週1回のホームケアで、サロン級の工程を自宅で楽しめるプログラムです。 LHA&AHA・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸など美容成分を豊富に配合 🌿 工程はシンプルなのに、終わったあとはなめらかなキメと華やかなツヤの印象に。 自宅でエステ気分を味わえるのがうれしいスキンケアセットでした。
週1回の「ホームリチュアル」で、自宅にいながらサロン級の工程を再現します。 第4のピーリング成分として人気のLHAが配合されており、古い角質をオフしターンオーバーをサポートしてくれます💘 注射器に入った珍しいタイプ👀衛生的に管理できます。色ムラのメカニズムに注目し、ペプチド由来のGenoWhiteという成分とナイアシンアミド、アデノシン、ヒアルロン酸などを配合しています。
週1のご褒美エステ🫧🤍 おうちでできるのが嬉しすぎる…🥺✨ ピーリング→整肌→美容液→パックの4ステップでお肌を整えながら、なめらかでツヤのある仕上がりに💫 使ったあとのうるっと感が心地よくて、おうちでサロン気分…🛁🤍
おうちにいながらサロン級のケアができちゃうなんて魅力的すぎない?- ̫-🤍 全行程終わったあと、お肌が発光しててびっくり🥹💗 これは試してみてほしい😌🤍🤍
おうちでエステ気分になれるの幸せすぎる…🛁✨ aziik.のスキンリセットプログラム使ってみたよ🪞🤍 全部終わったあとのもちもち感とツヤ感が最高すぎた🥺✨ ゆっくり過ごす日の“ご褒美ケア”にぴったり🤍 大事な日の前にも仕込みたいやつ🪄
お家で簡単本格エステができちゃう⸝⋆⸝⋆ azik. スキンリセットプログラム プロのスキンケア発想から生まれた4ステップのツヤに着目したホームケアリチュアル✨ 工程は多いけど、その分見た目も肌触りも⭕️ 週1のスペシャルケアにぴったり!
肌を本来のコンディションに整え なめらかなキメと華やかなツヤ肌へと導いてくれるセットだよ もはやエステ級! ツヤツヤで触り心地のいいお肌に! お家でスペシャルケアができるのは嬉しすぎる!
角質をリセットしてくれるLHAとAHAがダブル処方のピーリングマスク、ピーリング後の肌をやさしく整えてくれるカーミングパッド、角質ケア後の肌にうるおいとハリを与えてくれるグロウブースターショット、美容成分をぎゅっと閉じ込めてくれるナノファイバーグロウロックと、4ステップのホームスペシャルケアができるスキンケアがセットになっているアイテム🩵 次の日の肌のふっくらツヤ感が嬉しい、週に1度のしっかりスキンケアにぴったりのアイテムです! Step.1のDeep prep LHA ピーリングソリューションは、シートマスクのように肌に貼り付けて角質をケア◎ふたつに分かれていて、先に鼻部分を貼り、次に顔全体に貼り5分間密着させます。
肌を本来のコンディションに整え、なめらかなキメと華やかなツヤ肌へと導きます 使用後の肌はしっとりなめらかで、ツヤツヤな仕上がり✨肌が明るく感じられて、翌朝もパッと明るく、なめらか🥰 週1のスペシャルケアで、角質をやさしくオフして、しっかり保湿できるからお肌の元気復活‼️って感じが良かった💕
全4STEPがセットになった、週1回のスペシャルケア🪄✨️ パッドが2枚入っているので贅沢に使えるし、1枚自体も大きくて使いやすかったです💡 ケア後はトーンアップした気がして、翌朝の肌もふっくらしていました🩷
まるでエステ帰りみたいな“つるん感”に感動🥹✨ その後のクイックカーミングパッドが本当に優秀で、ピーリング後の肌をひんやり落ち着かせながらしっかり水分補給🫧 仕上がりは、しっとりなめらか&自然な水光ツヤ肌✨
肌リセットケアとして話題の4STEP集中ケア✨ これすっっごく薄くてビックリした!肌にぴったり密着して、剥がした後のつるん肌が気分上がる✨ お家で手軽にエステ気分が楽しめてすごく良かった🩵
肌を本来のコンディションに整え、なめらかなキメと華やかなツヤ肌へ導く、一週間に1度のホームケア💁🏻♀️ 低刺激のLHA&AHA配合のピーリングマスク 微細な角質から古い角質まで段階的にアプローチしながら、キメをなめらかに整え、次のスキンケアがなじみやすい肌へ導いてくれるよ! 極薄ナノファイバーが肌に密着し、美容成分を包み込むように密封してくれるヴェールマスク 15分の集中ケアで、しっとりなめらかな肌へ導いてくれる💖
エステ発想から生まれたホームケアを提案するブランドで、これも週1回の4ステップ集中ホームケアアイテム🧘♀️🫧 まず最初にLHA・AHA配合のピーリングで古い角質をやさしくケア。 特別な日の前日ケアにおすすめ🩶
第4世代のピーリング成分LHA&AHA(角質ケア成分)を組み合わせたダブルフォーミュラ設計で、不要な角質をやさしくケアし、なめらかな肌印象に◎ トータルセラミド&X-FINE D-パンテノール配合(整肌成分)で、肌のうるおいを守りながら、すこやかな状態に🌿 アジク独自の約 0.5um の極細ナノファイバーシートで肌にしっかり密着し、角質層までうるおいを届けるような使い心地に♡
アジクは、エステ発想から生まれたホームケアを提案するブランドなんです💖 低刺激第4世代のLHA&AHAダブル処方のピーリングマスク 微細な角質から古い角質まで段階的にアプローチし、キメをなめらかに整えながら健やかなターンオーバーをサポート。 美容成分を閉じ込めるナノファイバー密封ヴェールマスク。極薄ナノファイバーが肌に密着し、スキンケア成分を包み込むように保持。
エステ発想から生まれたホームケアを提案するブランド“aziik”のスキンリセットプログラムを使用してみました! 肌表面がつるんとなめらかな印象に✧ 極薄ナノファイバーシートが肌にピタッと密着。薄膜シートがふわっと軽い付け心地でずれにくいのが印象的でした。
肌のゴワつきや、角質ケア迷子さんに🤍 週に1回、自宅で「本格的な4ステップ」を。 注目成分はLHA(カプリロイルサリチル酸)。鼻用と顔用に分かれた専用シートで、角質ケア特有の刺激に配慮しつつ、なめらかな肌触りに整えます。 刺激のある責めたピーリングっぽさはなかったのに、ザラつきを感じさせないつるんとした仕上がりになりました。
自宅でサロン級の工程を再現『ホームリチュアル』 肌を本来のコンディションに整えてツヤ肌に仕上げてくれます! STEP3の注射器型クリームは特にお肌に潤い・ツヤを感じました
週1回の「ホームリチュアル」で、自宅にいながらサロン級の工程を再現するスキンケアセットだよ☻ 液体が入っている①②は、どちらも美容液が惜しみなく入っていて、ヒタヒタで良きでした◎ 仕上がりはベタつかないけどしっかり保湿されてツヤも出るし…韓国での肌管理後みたい😳
4STEPでおうちにいながら本格的なスキンケアができるホームリチュアル💆♀️ 特に印象的だったのはStep4のナノファイバーマスク✨肌にぴたっと密着して、じっくり集中ケアできる使用感がお気に入りでした🥰 自宅でゆっくり肌と向き合う時間を作れるのが嬉しい💭
LHA&AHAダブル処方のピーリングマスク 微細な角質から古い角質まで段階的にアプローチしてキメを整えてくれターンオーバーをサポート♡ シミのメカニズムに着目したGenoWhite®配合のグロウクリーム ペプチド由来のGenoWhiteに加えナイアシンアミド、アデノシン、ヒアルロン酸配合で肌にうるおいとハリを与えツヤ感を与える仕上げケア 美容成分を封じ込めるナノファイバーが肌に密着しスキンケア成分を包み込むよう保持 15分間の集中密封ケア
スキンリセットプログラムで週1のスペシャルホームケア✨ 角質リセット→鎮静・水分チャージ→グロウ・ハリ仕込み→密閉ヴェールの4ステップで、肌を本来のコンディションに整え、なめらかなキメと華やかなツヤ肌へと導いてくれるよ🫧 個人的には③グロウブースターショットを通常のクリームの2~3倍量塗って、軽く馴染ませてから④ナノファイバーグロウロックを使うと、よりツヤ感が出る気がしてオススメだよ🥰🫶
自宅でここまで本格的なケアができるの?って正直びっくりしました✨ 一回で肌の印象が変わった感じがして、なめらかさとツヤ感がすごく印象的で…💭 つるんとした触り心地と、自然なツヤっと感が嬉しくて思わず何回も触りたくなる肌に🤍
週1回、肌を整えるルーティン🫧 繰り返しやすいゆらぎ肌に“リセット感覚”で取り入れてる4STEP ✔️古い角質をやさしくオフしてなめらかな印象へ ✔️うるおいを与えて肌のコンディションを整える 使用後のツヤ感がやみつきになる 週1スペシャルケアこれはリピありです🥺🫶🏻
1週間に1度の上質なホームケア!なめらかなキメと華やかなツヤ肌へ導く🧏🏻♀️✨ 4ステップあって角質ケアからなめらかなツヤ肌ケアまでが一度にできるセット‼️ 私が1番驚いたのは4ステップ目の極薄ナノファイバーマスク😷ほんとにちょー極薄で乾燥しているシートなんだけど剥がすとお肌がツヤんツヤんになっていて
最近、肌が刺激受けてる感じで…😢これ使ってみたらまるで“箱の中のスパ”みたいなケアだった🫧STEP1で毛穴リセットSTEP2で整えSTEP3でしっかり栄養チャージ最後は密封ケアでしっかり閉じ込める感じ30分置くだけなのに終わった後のツヤ感すごい肌落ち着いてる感じ、好き🫶#スキンケア#スペシャルケア#毛穴ケア#角質ケア#栄養ケア
韓国発エステ級ケアに着目!プロのエステメソッドをもとに開発された集中ケアアイテムがこの一箱にぎゅっと詰まっています✨ 🤍Step.3 グロウブースターショット ダークスポットのメカニズムに着目したGenoWhite ®配合のグロウクリームペプチド由来のGenoWhiteに加えナイアシンアミド、アデノシン、ヒアルロン酸配合 翌朝肌がしっとりツヤツヤに🤍 渡韓せずに自宅で試せるので自分へのご褒美に取り入れるのもアリですね
肌本来のコンディションを整え、なめらかなキメと華やかなツヤ肌へ リセットプログラムはプロのスキンケア発想から生まれた4ステップのホームケアリチュアル 化粧水を塗った後に鼻と顔全体のパックをつけて3〜5分!鼻周りは皮脂や角質が溜まりやすいから鼻用のパックまであって鼻を2重にケアできてうれしい💯 翌日になっても肌がうるおっていてもちもちした肌触りに🤍 贅沢感を味わいたい時、肌を労わりたい時、家でエステ並みのケアをしたい時におすすめです♡
自宅にいながらサロン級の贅沢スキンケアアイテム✨ エステ発想から生まれたホームケアを提案するブランド💕 毎日頑張ってる肌のご褒美はaziik.で決まり🥺💕
商品詳細情報aziik SKIN RE:SET PROGRAM
- aziik(アジク)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,800円
- アジクのホームリチュアルで仕上げる上質なツヤケア 週1回の上質なホームケア 肌本来のコンディションをサポートし、 キメを整えなめらかにして、華やかな印象のツヤ肌へ。 リセットプログラムはプロのスキンケア発想から生まれた4ステップのホームケアリチュアル。 ツヤに着目した集中ケアプログラムです。
- BLENDED INC.
- 2026/3/29
- STEP.1 ディーププレップ LHA ピーリング ソリューション 水, PG, トリプロピレングリコール, グリセリン, グリセレス-26, 1,2-ヘキサンジオール, ナイアシンアミド, パンテノール, ポリグリセリン-3, ラウリン酸ポリグリセリル-10, オレイン酸ポリグリセリル-10, キサンタンガム, 水添レシチン, カプリリルグリコール, クエン酸, アラントイン, カプリロイルサリチル酸, アデノシン, グリチルリチン酸2K, クエン酸Na, BG, ツボクサエキス, 加水分解エラスチン, ヒアルロン酸Na, 水溶性コラーゲン, マンノース, グルコース, グルタチオン, アシアチン酸, アシアチコシド, マデカシン酸, マデカッソシド STEP.2 クイック カーミング パッド 水, メチルプロパンジオール, グリセリン, DPG, BG, プロパンジオール, ヒアルロン酸Na, フナバラソウエキス, タチアオイ花エキス, パンテノール, ヒドロキシアセトフェノン, アラントイン, カプリリルグリコール, エチルヘキシルグリセリン, イソステアリン酸ポリグリセリル-10, フィチン酸Na, 1,2-ヘキサンジオール, オレイン酸ポリグリセリル-10, β-グルカン, 水添レシチン, トコフェロール, ステアリン酸, セラミドNP, セラミドNS, コレステロール, フィトスフィンゴシン, セラミドAP, セラミドAS, セラミドEOP, キサンタンガム, セテアリルアルコール STEP.3 グロウブーストショット 水, BG, グリセリン, プロパンジオール, オクチルドデカノール, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, エチルヘキサン酸セチル, 水添ポリデセン, 窒化ホウ素, ジメチコン, 水添ロジン酸メチル, セテアリルアルコール, 1,2-ヘキサンジオール, ナイアシンアミド, ポリソルベート60, ステアリン酸グリセリル, PEG/PPG-17/6コポリマー, (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, ステアリン酸ソルビタン, ステアリン酸PEG-100, 香料, スクワラン, アセチルグリシル-β-アラニン, カルボマー, エチルヘキシルグリセリン, アデノシン, イソステアリン酸ソルビタン, ヒマワリ種子油, EDTA-2Na, トロメタミン, ヒアルロン酸, 加水分解ヒアルロン酸, ヒアルロン酸Na, ローマカミツレ油
スキンケアキットランキング
BONCEPT ボンセプトビタCクリームセット | 1,980円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | ヒタヒタに浸ってる薄めのマスクで、ゼリー状の美容液なだけに密着もかなりいい👍 | 詳細を見る | |
VT リードルsユニバースキット |
| コフレ・キットランキング第74位 | 個包装だからとても衛生的な所が高ポイント✨ お泊まりにももちろん便利♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第82位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
BRINGGREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第93位 | 糸が引くくらいとろ〜んとしてるのに馴染みが良くて、 ベタつかないのが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2025 | 11,550円 |
| コフレ・キットランキング第97位 | クリーム1つのお値段でミニサイズの先行美容液と新作化粧水がおまけで付いてくるお得なセット! | 詳細を見る | |
shu uemura クレンジング オイル スターター キット | 6,655円 |
| コフレ・キットランキング第102位 | メイク落ちと洗い上がりのしっとり具合がとても良いのでリピしたい商品です。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第103位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
アピセラピーコスメティクス RJ トライアルセット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第101位 | 奥深いしっとり感を感じています。 ライン使いできて、しかもたっぷり5日間。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ブライト ラディアンス コフレ Ⅱ | 17,050円 |
| コフレ・キットランキング第107位 | 詳細を見る | ||
アレンシア もちソープ クレンザー 2種 セット | 3,600円 |
| コフレ・キットランキング第119位 | パッケージもシンプルながら おしゃれ感あってかわいくて気に入ったよ🧡 | 詳細を見る |