C8f4b37b8cb5a0b5b6d2369f 1554089486 small

フェルナンダフレグランス ボディミスト マリアリゲル

• フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル(香水(レディース))の使い方を徹底解説「♡*.+゚フェルナンダフレグランスボディミ..」

れんげ。
  • れんげ。

♡*.+゚フェルナンダ フレグランスボディミスト マリアリゲル.。.:*♡ 価格:1400円(私はAmazonで購入したのですこし価格は違いました。) こちらのボディミスト。ものすんごく愛用しております!香りを伝えるのって難しいですよね、、、(いや、レビューなんだからしっかり頼むよ。) 一言で伝えると「黒髪の美女の香り」です!!!ギャルっぽい女性というよりは清楚でお上品な女の子の香りって感じ!() 香り自体はあまーーい感じじゃなくて、サッパリめです!(個人の感想)ジャスミンっぽいかな?? 香りの持ちは、うーーーん。って感じです。ボディミストなのでずっと残ってくれるかって言われたらそうでもないけど、髪や腕につけたらふわっと香るのでいいですよ(*´︶`*)❤︎私はアトマイザーに入れて持ち歩いてるのでトイレに行った時などに付けるようにしています!画像をよく見ていただけたらわかると思いますがフタがバッキバキです。このまま通学カバンに入れて行ってたらいろんな衝撃で割れちゃいました😇😢このまま持ち運びは向かないかもですね(;;) あ!!!オススメの使い方もう1つ!「ハンカチに付ける」!!!これほんとにテンション上がります。2、3プッシュ吹きかけて持っておくだけでハンカチ使う度に幸せな気持ちになります((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) お値段も安いしすっっっごいいい香り。ほんとにオススメです!!! 何かあればコメントください!! リスエストなどもお待ちしております(;;) 読んでいただきありがとうございました! #リクエスト募集 #ボディミスト #香水 #フェルナンダ

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

れんげ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル

• 100mL: 1,400円
2019/4/1
フェルナンダ(FERNANDA)