Af1610a87952a22d99c5d104 1562138447 thumb

LUNASOLパーティコフレ2018

• パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL パーティコフレ2018(メイクアップキット)の口コミ「#LUNASOL#アイシャドウルナソルのア..」 by mxxxxx ブルベ夏

#lunasol #アイシャドウ ルナソルのアイシャドウが大好きな私💗💗 今回はクリスマスコフレの中に入っていた アイシャドウのレビューです アイシャドウ以外にも沢山いいコスメがあり 毎年出るクリスマスコフレは大人気ですよね 私はブラウン系のアイシャドウが好きなので 2015年のアイシャドウがお気に入りでした💗💗 残念ながら去年は買えなかったので。。。 今年こそはクリスマスコフレ買いたいなぁ クリスマスコフレなので★での評価 オススメポイントなしです🥺💦💦 皆さんは毎年クリスマスコフレ買いますか? 是非コメントにて教えて下さい❤️ いいね/クリップ/コメント/フォロー/お願いします

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

メイクアップキット

パーティコフレ(クリスマスコフレ 2016) / LUNASOL

パーティコフレ(クリスマスコフレ 2016)

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

mxxxxx ブルベ夏

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

mxxxxx ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL パーティコフレ2018

価格
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
今年は、リップが2本入ったパーティコフレ。 深みのあるカラーと輝きをまとう冬の浄化メイクで、ホリデーシーズンにふさわしい特別な表情に仕上げます。 ◆パーティアイズ2018 EX01 Rosy Brown ロージィブラウンのほのかな赤みと繊細な輝きが、目もとにナチュラルな深みを生み出し、大人のまなざしに仕上げる4色セットの限定アイシャドウ。 ◆クリーミィマットリクイドリップス EX05 Dusty Pink 落ち着きのあるピンクが大人っぽい上品な口もとを演出する、クリーミィマットな質感のリクイドリップの限定色。 ◆ディープリップグロウ EX02 Deep Berry ディープなカラーにレッドとブルーのパールを効かせることで、濡れたようなツヤと揺らめくような輝きを与えるリップグロスの限定色。 ◆クリーミィハイライト EX01 Frozen Pink 肌にとろけるようになじみ、ピンクのパールがほのかな血色感と澄んだ明るさを与えるクリームタイプのハイライト。 ◆オリジナルポーチ

2019年09月16日(Mon)