特にAturiaのほうはポップアップもあったりして発売前からカラコン界隈で話題になっていたイメージ… Aturiaの着色直径は13.3で水光界隈ではやや小さめ CoFANCYは13.8あるのでカラコンとしては一般的かやや大きめな着色直径🙄 この手の水光で13.3mmは中々小さいほうだと思ってて あの今も人気が止まらないデューリットは13.6なので
海外らしさのある思い切ったハイライトが、瞳をキラッキラに見せてくれます。 水たまり眺めてるような幻想的な瞳に、浮いた感じ一切ない◎ 長時間の着用はおすすめできません。サイズ大きめなので白目が埋まりがちです。
じゅわっとした甘さのある発色が可愛すぎる…♡ デートにもおすすめ! 澄んだ透明感を出したいなら絶対コレ!一気におしゃれ顔になれる✨ ちゅるんとした質感で、大人っぽいアンニュイな目元が完成!
回らないからずーっと盛れる♡デザイン水光レンズ ずーっと角度関係なく盛れる♡ 派手すぎないのに写真や動画を撮ったときに瞳がちゅるんっと盛れる! 含水率が55%と高めなので着けた瞬間はうるうるなんだけど
海外でバズり中の回らない水光カラコン“CoFANCY”!! 引きで見ると瞳にうるっと涙が溜まったようになってすっごい可愛いの!! ハイライトがはっきりしてるからかなりしっかり瞳に光が入るよ💡 ブラウン系はいつも光の入り具合が物足りないなぁと思ってたけどこれは大満足!! 水光カラコン好きには本当たまらん🤤
回らない水光デザインで、レンズがズレても気になりにくく、うるっとしたツヤ感のある瞳を演出してくれます🫶 ほんのり甘さを感じるピンクカラーで、透明感とうるみ感をプラスして、愛されフェイスに仕上げてくれます🎀 DIA14.5mm・着色直径13.8mmで、しっかり盛れるのに派手すぎないのもお気に入り🥹
14.5mmで着色直径は13.8mmなのでやや大きめですが、ナチュラルなデザインなので初心者さんでも使いやすい! まじでどれも全部使えるくらい可愛い!!! レンズが少し隠れてしまってる部分もあって残念🥲 一回り小さいのも欲しいなって思いました!
生感と盛れ感を両立した水光カラコン ハイライトがはっきり入るデザインで、ちゅるんとした仕上がり✨ 個人的にお気に入り♡ シルバーベーグルとモルテンパフ🫶🏻
初回らない水光カラコン、着け心地等正直レビューしていきます⬇️⬇️⬇️ まじで回らない!!つけてる間ずっと!ずっと盛れ顔になれるの本当にありがたい!! グレーの水光カラコン超可愛い!!グレーコン好きでよく使うのですが、このグレーはかっこいいメイクにもガーリーなメイクにも合わせやすくてメイクの幅が広がる!!
- 4日前
光と立体感を追及して、生感と盛れ感を両立した、回らない水光レンズ👀 着色直径:13.8㎜と大きめサイズで、写真でもしっかり盛れるカラコンレンズです💖 しっかりとハイライトの入った水光カラコンですが、私は全然回るのが気にならずに使えて、ストレスフリーでした🙌
ちゅるんとした水光感と透明感溢れるカラーがとっても可愛い♡ DIA14.5mm/着色直径13.8mmとしっかり盛れるのに馴染みが良いのも◎ パッケージもめちゃくちゃ可愛くてついつい手が伸びちゃいます♡
ハイライトを分散させず下部一点に光を集めることで、視覚的に重心を下げて中顔面が短縮して見えるように!👀 発光しているようなハイライターパターンで、うるうるとした瞳を演出🫧 どんなシーンにも馴染むモカブラウンとろっとした優しいツヤ感を演出
うるっとツヤめく生感水光レンズ 1day10枚入り 全5色を使ってみたよ 私のお気に入りはSilver Bagel。夏っぽい透け感のあるカラーが好み。
従来のグラデーション型とは一味違う“重ねハイライト×繊細な模様”で「回らない水光カラコン」を実現✨ 瞳にふわっと溶け込むような絶妙モカブラウン♡デイリー使いや上品に見せたい日に☕️ うるみ感たっぷりのグレーブラック♡くっきり盛れて洗練された印象に🐈⬛
肌馴染みのいいナチュラルピンクカラー🩰 水光部分がくっきりしていないので馴染みやすく使いやすかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 着け心地も良く、個人的にはなりますが乾燥も気になりませんでした🌟
水光カラコンが私の中でも大ブームで、めーちゃくちゃ可愛いのあった😤💕✨ レンズが回っちゃうのが悩みだったんだよねー🤔💭 でもこれ!ほとんど動かない!! 正面から見ても横から見てもカ・ワ・イ・イ!!!!!🥺💖 このデザイン、中顔面が短縮して見える👀✨
ハイライトのデザインが美しく、水彩絵の具で描いたような透明感のある瞳に 中顔面短縮見えも◎ 従来の水光レンズよりも、より下部の1箇所に光を集めるようなデザインだから ワンホンメイクにぴったりな華やかさときらめきがつまったカラコン♡
優しい印象の馴染みのいいモカブラウン、くりっとうるみグレーブラック、うるうる感のあるひんやりアイスブルー、落ち着いた印象の透け感ブルーグレー、可愛い印象のピンクとダークブラウン 綺麗な高発色✨ 最近ここまで綺麗に発色するカラコンを使ってなかったので発色の良さに感動✨ 水光カラコンってデザインがよく回りがちだけど回らないところが嬉しい!
回らないデザインを採用した水光カラコン☺️ ベリーフロートは、ピンク×ダークブラウンの組み合わせで、瞳に甘めのニュアンスをプラスできるカラーです👀 着色直径は13.8mm。存在感のあるサイズで瞳を印象的に見せながら、可愛らしいピンクカラーを楽しめるデザインになっています。 水光デザインのちゅるんとした雰囲気とピンクの組み合わせも可愛い♡ 普段のブラウン系とは少し雰囲気を変えたい時や、いつものメイクに甘めのニュアンスをプラスしたい時にも使いやすそうです😀
- 4日前
高発色とこのちゅるん感。これはもう生水光レンズ🥹💕 こんなに刺さったカラコン久しぶりかも💖 綺麗すぎてやばい✨️ お気に入りはベリーフロートとモルテンパフ🎀 チェックしてみて💖
うるっとツヤめく“生感”水光レンズ🫧 繊細な模様✖️重ね水光でどの角度から見てもキラっとした水光感が楽しめちゃうレンズだった👀✨ うるみグレーブラックできらきらした瞳見え💎 柔らかいグレーブラックだから瞳にも馴染みやすいカラーだし、ハイライトが際立ってかわいい☺️🤍 ひんやり透けるアイスブルーで、うるうる感UP✨ 鮮やかなアイスブルーがキレイ😍 お人形さんみたいなうるうるちゅるん瞳に💫
- 4日前
回らない「デザイン水光」レンズ✧˖°.⊹ ࣪ ˖ 重ねハイライトと繊細な模様で、光が自然に溶け込みながらも、ほどよい存在感を残すのが特長₊˚⊹♡ 大きめサイズで存在感がありながらもハイライトのデザインが絶妙で写真盛れすごい…!! レンズの色味が肉眼で見ると公式とは違うのに実際つけてみると公式の着画みたいに発色するのが不思議でした!
生感×水光でつくる、ちゅるん瞳 🫧 海外のSNSでバズってる、回らない水光カラコンの全色比較してみたよ👏🏻 やわらかなモカブラウン ふんわり甘くナチュラルに盛れるカラー 透け感のあるアイスブルー 透明感たっぷりで、光が入るとさらにうるうる
回らないデザインを採用した水光カラコン☺️ シルバーベーグルは、透け感のあるブルーグレーで、ちゅるんと落ち着いた印象の瞳を楽しめるカラーです👀 着色直径は13.8mm。存在感のあるサイズで瞳を印象的に見せつつ、透明感のあるカラーを楽しめるデザインになっています。 見る角度や光によってニュアンスのある発色に見えて、ちょっとミステリアスな雰囲気も好み♡
- 4日前
ちょっと可愛いすぎっ〜♡ 細フチで馴染みがいい海外で大人気の回らない水光カラコン✨ 重ね水光デザインで回らないのが嬉しい♡ フチが細フチでぼんやりしてるから発色いいのに馴染みやすいのが推しポイント♡ どれも選べない位可愛くってたまらない〜!
トレンド感のある回らない水光レンズ🫧 ハイライトの範囲が狭めだから目線が下がって中顔面が短縮して見える🪄 派手すぎないけど、存在感があって写真盛れを叶えてくれるレンズです✨ CoFANCY デザートコスモスシリーズ🍨 DIA 14.5mm / G.DIA 13.8mm
まるでビー玉のようなちゅるちゅるな瞳を演出する生水光カラコン「CoFANCY DESSERT COSMOS SERIES」を紹介します🎀 着け心地もよく、長時間装着していても疲れが気になりませんでした😳 全体を通してハイライト部分の発色がとても綺麗で、まるで発光しているかのような仕上がりでした!
海外で大人気👑 韓国アイドルもつけてると噂のちゅるん生感&中顔面の伸びが気になりにくい軸固定水光カラコン全色レポ👑 個人的ベストカラー✨ ブラックベースに明るめのベージュが可愛い〜!意外となかった色味で水光レンズが好きな方はハマりそう! どれもまじで可愛いし 着色直径も大きくて盛れる!! いつもだと13.8mmの着色直径は大きすぎて浮いて使えなかったけどこれは使いやすかった꜀(^。 ̫。^꜀ )꜆
うるちゅる生水光感ワンホンカラコンは、海外SNSでもバズっている回らない水光カラコン🩵 中顔面が短縮して見えるデザイン✨ うるちゅるきらっとした仕上がりがほんっとうに可愛くておすすめ😘
全色水光の発色がすっっっごく綺麗で、初めてカラコンに高級感感じた…✩࿐⋆* 個人的にはこの中で1番ナチュラル▶︎モルテンパフ、透明感好きなら🪞 ▶︎ステラグミー、ピンクメイク・甘め好き▶︎ベリーフロート ピンク過ぎず程よいくすみ感、地雷っぽくならない彩度低めのピンクが刺さりました🪽
光が自然に溶け込みながらほどよい存在感を残す「デザイン水光」を実現 中顔面短縮効果あり、目線が下がり中顔面が短縮して見えるように✨ ナチュラルなのにちゅるんとした “まるでビー玉” のような瞳にしてくれます
ピンクをふんだんに使ったいちごメイク𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ アイホールのラメは透明感ホワイトラメを使ったり、アイライナーはくすみピンクにしたりなど、工夫してメイク考えてみました⟡.·🎀 使ったアイテム全部いちご関連で可愛いコスメ🍓🥛
回らない水光カラコンのCoFANCY ハイライトがグラデーションになっててピンポイントでツヤっぽく見えるから本当にビー玉みたいなうるうる感…! 着色大きめだけど目小さめの私でも宇宙人にならずに可愛かった 超お気に入り💗 どのカラーも可愛いんだけど私は特にステラグミーとベリーフロートがお気に入り🥰
うるちゅる感はもちろん、やや大きめサイズで盛れ感もバッチリ!!👌🏻全色可愛い!! 何よりパケ可愛いすぎるよ…🤦🏻♀️💥要チェックです🥺 圧倒的な透明感と感動のうるツヤ感 💗 海外で大バズの"生感"水光カラコン🥺🥯
回らないシリーズでB.Cが8.6のものって少ないからすごく嬉しかった◎ デザインも可愛く、ちゃんと盛れるサイズ感なので生感のうるっとした雰囲気が出てこれはバズるわ~と感動✨️
光を取り入れたような、うるっとしたデザインがとっても可愛かったです🥰 シルバーベーグルがお気に入り!明るいブルーすぎず、暗すぎない、幻想的なブルーグレーカラーが刺さりました😭 DIA:14.5mm 着色直径:13.8mm BC:8.6mm
水光カラコンって可愛いけど、レンズが回るのが気になることも…💦 これは光が下に集まる「デザイン水光」で、回りにくい設計なのが嬉しい☺️ 下重心の水光デザインで、生っぽいツヤ感としっかり盛れる感じを両立✨ どれも大きめでしっかり盛れるのに、水光がじゅわっと馴染んで生ツヤ感も◎
うるっとツヤめく生感水光カラコン登場໒꒱⋆゚ どんなシーンにも馴染むモカブラウンとろっと優しいツヤ感で瞳に暖かさを演出 究極の透明感でうるうるとした瞳を演出
海外SNSでバズってる回らない水光カラコン💠 繊細な模様と重ね水光でなじむ生感水光を追求🕊️ ひんやり透けるアイスブルーでうるうる感upのStellar Gummy / ステラグミー どれも本当可愛くて瞳に光が自然に入るからうるっとした透明感爆誕🫧
ワンホン風の透明感溢れる目元に仕上がります🫶🏻 とろけるような優しいツヤ感でどんなシーンにも合わせやすいモカブラウン🤎 うるうる感がかわいいひんやり透けるようなアイスブルー🧊
ひんやり透けるうるうるアイスブルー🩵 繊細ハイライトの生感水光カラコン🫧 特に気になったカラーを1色ずつ 2投稿に分けて紹介❤︎ 海外で大人気のカラコンブランドがついに日本上陸🇯🇵
- 1日前
水光カラコンCoFANCYは、つけたまま可愛いが続くデザインだよ♡ 種類豊富な全5色展開が嬉しい! どれも高発色でしっかり色みが出て、透明感溢れるカラーが盛れるのでリピートしたいくらいお気に入り! 個人的にステラグミーが好きすぎてドールのような仕上がりになるからイベントの時に活躍させたい🩵
「生感」と「盛れ感」を両立したレンズデザインを採用。 派手すぎないけど写真や動画でもしっかり盛れるレンズ♡ どんなシーンにも馴染むモカブラウン、とろっと優しいツヤ感。
海外で大バズり✨️コファンシー【CoFANCY】 うるっとツヤめく''生感''水光🫧 光がやわらかく集まるデザイン🪄︎︎⋆゚ 今までの水光に比べて繊細な重ねハイライトが自然に溶け込む♡ 派手すぎないけどしっかり盛れるよ!!
- 19時間前
うるっとツヤめく生感水光 透明感溢れるカラー2選🩵 ひんやり透けるアイスブルー 究極の透明感でうるうるとした瞳を演出 個性溢れるうるみグレーブラック アッシュトーンでおしゃれな雰囲気を演出
- 22時間前
うるみグレーブラックで、きらきらした瞳に🩶 重ね水光でよりうるっと感のある生感水光🫧 ワンホンっぽ回らない水光カラコンがついに日本上陸🇯🇵 特に気になったカラーを1色ずつ 2投稿に分けて紹介❤︎
- 22時間前
青みにも黄みにも寄りすぎない甘めの白みピンクベージュがアンニュイな雰囲気で超かわいい! 中顔面が伸びすぎる感じもなく気に入りました! 体感着色直径:13.8ちょうどくらい
まるで少女漫画の作画みたいな瞳になれて本当に本当に可愛すぎる🥺 明るいハイライト部分が大きすぎないデザイン水光だから中顔面も強調されにくくてすごく盛れます。 ダークブラウン部分もベタ塗り系ではなく繊細なパターンで透明感抜群。
- 6日前
つけた瞬間の発色の良さにめちゃくちゃ驚きました✨AI級の可愛さ!! ピンクカラコン初心者の方にぴったりなアイテム🔰ナチュラルに可愛さを演出してくれてこのシリーズの中で特に気に入りました😻 茶髪な方、イエベさんにピッタリすぎるカラーです🫡!!迷った時にはまずこれってくらい癖のないカラーです💕
- 6日前
【軸固定水光カラコン】海外SNSでバズってるやつ全色レポ🎀✨ちゅるちゅるでマジかわいいカラコン♡わたしはモルテンパフが好きだったよ〜〜☁ ☁ ☁ ☁CoFancy@cofancy_jp・ベリーフロート・ルナクリーム・モルテンパフ・シルバーベーグル・ステラグミー♡DIA14.5mm♡着色直径13.8mm♡ВС8.6mm♡含水率55%☁ ☁ ☁ ☁現役美容学生が圧倒的な可愛さを求めて配信中♡『プチプラ×自分磨き』10代目線で投稿するよ〜〜一緒に努力できる仲間募集中🥺💞DM・コメントで相談もおっけい💌♡(@wako_beauty)︶︶︶︶⪩⪨︶︶︶︶︶︶⪩⪨︶︶...
商品詳細情報CoFANCY CoFANCY 1day
- CoFANCY
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1箱10枚入り: 1,848円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.5mm
- 度数
- ±0.00、0.75~-5.00(0.25step) -5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- ステラグミー
- ベリーフロート
- モルテンパフ
- ルナクリーム
- 中国で話題の「CoFANCY」が日本初上陸! 光と立体感を追及するために水光にデザインをするデザイン水光レンズ。 デザートコスモスシリーズでは重ねハイライトと繊細な模様で、光が⾃然に溶け込みながらも、ほどよい存在感を残します。 <シルバーベーグル> 透け感のあるブルーグレーで、ちゅるんと落ち着いた印象の瞳に <ステラグミー> ひんやり透けるアイスブルーで、うるうる感UP <ベリーフロート> ピンク×ダークブラウン、瞳にあま〜い可愛さをプラス <モルテンパフ> どんなシーンにも馴染むモカブラウン、とろっと優しいツヤ感 <ルナクリーム> うるみグレーブラックで、きらきらした瞳に カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- 2026/8/5
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第10位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第8位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第11位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る |