E157348274843d8ea336032a 1565256585 small

フェリアモfeliamo

• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「私が、つけた瞬間これは垢抜けや、、、と思っ..」

はな
  • はな

私が、つけた瞬間 これは垢抜けや、、、 と思ったカラコンを紹介します! ------------------------------ :ピアコンタクトアクア「feliamo」 :カプチーノ ●ベースカーブ8.6mm ●直径14.2mm ●一日使い捨て ------------------------------ 白石麻衣ちゃんがモデルのカラコンです(^_^) すごくナチュラルに垢抜けて、盛れます笑笑 学校につけていってもバレることはまずないでしょう!!! よかったら是非買ってつけてみてください! #feliamo #カラコンレポ #垢抜け #カプチーノ

• ナツメ

ナツメ失礼します(*´`) 直径というのはDIAですか? それとも着色直径でしょうか?

• はな

はな@natsume___eeコメントありがとうございます(^_^)♥ DIAです! ちなみに、 着色直径は公開されてないようです!(^_^) 企業秘密ってやつでしょうか、?(><)

• 💠Rin💠

💠Rin💠こんばんは((●゚ν゚) 目がぱっちりしてて綺麗ですね♡ とっても気になりました! ちなみにお値段はどのくらいでしょうか?

• アール

アール@hana_087 私はシアーブラウンを使っています! ドンキだとと3箱分を2箱分のおねだんで買えますよ!

• はな

はな@btsbts331こんばんは!! コメントありがとうございます(^_^) お値段は税込1728円で1箱10枚入りです♥ よかったら買ってつけてみてください!

• ひゅま🦁

ひゅま🦁こちら1ヶ月のものはありますか?

• すぃ

すぃこんばんは☻ 質問なんですが、度入りのカラコンですか?

• すぃ

すぃ@tu_l7dありがとうございます‼︎

• も

@tu_l7dすみません、誤字です 度入り と 度なし です😿

• も

@sui_sui通りがかり失礼します🙏 度入りの度なしどちらも対応していますよ! 検索すると出てきたリンクを一応貼っておきますね☺️👌 https://www.lilyanna.jp/fs/lilyanna/feliamo-1day

• lily

lilyこんにちは😃 こちらのコンタクト、買おうと思ってるんですが 目が痛くなったり乾きやすかったりとか。。大丈夫でしたか?😅

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1,760円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。