けた後はすこし乾燥しやすいかもです。 大きめなのに、え、カラコンしてる?ってくらい すごくナチュラルでしっかり盛れます。 毎月変えてた私ですが、これは リピートするかもしれません。 #カラコンレポ #カラーコンタクト

カラーコンタクトレンズランキング

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ヨシナガさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイジェニック アイジェニック

• 度あり1箱1枚入り: 1,000円
  • 度なし1箱2枚入り: 1,600円
アイジェニック(EYE GENIC)
アイセイ
ナチュラル、キュート、ハーフの3タイプ ナチュラルシリーズ:スリークブラウン・ダスティブラウン・シマーショコラ・スフレコーラル・ハニースキン・セピアミスト・ラスターキャメル・イノセントヘーゼル キュートシリーズ:スウィートティア・モダングランジ・シャイニーリッチ・スムースアーバン ハーフシリーズ:パールグレージュ・リュクスベージュ・シェイドオリーブ 瞳から自分らしさを彩ってほしいという想いから誕生しました。 時に裸眼のように無防備に、時にドラマティックで華やかに。 豊富なバリエーションでどんな瞬間も思い通り輝く瞳に・・。 DIA:14.5mm BC:8.7mm 中心厚:0.07mm( -3.00D ) 含水率:38.5%