JILL STUARTジルスチュアート コンパクトミラー 2は本当に見た目が可愛すぎて、持ってるだけでお姫様気分になれちゃうミラー🥰🥰 大きさ、厚みともにちょうどよく、持ち運びが便利です! 付属のポーチもついていて色もチャームもとっても可愛い♡
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第14位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第55位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リキッドコンシーラー
JILL STUART ダイヤモンドティップス コンシーラー<カバータイプ> | 3,300円 |
| なめらかなテクスチャーで、伸びやすく肌にしっかりフィット | 詳細を見る | |
JILL STUART ダイヤモンドティップス コンシーラー(パールタイプ) | 3,300円 |
| みずみずしいテクスチャーなので 少量でも伸びて自然なツヤが出てくれます! | 詳細を見る | |
JILL STUART シークレット コントロール イルミネートタイプ | 3,080円生産終了 |
| 素肌に溶け込み自然な発光。ナチュラルなつや感を目指す方にオススメです! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第193位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
うさまるさんの人気クチコミ
友達から貰った誕生日プレゼント💕手鏡もハイライトも香水も丁度うちが欲しかった物でさすがだと思った😊それに大好きなJILLSTUARTで超可愛くて使いやすいし好みの商品たち☺️..#JILLSTUART#香水#ハイライト#ミラー#手鏡#可愛い#...
- 2019.02.28
伸びて馴染んでくれる😊アイライナー・アイシャドウ・フューシャ(ほお紅)・フェイスパウダーが1つのパレットになっているお手軽コスメ💕#YvesSaintLaurent#イヴサンローラン#YSL#パレット#アイシャドウ#アイライナー#フューシャ#...
- 2019.03.10
キラキラが大好きでテスターでいくつか試した中でダントツ1番惚れた商品♡♡#アイシャドウ#可愛い#ONLYMINERALS#キラキラ#おすすめ#コスメ#メイク#make...
- 2019.03.31
発色が良く「何ヶ月も使ってるのにまだこんなに残ってる!」と使っても無くなりにくい💄💕..#リップ#口紅#CHANEL#高発色#私のポーチ#メイク写真#映えコスメ#ブランド#はじめての投稿...
- 2019.02.28
百均のテープで付け爪してたけどストッキング履く時、ズボン脱ぐ時などポロポロ取れて困ってたら、粘着力強いテープの存在を知ってさっそく買って使ったらすごい丈夫!いいのに出会えた💕..#ネイル#付け爪#pink#可愛い#安い#おすすめ#粘着テープ#...