乾燥時間が30秒→約25秒まで短縮* (*エリザベス社調べ(一度塗りした場合)) ヨレないカチっと仕上げが叶う超速乾タイプのトップコート✨ ちゅるんとした光沢感と厚さを出す事ができました💡
驚きの25秒速乾で、サロン級のぷるツヤ美爪。シュガードールの超速乾トップコートがパワーアップして新登場。 ぷるっと厚盛りのツヤが綺麗に仕上がりました🍀 .ᐟ お気に入りのカラーネイルの上に重ねるだけで、その色味をさらにあざやかに🎀 アボカドオイルやコラーゲンなどのうるおい成分に加え、今回のリニューアルで新たにパンテノール(うるおい成分)を配合
約25秒の速乾タイプ✨ 乾くだけじゃなくて、ジェルみたいなぷるっと厚みのあるツヤ感仕上がりなのが最高でした🤍 カラーの上から重ねると、ネイルの色味もよりきれいに見える🥳 ロングキープ処方で爪にぴったりフィットして、ひび割れ、ネイル縮みしにくいのと5種類のケア成分配合なのも嬉しいポイント🫶
ネイルカラーの上から重ねるだけで、ジェルみたいなぷっくりツヤ感に🤍 しかもこれ塗ってすぐ乾きやすいから、ネイルしたてでも動きやすくて本当に助かる!! 一度塗りでカチッと固めてくれて外出前や寝る前にも使いやすいし、その後お風呂に入っても塗り立てのままびくともせずすごいと思った😍👍 お気に入りのネイルカラーがさらにちゅるんっと見えて可愛い🥹 ちなみに先に塗ってるネイルカラーもシュガードールのオールインワンネイル💅💕
シュガードールのスピーディトップコートSが新発売✨️☺️ 手持ちのシュガードールネイルに重ねて、トップコートを塗ってみたよ♡ツヤツヤして可愛い✨️ よれにくく、速乾仕上げ😌 トルエンフリー。
紫陽花カラーのリボンネイルになりました💅 25秒で乾くという謳い文句が超魅力的で購入しましたが、これいいかも❣️ うねうねデザインは履け跡が残るくらいがかわいい気がします。塗ってて楽しいですね♪
何も決めずにやったことない組み合わせで塗ってみました。 conatsuのshadowはシアー度が高くて私はうまくぬれないので、あえてムラでも可愛く見えるようにニュアンスにしました。 明るすぎる色も、重ねると落ち着いた色合いになるのも活かしたくて、左手はネイルホリックの発色が良いグリーンを選びました🍀 やっぱりシアー同士の組み合わせの方が合わせやすいですね。とっても馴染みが良くて可愛くできました。
一度塗りで約25秒速乾とのことで、“まだ乾いてないじゃん…”のストレス感が少なかった ぷるっとした厚み感のあるツヤ仕上がり 透明感が高めなのでネイルカラーがきれいに見えやすい感じも好きでした ひび割れやネイル縮みしにくい ロングキープ処方なのも嬉しいポイント
シュガードールさんの超速乾トップコートがリニューアル⟡˖· 新処方で、ついに1度塗りの場合の乾く時間がなんと30秒→25秒まで短縮(`・ω・´)✧ ジェルのようなぷるっと厚盛りのツヤで、カラーネイルの色をあざやかに美しく見せてくれるんだとか𖤐.*゚ 速乾なトップコートは超超超超!助かる 睡眠もあるので乾くのは、なんぼ早くてもエエですからね( ◜௰◝ )🫶
速乾!忙しいけど綺麗な爪でいたい方にぴったりなトップコート✨ Sugar DollのスピーディートップコートSは25秒という超速乾トップコート。あっという間に乾くのでなかなか時間が取れないかたでも、気軽に使うことができます♪ ツヤツヤな仕上がりでネイルカラーやデザインを長持ちさせてくれます。個人的には、厚みと固さが出るので爪を保護してくれる感じも嬉しかったです。 特別な日にちょっとだけ手持ちのネイルカラーでセルフネイルしたい!という時に是非使ってみてください😊🩷
速乾トップコートがリニューアル✨ 新処方採用で一度塗りなら乾く時間が25秒まで短縮したみたい😳❤️ 手持ちのネイルカラーの上から重ねると、ジェルみたいなぷるんとしたツヤ感のある仕上がりに𓂃𓈒𓏸 これなら忙しいときとか寝る前でも使いやすくて セルフネイルがもっと楽しくなりそうです🥰
2026.6.3wed日々の記録本日台風で雨降り☂️だったので、初水玉ネイルにしました。全部だとくどいので、2本だけ白を入れ、親指はネイルホリックのラメ入りワンカラーにしてます。水玉は大きかったり、多かったりするとぶつぶつ恐怖症で気持ち悪いので、なるべく小さく、楊枝の細い方で規則的にちょん置きしています。カラーはキャンドゥの白です。(真っ白です〜)白い爪は、実は左右別の色で、左はネイルホリックのつめ用ファンデ白、右はデュカートのナチュラルネイルカラーのコンデンスミルクで塗ってます。(ただ自分で色の違いを見たかっただけです🙂)リボンは手書きなので凄く歪んでます😅...
速乾!ぷっくりツヤツヤ ジェルネイル風トップコート💅✨ 手持ちのネイルカラーのあとに塗るだけで、ぷっくりツヤのあるジェルネイル風な仕上がり✨ 速乾なので時間をとられるセルフネイルがストレスなく楽しめるようになりました! もちも良いので、ぜひチェックしてみてね🫶
乾くのがかなり早く感じたところ…! ネイルしたあとって「まだかな〜」って待つ時間あるけど、想像以上にテンポよく使えてラクでした◎ ツヤ感もきれい!塗る前後で比べると、重ねたあとの方がぷるんとしたジェルっぽい印象に見えてお気に入り♡ いつものネイルの仕上がりを、さらに楽しみたい時に使いたくなりました♪
塗った瞬間、ツヤ爆誕✨ ネイルが一瞬で“ジェル級”。 超速乾でヨレにくい ・ぷっくり厚みツヤ ・色持ちキープ セルフネイルの完成度が変わる💅 これは1本持ってて正解。
乾燥時間が、30秒から25秒に!! 早すぎて早すぎてビックリ🥹✨✨ すぐつやっとぷるっと美爪が手に入る🤍 ケア成分も4つから5つに!!! パワーアップしたシュガードールのトップコート
速乾タイプだから、外出前や就寝前の限られた時間でもささっと使いやすい◎ ぷっくり厚みのあるツヤ感で、爪の凹凸が気になる時でもつるんとなめらかに見せてくれる💅✨ ぷっくりちゅるんな仕上がりが好きな方におすすめです💅♡
新処方で約25秒で乾くスピード感がすごい👏 忙しい時でもサッと仕上げやすいのありがたい… 厚みのあるツヤ感で仕上がりが一気にレベルアップした感じ💗 気軽に使いやすいのほんと助かる🫶
メゾンコーセーでセールで送料無料になっていたので、ネイルホリックのMilky colorをいくつか購入してみました。 左手は、シアーなピンクを使って可愛らしい感じになりました。シアーなのに3度塗りでシアー感が薄いですね。 自分の手は、やっぱりイエベなので茶色が馴染んでいる気がします。少し落ち着いた大人な雰囲気が良いです💍✨
秒速で可愛さ閉じ込めてくれるこのトップコート💞 一度塗りなら約25秒で乾く新処方らしくて、いつの間にかヨレてる😭ショックがかなり減った◎ しかもただ速乾なだけじゃなくてジェルみたいなぷっくり感とツヤ感がめちゃ綺麗꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡ 外出前に急いで塗りたい日とか寝る前ささっとネイルしたい人におすすめ🤝🏻❣️
淡い水色で爽やかです🥹🫧 パールなのでちょっと高級感もあります 梅雨でじめじめ気分が落ち込みそうな時にも、夏の暑い日にも気分を上げてくれそうです 普段サボっていたトップコートも速乾のやつ塗りました!えらい👏
速乾トップコート❤ カラーネイルの上から塗ると約25秒ぐらいで乾くよ! しかも仕上がりはジェル並の厚みと光沢でツルツルの触り心地✨✨
インスタのさやかさんの真似っこです。本当いつ見ても惚れ惚れするツヤツヤな麗しいネイルを投稿されているので、時々まねっこや参考にさせていただいてます。 レブロン105 ギャラクティックピンクでグラデーションにして、キャンメイクのN95あまやどり(廃盤品)を表面に1度塗りしています。 トップコートは、シュガードールスピーディトップコートSです。
ついに乾く時間が25秒まで短縮!新処方の採用により、一度塗り時の乾燥時間が約25秒まで短縮されました! ぷるっと!ジェル級の厚みと光沢 ジェルのような厚みのあるツヤ感が特徴! コーティングされてつるつるなのを実感しました💓
ついに乾く時間が25秒まで短縮できるトップコートがデビュー!❤️🔥 新処方の採用で一度塗り時の乾燥時間が約25秒まで短縮⏰ 外出前や就寝前など、限られた時間でもストレスフリーで使えるのが嬉しい💅✨ ジェルのような厚みのあるツヤ感でカラーネイルの色味を最大限に引き立て、鮮やかな仕上がりを長時間キープ💎
パケ通り超速乾なのに塗ってる途中に変にドロっとしてこない! 夜に塗って寝ても布団の跡が全く付かない! 綺麗さより速乾が良い人や全体的に爪が細い人にはおすすめ!
商品詳細情報シュガードール シュガードール スピーディ トップコートS
- シュガードール(Sugar Doll)
- 9mL: 1,056円
- リニューアル発売 ■\リニューアル/ 感動の超速乾タイプ 25秒※で乾く!ぷるっと輝くツヤ! ヨレないカチっと仕上げが叶う超速乾タイプのトップコートです。 リニューアル前に比べ、待ち時間がグッと短縮され、より速乾に。 時間がないお出かけ前やお休み前にもお使いいただけます。 ※当社調べ(一度塗りした場合) ■透明感が高い、美しく輝くツヤ! ネイルの色をあざやかに見せ、ジェルのような厚みのあるツヤに仕上げます。 ■ロングキープ処方 爪にぴったりフィットして、ひび割れ・ネイル縮みしにくい処方です。塗りたてのツヤとネイルの色が長持ちします。 ■\リニューアル/ 5つのケア成分配合 新たにパンテノール(うるおい成分)を配合。 リニューアルポイント ✓乾く時間がより速く!30秒から25秒※へ ✓4つのケア成分→ 5つのケア成分へ ✓新パッケージ ※当社調べ(一度塗りした場合) 2026年5月27日(水)先行発売 プラザ、ロフト(一部店舗除く) 2026年6月10日(水)全国発売
- エリザベス
- 2026/6/10
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルランキング第19位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第9位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第40位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第44位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第103位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第71位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート | 440円 |
| ネイルランキング第94位 | この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️ | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第115位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ガラスドロップジェルコート | 935円 |
| ネイルランキング第117位 | サラッとしており使いやすい 塗り広げやすい | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第125位 | とにかく塗りやすい!トロっとした質感なのにするする塗れる | 詳細を見る |