F1a33dd40dc0054ed8dc97b5 1517175643 thumb

DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「このたびポーラ・オルビスグループの敏感肌専..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたびポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランド、DECENCIAから出ているアヤナストライアルセットをお試しさせていただきました❣️ エイジングケアをしたく、かつ季節の変わり目や体調を崩しているときには肌が敏感になってしまう私にはぴったりのコンセプトの商品だな!というのが第一印象でした。またポーラ・オルビスグループの商品は普段からスキンケアで愛用しているため絶大な信頼感がありました😊✨ さっそく10日間使ってみました☺️化粧水はとろみがありますが、肌にのせるとすぐに浸透しべたつきません😊さっぱりめの化粧水で、後につける美容液などに響かず吸収をよくしてくれそうな感じがしました(*^^*) 美容液は乳液のような質感ですが、化粧水同様さっぱりめでとても肌なじみがよく感じました😘黄ぐすみやたるみ毛穴の原因となる糖化をケアしてくれる成分が入っているそうで、確かにこちらのおかげか10日間使用後には鼻の毛穴がひきしまったように思いました🍒 クリームは見た目から化粧水・美容液同様にさっぱりめなのかな?と思いましたが、肌にのせるとこっくりとしていてその前にケアした化粧水や美容液の水分にしっかり蓋をして保湿してくれている😺という感じがしました😍 10日間使用してみて、毛穴がひきしまったように感じましたし最近元気がなかった肌にハリが感じられるようになりライン使いすることでの効果を実感することができました🎵季節の変わり目や肌の調子が悪いときなどにこれからも取り入れていきたいです😚