クリアで程よくツヤを見せてくれながら、乾くスピードもはやめなのでデイリーに使いやすいトップコート。 セルフで手早く仕上げられるのは魅力的です。 難しい点は、ねっとり感があるテクスチャーのため、ぽってりと液を含むと細かいコントロールがしにくいのと乾きのタイミングからか手早く塗らないと固まって細く糸を引いてしまう感じがします。
もっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
みき子さんの人気クチコミ
こちらの商品で本当にパンダ目を卒業しました✨説明文にはジェルかペンシルのアイラインと書いてあり、筆ペンタイプを使っている私は「説明文よく読んでから買えばよかったー😭」と一度は後悔しました……が、「使わなくてパンダになるのはわかってるから筆ペン...
- 2018.06.03
セブンイレブンに売っているパラドゥ*°私は普段ジェルネイルではなく、マニキュアでネイルを楽しんでいるのですが、ジェルネイルしてみたい!!と思うことも多々あり…パッケージに「まるでジェルネイル」と記載があったため試しにお買い上げ(´▽`)/トッ...
- 2019.02.09
自分に合う下地を探すべく、色々な下地を試しましたがプリマヴィスタの下地はかなり良い代物(*/∇\*)♥プリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地がおすすめとネットや知人の意見を参考に薬局に行ったところ、このカサつき・粉吹き防止下地を発見👀🌟🌟自分が普...
- 2018.08.05
LIPSでも高評価だったケイトのシークレットスキンメイカーを使ってみました☺︎︎🌟私的にもかなり高評価👍👍👍少量でも伸びがいいし、カバー力も高いです🙌全6色あり、買う時に色でかなり悩みましたが04番を購入しました!自分の肌色にあっていて厚塗り...
- 2018.06.13
商品詳細情報パラドゥ ジェルトップコート
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9ml: 770円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- 旧商品
- ネイルカラーの上から重ねて塗るだけで、ぷっくりツヤツヤ。まるでサロンでジェルネイルしたかのような仕上がりになれるトップコートです。とろみのある液で、爪表面をなめらかにコーティング。透明性に優れたクリア樹脂採用でツヤ感のある上質な指先に仕上がります。速乾処方採用。アボカドオイル配合(保湿成分)。 2019年11月4日 パッケージをリニューアルして登場。20%増量サイズにバージョンアップ。
- パラドゥ
- 2018/4/18(最新発売日: 2019/11/4)
- 酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、トルエン、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、安息香酸スクロース、アボカド油、オキシベンゾン-3