F1a33dd40dc0054ed8dc97b5 1517175643 small

DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「このたびポーラ・オルビスグループの敏感肌専..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたびポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランド、DECENCIAから出ているアヤナストライアルセットをお試しさせていただきました❣️ エイジングケアをしたく、かつ季節の変わり目や体調を崩しているときには肌が敏感になってしまう私にはぴったりのコンセプトの商品だな!というのが第一印象でした。またポーラ・オルビスグループの商品は普段からスキンケアで愛用しているため絶大な信頼感がありました😊✨ さっそく10日間使ってみました☺️化粧水はとろみがありますが、肌にのせるとすぐに浸透しべたつきません😊さっぱりめの化粧水で、後につける美容液などに響かず吸収をよくしてくれそうな感じがしました(*^^*) 美容液は乳液のような質感ですが、化粧水同様さっぱりめでとても肌なじみがよく感じました😘黄ぐすみやたるみ毛穴の原因となる糖化をケアしてくれる成分が入っているそうで、確かにこちらのおかげか10日間使用後には鼻の毛穴がひきしまったように思いました🍒 クリームは見た目から化粧水・美容液同様にさっぱりめなのかな?と思いましたが、肌にのせるとこっくりとしていてその前にケアした化粧水や美容液の水分にしっかり蓋をして保湿してくれている😺という感じがしました😍 10日間使用してみて、毛穴がひきしまったように感じましたし最近元気がなかった肌にハリが感じられるようになりライン使いすることでの効果を実感することができました🎵季節の変わり目や肌の調子が悪いときなどにこれからも取り入れていきたいです😚

スキンケアキットランキング

デザイニングキット

アテニア

ウインターコフレ エンパワービューティ

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

B.A

B.A スターターキット

シュープリームノイ

supreme-noi シンデレラBOX

スキンケアキットのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。