2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコン日記アイクローゼットクリアベージ..」

あやか
  • あやか

#カラコン日記 アイクローゼット クリアベージュコーラル 14.5mm BC8.6 やっと、やっと、やっと来ました! 前のクリアベージュも大大大好き❤ ですが!!! それを超える商品を見つけました‼️ リクエストはもちろんして入荷の時期には毎日のようにサイトをチェックしてずっとずっとずーっと待ってた商品です(笑) アイクローゼットのクリアベージュコーラル🎉 違いを紹介したかったんですけど、クリアベージュの方が手元にないので、別の機会に紹介しようと思います。🙇 さて、さて。 本題のクリアベージュコーラルですが縁にはそこまで差を感じませんでした。 でも、内側のコーラルカラーがもう、びっくりするぐらい可愛いんです💕💕 ちゅるんとした瞳になるので可愛い系のコーデとかメイクとかには絶対似合うと思います👍 14.5mmに対して13.8mmなので自然に盛れると思います😚 学校につけていくと、カラコンの色がそもそも薄いので目の色がめっちゃ変わるっていうわけではないんですけど、14.5mm +ピンクなので、すこーし危ないかなとは思います🤭🤭 とにかくクリアベージュと同じくらい激推しなので、是非購入してみてください!!!!!! #カラコン

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

あやか

• LIPS公式アカウント

• あやか

あやか全然大丈夫です! こちらこそありがとうございます!

• ゆ ゆ か

ゆ ゆ か14.5mmはクリアベージュですか?

• あやか

あやか@yuyuka_0804クリアベージュもクリアベージュコーラルも14.5mmです。

• ゆ ゆ か

ゆ ゆ かありがとうございます

• あぽろ🌷

あぽろ🌷カラコンって病院で検査してからつけましたか?それともクリアコンタクトからカラコン移行ですか?私もカラコンしたいのですが病院行くか迷ってるので質問しました🙇‍♀️

• あやか

あやか@sparkle_glow_0402クリアから移行しました! 度数が変わったりしてる時は行った方がいいと思います 🤔

• あぽろ🌷

あぽろ🌷@coral_rouge_8ehなるほどです!ありがとうございます😊

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞メイクとは関係なくて申し訳ないんですけど、どうしてそんなに画質よく撮れるんですか??

• あやか

あやか@k_rua0117編集して保存するときに最大画素数にして保存してます!使ってるのはMOLDIVです👍

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@coral_rouge_8ehそうなんですね! 丁寧にありがとうございました🙇💕

• shiny_glow_6mq2

shiny_glow_6mq2どこで売っているんですかー??

• あやか

あやか@shiny_glow_6mq2ホテラバっていうサイトで売ってます!

• れいな

れいな髪色は何色ですか! 黒髪に浮かないか心配です…。

• あやか

あやか@drs_r_erika今は茶髪に近めですね。一回染めて黒染めした時でも違和感はなかったです。清楚になる感じですかね👍

• れいな

れいな清楚…!いいですね…😳 ありがとうございます!🙇‍♂️

• colorful_glow_wmo

colorful_glow_wmoクリアベージュとクリアベージュコーラルの違いはどんな感じですか?

• あやか

あやか@colorful_glow_wmo縁より内側の色がコーラルの方がピンクみがあるのでよりかわいい感じになる気がします。 私的には🤔

• あおりんご。

あおりんご。ベースカーブわかりますか?

• あやか

あやか@aoringo__blue_apple8.6です!

• あおりんご。

あおりんご。ありがとうございます(;_;)

• るな

るなすいません含水率分かりますか?

• あやか

あやか@coral_glow_22ur38%です!

• miyu_MM

miyu_MMホテラバって会員登録無料ですか?

• あやか

あやか@miyu_mm_13はい!!

• みなのメモ帳

みなのメモ帳こちらはワンデーですか?マンスリーですか?

• あやか

あやか@orange_perfume_2coワンデーです!

• みなのメモ帳

みなのメモ帳@ayaka_2410ありがとうございますm(*_ _)m

• miyu_MM

miyu_MMコンビニで受け取って現金で支払いをしたいのですが、代金引換ですかね?それともNP後払い?コンビニ決済?ですか?教えて欲しいです!!!

• あやか

あやか@miyu_mm_13代金引換だと思います!

• miyu_MM

miyu_MM@ayaka_2410ありがとうございます!

• orange_cosme_fhw

orange_cosme_fhwクリアベージュコラールの1ヶ月が欲しいのですが販売されているんですか?

• あやか

あやか@orange_cosme_fhw1ヶ月タイプにはないみたいです。😓 あまり差はないと思うんですけどロゼベージュっていうのがあるみたいです

• orange_cosme_fhw

orange_cosme_fhw@ayaka_2410やっぱり無いですよね(><)ロゼベージュまた見てみますねありがとうございます♡!

• fumiiii

fumiiii目の下のピンクってアイシャドウですか?もしそうだったら どこのか教えてください!

• あやか

あやか@iiiiiiiiiy全力でノーメイクです😅 紛らわしくてごめんなさい🙏

• fumiiii

fumiiii@ayaka_2410それはめっちゃ羨まし過ぎます‼︎

• にこ

にこカラコンつけてる感ありますか?🧐

• あやか

あやか@supreme_rouge_jw9c全然ないですよ!

メイクアップグッズランキング

フィットカーラー

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り:1600円
            EYE CLOSET
            ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
            • CLEAR BEIGE
            • CLEAR BEIGE CORAL
            • GAUSS CHOCOLAT
            • SILHOUETTE CAMEL
            • SILKY BROWN

2019年10月19日(Sat)