ミニなのに仕上がりも機能もちゃんと優秀✨ ポーチにすっと入るサイズ感で持ち運びしやすく、お直し用としても便利です◎ しっかり色づく高発色タイプで高密着、時間が経っても色が残りやすい💎 テクスチャーはふんわり軽いクリームブラー系で、唇のシワを自然にぼかしてくれる感じ! ちゅるん感を足してくれるグロス🪽 もっちり厚みのあるテクスチャーで、唇にぴたっと密着してラップされたみたいなツヤ感が続きます🫶🏻
発色良し・色持ち良し・くちびるの美しさ良し・ミニで持ち運び良し・色展開おしゃれすぎというリップと出逢ったのでここんとこ毎日使ってます👄 軽いつけ心地なのに乾燥知らず。これは優秀すぎる…。 これからQoo10のメガポでお得にゲットできるので是非💛
“唇だけフィルター”かけたみたいな仕上がりがやばい🥺💕 ふわっとぼかした“フォトショ唇”完成✨ 乾燥しにくくてピタッと密着 ✔️少量でしっかり発色&色持ち◎ 日本で買えるのはQoo10だけ‼️ メガポでお得に買えるからチェックしてみてね🉐
まるで自分の唇にフィルターをかけたような フォトショップブラーティントが新登場 🎀 ⸝⋆₊˚✧ ブラーフィットティントミニは 付けたての少しツヤのある仕上がりから徐々にふわふわのマット質感に変化💫 ツヤ感がほしい時、質感チェンジしたい時はラップフィットグロスミニを重ねづけ♡
韓国で人気のアバウトトーンからミニサイズのティントとグロスが登場✨ もっちりとした透明グロスが唇を包み込む、弾けるようなツヤボリューム、1日中ラップフィット ティントに関しては、ベルベットなのに乾燥しにくいというか潤いが唇に残ってる感じがして良かった!
まるで唇にフィルターをかけたようなフォトショップブラー仕上がり♡ ベルベットなのに乾燥しづらくて、密着感があるのが優秀すぎる…🥺 もっちり透明感あふれるツヤボリューム! どんなリップに重ねても元の色を邪魔せず、ベタつきにくいのにツヤキープ♡ 持ち運びも便利だし、とにかくパケと仕上がりが可愛い…!
ふわっとぼかすだけでまるでフィルターかけたみたいな仕上がり✨️ セミマットなのに重くなくて、縦じわも自然にぼかしてくれるからラフに塗ってもちゃんと可愛く仕上がるのが好き🤍 さらに上からグロス重ねるとぷるっとツヤ足されて一気に盛れるよ💋
日本で買えるのはQoo10だけ!ファンデでバズったアバウトトーンからティントが登場🫦 血色感、トーン、ムードを完成させる6つのカラー構成✨ 私は03と06が特に好き🩷🤎 唇本来の色をそのまま活かすクリアグロス🤍 もっちりテクスチャーとツヤ感でグロウボリュームを演出✨
ふんわりぼかしたような仕上がりで唇の印象をやわらかく見せてくれる感じ 透明グロスでツヤ感をプラス 手持ちリップにも合わせやすい◎ この小ささ!可愛くてポーチにも入れやすい👝
\まるで自分の唇にフィルターをかけたような NEWフォトショップブラーティント💓/ 唇の乾燥や角質が浮くことなく、しっとり密着する NEWクリームブラーテクスチャーのミニティント☺️✨ パッケージから色がわかりやすいからパッと見て選びやすいし しっかり発色してくれます💕
唇にフィルターをかけたような新作ブラーティント 軽い使用感で少量で伸びて発色よく、なめらかなベルベットのような仕上がりが特徴です 弾けるようなツヤとボリュームでもっちりした唇を演出する透明グロス 崩れにくいラップフィット処方がツヤ膜を長時間キープし唇の凹凸や乾燥ジワもカバーしてくれます
まるで唇だけフィルターかかったみたいな #フォトショップブラーティント爆誕🤍 ふわっふわのベルベット質感で縦ジワもぼかしてくれるのに、乾燥しにくくてしっとり密着✨ 上から重ねると一気にぷるん唇に💎 ベタつかないのにツヤ長持ちでボリューム感もしっかり出るの優秀すぎる…
マットリップ好きさんに嬉しい新作💘 ABOUT_TONEからマットなミニリップとグロスが出るよ🫶 マットなミニリップはあんまり無かったからぜひチェックしてね☑︎ 私が使ってみた感じ01~03は彩度・明度高めのはっきりカラー。04~06は落ち着いたカラーな仕上がりに🍪
小さくて可愛らしいパケに心惹かれます。この大きさ、形💕 まるでフィルターをかけたみたいな"ブラー唇"が爆誕。シルキーで、全6色全部、高発色。 唇の縦じわは消してくれるし赤リップが似合う事に気づいたのでした。
乾燥しがちなマットリップだけど、ブラーフィットティントミニは落ちにくいうえにマットリップ特有のカサカサも感じにくくてふわっと可愛く唇が盛れます♡ カラーバリエーションも絶妙✨ 私の好きな青みピンクもかわいいし、ブラウンも自然に馴染んで使いやすい! ラップフィットグロスミニも! ふわっとマットリップだったブラーフィットティントミニがグロスを加えるとツヤコーティングされて、全然違う雰囲気でぷるっと盛れます♡
ころんとかわいい手のひらサイズのリップアイテムが登場💄🤍 もっちりテクスチャーとツヤ肌が特徴のクリアグロス🧊 ラップのようにぴたっと密着して唇の凹凸をムラなく包み込む。 しっとりベルベットのようなセミマット質感🤍 まるで唇にフィルターをかけたような、フォトショップブラーティント。
韓国で話題のABOUT___TONE.のティントが日本上陸🇯🇵✨ ミニサイズで使いやすいのも嬉しい💄 ふわっと“唇フィルター感”が可愛すぎる🤍 重ねるだけで“うるツヤ爆誕”💧 ラップフィットでぷるっと仕上がるの最高…!
ころんとかわいいリップティントです♡ 少量で発色◎だし、密着力◎でティッシュオフしてもかなり色の残りが良かった!!! マットな仕上がりですが、しっとりとした使用感🫶 ツヤにしたいときはラップフィットグロスミニを重ねて、気分で使い分け〜♬ 日本ではQoo10のみで購入可能で、メガポでお得に購入できます!!!
小さいのに実力がすごい ティントはふわっとぼかし加工みたいなブラー仕上がりで唇の輪郭や縦じわまで自然に補正してくれるのが優秀✨️ そこにグロスを重ねると一気にちゅるんとしたツヤ感がプラスされて同じカラーでも印象チェンジできるのも◎ 色残りも綺麗だから、お直し回数が減るのも助かる
塗りたてはしっとりツヤ感があって、時間が経つと唇に色味がしっかり定着してマットな仕上がりに💋 カラー展開は全部で6色☝️ さらにツヤ感、ボリューム感を演出してくれるクリアグロスも登場🤍 アバウトトーンのミニティントが日本で手に入るのはQoo10だけ☝️ メガポでお得にゲット出来るのでチェックしてみてね📣✨
まるで自分の唇にフィルターをかけたような仕上がりになるブラーティントと、もっちりとした透明感が演出できるフィットグロス⋆. 𐙚 ˚ ブラーティントですがベルベットテクスチャーで乾燥を感じることがなく、軽い塗り心地で初心者の方にも使いやすいと思います( •̀ .̫ •́ )✧ どちらもデュアルカーブチップが採用されており、ブラーティントの内側はぼかしやすく、外側は縁どりがしやすい形状になっています♬.*゚
まるで唇にフィルターをかけたようなフォトショップブラーティント📷 マットティントなのに乾燥せずに軽やかでふんわりとした仕上がりに☁️ 唇をツヤコーティングしてボリューム感をUPしてくれます🫧 ブラーフィットティントの上から重ねるのがおすすめです✨ Qoo10メガポにてお得にゲットできるチャンスですので、ぜひチェックしてみてください❣️
まるで唇にフィルター加工した様なティント‼︎ アバウトトーンから新作リップが登場💄 ベルベットのようにブラーリングされるテクスチャー。しっとり密着、ピタッと決まるフォトショップブラーティント。 ラップフィットグロスミニは艶感を演出。クリアカラーでブラーフィットティントの上に重ねるともちっとボリュームがでるよ。
フォトショップブラーティントと呼ばれていて唇をふわっとぼかして、まるでフィルターをかけたみたいな仕上がりに✨ グロスを重ねれば、ちゅるんとしたツヤ感も楽しめます💓 メガポでお得にゲットできるので気になった方はぜひ試してみてください☺️
塗った瞬間はツヤっと軽くて 時間が経つとふわっとマットに変わるのが不思議💭 マットだけどパサつきにくくて 特に唇の中央は色持ちがいい気がする ポケットやミニバッグにもすっと入るミニサイズで かわいい🧸
もっちとテクスチャー 唇にピタッとラップフィット ツヤツヤッだけどベタベタしすぎないよ ティントだけあって、バッチリ発色👍 さらさらテクスチャーから唇に塗るとマットな仕上がりになるよ 少しの量でもしっかり発色する♡ メガポでお得にゲットンできるよ☺️
ふわっとマットが可愛すぎる...♡ アバウトトーン ブラーフィットティントミニ800円/個 ころんとしたパッケージがポーチインで持ち歩きしたくなる可愛さ!可愛さだけでなく、ブラー感、クリーミー感のあるマット質感が癖になるマットリップです❤️ マットだけでも可愛いし、グロスを重ねてもめちゃくちゃいい色に仕上がるよー❤️
フォトショップで加工したみたいな唇が簡単に作れるフォトショップブラーティント✨ 高発色がピタッと密着し、色持ちも◎ マット特有の縦じわも目立ちにくく、なめらか仕上がるよ(⑉• •⑉)❤︎ メガポでお得に購入できるから要チェック💪
るで自分の唇にフィルターをかけたような、NEWフォトショップブラーティント♡ するんっと、ベルベットなぬり心地なの♡ 日本で買えるのはQoo10だけ! メガポでお得にゲットしてね🉐
しっとりふんわりとまるで唇にフィルターをかけたような仕上がりのブラーフィットティントミニと、 もっちりとした透明グロスでボリュームアップ&どんなリップにも合わせやすいラップフィットグロスミニ🤍 ティッシュオフした後の色残りもキレイ◎ Qoo10メガポでお得に購入できるからチェックしてみてね~𓏸𓂂𓈒📢
ころんとフォルムがかわいいミニティント&グロス💄 ティントはふんわりぼかしたような仕上がりで、色付きしっかりめ。透明感のあるグロスを重ねてツヤ感をプラスしても◎ 気分に合わせて使い分けできるのが嬉しい✨ 小さめチップだけど、カーブが唇にフィットして塗りやすかった🙂↕️ Qoo10メガポでお得にゲットできるみたいなのでチェックしてみてね🤝
最初はうるっとしてるのにだんだんマットになるのが新感覚すぎでおもしろい マットやのに唇の皮目立つ感じのガサガサにならへんし色持ちもめっちゃ良いから推せる、グロスもこのちゅるちゅる感と相反するくらい軽くてびっくり✧⁺⸜( •⌄• )⸝⁺✧ これほんまにセット使い可愛すぎる、メガポでお得に買えるらしくみんな1セット手に入れて欲しい…‼️(しかも安い)
ベルベットのようになめらかにしっとり密着して、高発色なふわセミマットティント!!! めちゃめちゃ高発色だし、色残りもすごい! 1回塗れば、あとは気になったときにグロスを重ねると1日中リップメイクを保てる気がする🙂↕️ Qoo10メガポでお得に買えます🛒
まるでフィルターみたいにふわっと綺麗みえティント✨️ とても小さいサイズ&コロンとしていて持ち運びたくなる! それぞれのカラーは発色がよく、花びらみたいなしあがり。
ブラーフィットティントミニ ベルベットみたいな質感で唇だけフィルターかけたみたいなブラー仕上がり 少量でもしっかり発色でピタッと密着◎ 日本で買えるのはQoo10だけ! 今ならメガポでお得にGETできるよ🩷
まるで自分の唇にフィルターをかけたみたい! ベルベットのようにブラーリングされるテクスチャー👏 少量でも発色良く、色落ちしにくいから1つは持っておきたいアイテム🥹‼️ もっちりテクスチャーでツヤ感演出✌️ 透明なグロスが唇を包み込む、弾けるようなツヤボリューム🫶🏻
全色スウォッチしていきます!💄 同じブラー質感でも色によって雰囲気が結構変わるので、パーソナルカラーで選ぶのもおすすめです◎ ミニサイズのパケとサイズ感がとても可愛くて、つい全色集めたくなるティント。
このパケもオシャレで可愛いですよね💕 自然とボカシ?グラデーションぽくもなるのがお気に入りです🥰✨ カラー🩷のお気に入りは03と04🫶✨ 00を合わせたらうるちゅるん✨な感じでまた仕上がりが変えられて楽しめました☺️! 皆んなのオススメマットリップあったらコメント📝で教えて下さいね♡
高発色、セミマットで理想のくちびるをキープ! メガポでお得に買えるらしいよ〜! ブラーフィットティントミニ 01 VELO CHERRY 02 DEAR RED 03 COOL BERRY 04 DEW PLUM 05 ROSY PEACH 06 MUTE COCOA
自然なフィルターをまとうミニティント🌷 ベルベットのようなブラーリングされるテクスチャーで、唇の乾燥や角質が浮くことなく、しっとり密着するクリームブラーテクスチャー 少量でもしっかり発色してくれて、薄く塗ってもすぐに色づく高密度カラーフォーミュラ 崩れにくくラップフィット処方でツヤ感を長時間キープ
しっとり密着するクリームブラーテクスチャーで、まるで唇だけフィルター加工したようなフォトショップブラーティント💭 ラップフィットグロスミニでボリューム感あるツヤリップにするのも可愛い♡ メガポでお得に購入できるよ📣
唇だけフィルターで加工したような #フォトショップブラーティント がポイント🎀 綺麗に補正してくれてしっとり密着。マットなのに乾燥しづらいのが良い◎ 4/1からのメガポで🉐に買えるよ✨
まるで自分の唇にフィルターかけたみたいな フォトショリップに💋✨ ふわふわのセミマット仕上がりで、まるでフィルターかけたみたいな仕上がりに💖 ツヤっとコーディングしたようなグロウテクスチャーで、ツヤ感が長時間続く✨唇の凹凸をムラなく整えてくれる👏
商品詳細情報ABOUT TONE ブラーフィットティントミニ
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 800円
- 01 VELO CHERRY
- 02 DEAR RED
- 03 COOL BERRY
- 04 DEW PLUM
- 05 ROSY PEACH
- 06 MUTE COCOA
- マットリップ特有の唇の角質の浮きや乾燥感、時間の経過とともに感じるつっぱり感を改善し、しっとり密着するクリームブラーテクスチャーで、重ね塗りしてもダマにならず、まるでフィルター加工したような唇を演出します。 自然にブラー質感へと変化する構造が特徴で、乾燥した唇の上でもシワの隙間をなめらかに埋め、唇のコンディションに左右されず均一な仕上がりを実現します。 さらに、発色力と密着力にも優れており、一度のタッチで鮮やかに発色し、何度も重ね塗りしなくても最初の色味が比較的長く持続します。メイク直しの負担を軽減できる点も特徴の一つです。アプリケーターにはデュアルカーブドチップを採用し、唇のカーブに沿った繊細な塗布が可能です。リップライナーなしでも自然なグラデーションからフルリップまで表現可能で、カラーはミュートトーンからブライトトーンまで全6色展開です。
- BBIA
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |