久しぶりのネイルの記録_(:3」z)_初めてもやもやネイルに挑戦…!ブルー系でまとめました♪もやもやのやり方は画像2枚目にものすごくざっくり記載してます。もやもやが上手くいかなくても最後ひと塗りのコンデンスミルクとラメが何とかしてくれます🤣💦💦もやもやには2〜3色使うといい感じにもやっとします。もやもやに使ったカラーを他の指に使うと統一感出ます👍✨*********************使用ネイル□DucatoナチュラルネイルカラーN55(コンデンスミルク)□DucatoナチュラルネイルカラーN50(マニッシュグレー)□Geneネイル20ネイビー□CANMAKEカラフルネイルズN22(スパークリングゴールド)□CANMAKEカラフルネイルズN23(シャイニーシルバー)*********************#ネイル#Ducato#CANMAKE#ダイソー#キャンドゥ
もっと見るカラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「#はじめての投稿#ネイル#CANMAKE#..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | カラフルネイルズ ブラックトップコート | ”深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。” | マニキュア |
| 360円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルネイル×ネイルケア
ネイルネイル | ネイルトリートメント N | ”ネイルオイルと違い、クリーム状なのでさっと塗れる!保湿力も◎” | ネイルケア |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイルネイル | スプリットリペアN | ”自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足” | ネイルケア |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイルネイル | オイルジェルトリートメント | ”爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪” | ネイルケア |
| 907円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラー A | ”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!” | マニキュア |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラーN | ”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
ネイルケアランキング
uka | ネイルオイルニイヨンヨンゴ | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルケア |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ネイルケアプロテクター | ”爪の補強もしてくれる!これ一本でほんのりピンクの綺麗な爪に♡” | ネイルケア |
ettusais | クイックケアコート | ”スゴくナチュラルな着け心地。自然なツヤ感がでて、清潔感のある指先に仕上がります!” | ネイルケア |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”爪に優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルケア |
PLANET NAIL | ネイルポリッシュ | ”色々なカラー、ラメの細かいもの大きいもの、デザイン性のあるホロなどたくさん☆” | ネイルケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティーワールド | オイルインキューティクルプッシャーペン | ”ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!” | ネイルケア |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | クリアネイルチップ | ”プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎” | ネイルケア |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルケア |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンディ ブロッサム | キューティクルオイル | ”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!” | ネイルケア |
ビューティーワールド | BWオイルインキューティクルプッシャーペン | ”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!” | ネイルケア |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
なほさんの人気クチコミ
#AngelHeart#アイシャドウ#ピンクコスメ#ピンクメイクAngelHeartアイシャドウ02ピンクセレクトアイシャドウ欲しいなぁ…って思ってドン・キホーテのコスメコーナー見てたらなんと850円でこのアイシャドウが売っててかわいい!安い!…買う!ってなって即購入しましたラメがキラキラで発色もまあまあ良くてこの値段で色も沢山入ってるし大満足しました!これからピンクメイクする回数が増えそう〜((o(*>ω<*)o))パッケージも限定コラボ?してるみたいでかわいい!皆さんも見つけたらぜひ買ってみてください!
- 2019.07.12
#はじめての投稿#ネイル#CANMAKE#Ducato#ダイソーネイルダイソーのgeneラメのネイルを買ったのでそれを使ってネイルしてみました。塗り方①CANMAKEのベースコートをぬります。これは色が薄くついてるので薄く均等にぬります。②DucatoのN67のカラーを2度塗りします。むらがあってもラメを乗せるので綺麗にできます。③ダイソーのgeneネイルラズベリーグリッターをぬります。④ネイルネイルCCネイルコートをぬります。商品の私的評価・CANMAKEカラフルネイルズBC初心者でも使いやすく学生の人とかが塗って行くと自爪がとても綺麗に見えていいかなって思いました。・DucatoナチュラルネイルカラーNN67薄づきですぐ乾くのですぐ塗らないと綺麗に塗れません。色はとてもかわいい!・ダイソーGENEネイルラズベリーグリッター結構重めで沢山取れるので塗りやすい。少し色もついているので単体でもかわいい!・ネイルネイルCCネイルコートこれめっちゃ好きです!すぐ乾くし自爪にもちょくで塗ったら爪がめっちゃ綺麗になるし、落とす必要も無いのでオススメです。私なりの早く乾かす方法①塗ったあと少し表面が乾いたくらいで冷たい水につけます。②ドライヤーで乾かします。③これを繰り返します。私は横爪なので少しでも指を綺麗に見せようと頑張ってます…何か投稿についてアドバイスなど気軽にコメントください!#はじめての投稿
- 2019.02.08
#ダイソーネイル#プリラプリラネイル#パラドゥこの前買ったプリラプリラのマニキュアでネイルしてみました。私的評価①プリラプリラネイルカラーとても軽い感じでさらさらぬれました。初めてネイルする人はやりやすいと思います。うすーくぬれるので3度塗りしてちょうどいいくらいでした。値段を考えるとめっちゃいい!と思います②エスポルールネイルポリッシュ液自体はいいのですが筆がムラになりやすい作りだと思います。初めて塗った時全然上手く塗れなくてこれは無理だと思ったやつを久々に使ってみたのですが、やっぱり少しむらになりました。筆に沢山つけてのせるかんじでやるといいかも③パラドゥミニネイル昔に買ったのでもうかたまりかけてて塗りにくかった…書いたても結構ほかのふたつに比べると重い感じの塗り心地だった気がします。乾くのちょっと遅めですが落ちにくいかなと思います。
- 2019.02.27
#ブラウンメイク#キャンメイク#ダブルライン#パーフェクトスタイリストアイズ#ヒロインメイクナチュラルブラウンメイク!ということで初めてのアイメイクの投稿になります。使ったもの①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ11②キャンメイククリーミータッチライナー02③ケイトダブルラインエキスパート極薄ブラウン④資生堂のビューラー⑤ヒロインメイクロングアンドカールマスカラアドバンスドフィルムやり方①ダブルラインエキスパートで二重の線と涙袋の線を書きます。②アイラインを目尻だけ引きます。目の形に合わせてはねあげず、たれさげず真っ直ぐに③アイシャドーを塗ります。塗り方は写真参照④ビューラーでまつ毛あげます。⑤マスカラ塗ります。私は気分的にプリラプリラのアイシャドーをベースに使いましたが、パーフェクトスタイリストアイズ左上を使って大丈夫です。また、二重幅揃えるためにアイテープ貼ってます。目が充血してるのは花粉症だからです…気にしないでください眉毛のケアもちゃんとしろって写真とってて思いました…アドバイスなどコメントください!#メイク写真#二重メイク#メイク動画
- 2019.03.08
#最近のスキンケア#まつげ美容液#フローフシ2枚目に目のアップがあります。少しでも見やすいようにしたので怖いかもしれません…この写真ではビューラーのみしてます。マスカラ下地やマスカラはしようしてません。フローフシTHEまつ毛美容液ほんとに伸びて増えて太くなります!親が買ったものの使っていなかったので、勝手に使うこと1週間、劇的なまつ毛の変化にビックリしました。こんなに変わるのかと、、今現在上まつ毛は1cmより長く、したまつ毛も8ミリくらいあります。間違えてむかしカミソリでまつ毛を切っちゃった所も(何やってんだ)生えてきてくれて、嬉しみが深いです。まつ毛が少ない、伸ばしたい、と思ってる方は是非使ってみてください!
- 2019.02.12
#プリラプリラ今日たまたま行ったイオンモールで売られていてとても安かったので買ってしまいました…写真の9点で税込540えんでした。アイシャドーチークリップグロス全て発色よくこの値段ということでとても満足してます。単色で小さいのでもちはこびもしやすいなとおもいました。ネイルも使用したらまたレビューしたいと思います。
- 2019.02.24