チーク&ハイライトパレットがかっわいすぎるぅぅぅ🥹💓 イエベ春大優勝のピンクが詰まったパレット🍑💗🌸🎀 ふわっと淡く色付いて繊細なパール感も美しい💖
🤎to/one新作🤎むにむに質感の新作アイシャドウ!限定カラーのチークパレット、新リキッドルージュが登場!!8月3日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹#ツヤ足し名脇役コスメ#新作コスメ#限定コスメ#コスメ#イエベ春#デパコス#新作#新作情報#限定#アイメイク#ピンクアイシャドウ#ルージュ#新発売#リップ#アイシャドウ#チーク#パケ買いコスメ#秋コスメ#パケ買い#ハイライト
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖7.8月あたりに発売された新作から個人的に気になったもの、好きなものをまとめてみたよ🥰最近コスメが豊作すぎてホクホクしております❤️🔥❤️🔥❤️🔥みんなも気になってるものやお気に入りも教えてね〜!!#イエベ春#ライトスプリング#ブライトスプリング#ビビッドスプリング#ウォームスプリング
程よいパールでラメラメにならないのが良いし、ほっぺがふんわり見えてかわいいとても!!! パウダーよりもしっとりしててゼリータイプよりはサラッとしてる感じのテクスチャですきなタイプ! メイク落とすまでつけてたての発色を維持してくれていた事に感動した😭😭
ピンク・コーラル系の4色チーク 淡いピンクや温かみのあるコーラルがそろい、かわいらしく健康的な頬に仕上がります。 色を重ねることで自然な奥行きが出る 1色だけでも使えますが、複数の色をレイヤードすると、単調にならず立体的な血色感を演出できます。 やわらかく明るい印象 鮮やかすぎないピンク系なので、頬だけが目立ちにくく、ふんわり優しい雰囲気になります。
超好みのパステルピンク&ピーチ系で見た瞬間に買うと決めたパレット! ふわ〜っと自然に染まるハイライト&チーク。淡い発色もナチュラルなパール感も最高です。
ピンクニュアンスのやわらかい4色で多幸感を添えるチークパレット 自然にツヤめくペールピンク。チークベース的に頬に広めにのせ、さりげない血色感を添えて 見た目より発色が薄づき。私にとって捨て色ゼロです☺️
むにむに質感の新アイシャドウ発売! ♥ 限定 トーンレイヤードペタルパレット 4,400円 やわらかい明るさとツヤを添えるグロッシーベージュ 洗練された洒落感が添えられるモーブプラム
特にお気に入りはレイヤードペタルパレット🥹👏 多幸感えげつない!! ペタルフロートルミナスアイズはうるツヤ感の両立が素晴らしい! 今回使ったカラーは肌馴染み良くてナチュラルメイクにもぴったり🫶 ペタルグロウルージュは程よく厚み感が出るグロスでぷりぷり! 指でポンポン馴染ませたら、めちゃくちゃ綺麗に塗れたよ✨
むにむに弾力のある新テクスチャーのシングルアイシャドウが誕生! ムニっとレア質感でしっとりうるおい感とツヤのある仕上がりなのにパウダーなアイシャドウ気になる🥺 血色感を叶えるチークや限定ルージュも気になる!
可憐でおしゃれな世界観を楽しめる秋の新作が可愛い🌷 ピンクニュアンスの4色が入ってるからその日のメイクに合わせて重ねたり混ぜたりしながら使える🫶🏻 むにっと弾力のある新質感の単色アイシャドウはパウダーなのにしっとりピタッと密着👀✨ ツヤ膜を張ってグロスより鮮やかな発色で唇の存在感をしっかり引き立ててくれる💄
やわらかくてあたたかいハグみたいなときめきあるコレクションとのことでどれもふんわり優しさを感じる👏 新しいテクスチャーの"むにむに"レアタッチパウダーのシングルシャドウは湿度あるうるおいツヤ! ハイライト&チークパレットの4色ピンクは重ねても濁らず多幸感をつくれる🥰
8/3販売開始!むにむに質感アイシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼to/oneトーンレイヤードペタルパレットEX03LayeredPetalEX04WarmHarmonyトーンペタルグロウルージュEX01ApricotCoralEX02SlowEmotionsEX03SundayBlanketEX04MildPlumトーンペタルフロートルミナスアイズ01EtherealGlow02CozyEvening03FluffyNude04MutedTerracotta✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
\8月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#キャンメイク#コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ#アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #セザンヌ #CEZANNE#サンリオ #クロミ #マイメロ #ysl#MAC #ロムアンド #romand#ysl#ジルスチュアート ...
商品詳細情報to/one トーン レイヤード ペタル パレット
- to/one(トーン)
- 4,510円
- EX01 sakaime
- EX02 kasanari
- EX03 Layered Petal
- EX04 Warm Harmony
- 《限定色》※なくなり次第終了 ハイライト、シェーディング、チークを集めたマルチカラーパレット。骨格のメリハリづくりや多幸感のあるレイヤードチーク、アイシャドウからノーズシャドウまで、これひとつあれば、多彩なメイクアップが完成します。肌になじむ多様なしっとりテクスチャーから、色ごとに表情を変えるパール感まで、スタイルを問わず「似合う」を叶えるために、どこまでもこだわり抜いています。 2026年6月16日(火)10時より、to/oneオフィシャルオンラインストアにて先行予約開始
- マッシュビューティーラボ
- 2026/6/26(最新発売日: 2026/8/3)
マルチパレットランキング
to/one トーン レイヤード ペタル パレット | 4,510円 |
| コフレ・キットランキング第21位 | 詳細を見る |